Гость
Статьи
Банда

Банда

Кто знает как правильно ухаживать за недомашними кошками? Уже сама не рада, битвы в парадной устраивают, соседка ругается, а выносить тарелки на улицу - пока холодно, лучше ведь им тёплое есть.
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
А почему бы вам кошек не забрать в свою квартиру и соседка ругать не будет.
Гость
Гость
А почему бы вам кошек не забрать в свою квартиру и соседка ругать не будет.
мой кот заработал однажды ПТСР на этой почве, больше не хочу возить его в больницу из-за этого
Правильно это забрать бродячего кота себе домой, а подкармливая вы только наплодите ещё больше бродяг
Гость
Вирджин
Правильно это забрать бродячего кота себе домой, а подкармливая вы только наплодите ещё больше бродяг
их двое и мой не хочет категорически никакого подселения
Гость
их двое и мой не хочет категорически никакого подселения
Не кормите бродяг, от доступной пищи они начинают плодиться и вы обрекаете на тяжёлую жизнь котят, лучше пристроить котов куда-то
Гость
Вирджин
Не кормите бродяг, от доступной пищи они начинают плодиться и вы обрекаете на тяжёлую жизнь котят, лучше пристроить котов куда-то
спасибо за дельный совет. у нас тут есть госуслуги по кастрации и стерилизации, но кормить всё же буду
Гость
Кормите когда она не видит, на работу она ходит? Ну и после себя все чистенько оставлять,миски с собой забирать.
Если до скандала прям сильного дойдет намекните, что если коты пропадут или что то с ними случится вы на нее напишите заяву.
Или лучше кормить где то в стороне подальше от соседки за домом например. Так будет лучше
Гость
Вирджин
Сама не ешь,не засоряй планету своим существованием плиз )
Гость
Сама не ешь,не засоряй планету своим существованием плиз )
Я не размножаю нищету и потом не хожу подбираться
Гость
Вирджин
Я не размножаю нищету и потом не хожу подбираться
Судя по тому, что даже мысли не умеешь формировать эта планета ничего не потеряет.
Гость
Гость
Кормите когда она не видит, на работу она ходит? Ну и после себя все чистенько оставлять,миски с собой забирать.
Если до скандала прям сильного дойдет намекните, что если коты пропадут или что то с ними случится вы на нее напишите заяву.
Или лучше кормить где то в стороне подальше от соседки за домом например. Так будет лучше
куда писать? В Росприроднадзор?
Гость
Гость
куда писать? В Росприроднадзор?
Не,за жесткое обращение, правда доказательства нужны
Гость
Лучше всего до скандала не доводить мало ли что она с котами сделает лучше кормите подальше от дома где никто не возникает
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 952 темы
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова