Гость
Статьи
Жалею, что взяли …

Жалею, что взяли котёнка

Не закидывайте тапками. Хотели с мужем котёнка и я и он. Удочку закинул любимый, я с охотой поддержала. Затем предупредила, что кошек не особо люблю, в отличие от собак.. Долго ждали, когда кошка родит (полгода). В общем, взяли котёнка. Прошло всего пару дней, а он меня уже раздражает. Не знаю, что делать. Потерпеть или стоит найти ему новый дом. Но ужасно стыдно перед мужем.. Он к нему привязался. Такое ощущение, что жизнь разбилась на до и после. Звучит глупо, но просто появилось столько ограничений.. Плюс переживаю за мебель и одежду. Никогда не думала, что буду настолько сильно жалеть о своём решении. Хочется вернуть время вспять. #котенок
Автор
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
так это ваша одежда тряпки. а моя например дорогая и красивая. мне было б жалко.
Никуда мне её деть чтоб не погибла увезти куда-то надо а то и будет приходить прыгать в окно а я пускать не буду на улице ккормить за окном там жара куда увезти,???
Гость
Гость
Никуда мне её деть чтоб не погибла увезти куда-то надо а то и будет приходить прыгать в окно а я пускать не буду на улице ккормить за окном там жара куда увезти,???
Не знаю что и делать помогите
Ангелина
Почти полтора года обращаюсь за консультациями у специалиста, связь — Вотсапп +7 (906) 733 33 49. Кроме того была очную встречу, ходили вдвоем с подругой, в результате осталась с хорошим впечатлением. Она глубоко видит ситуацию и причины того, что происходит. После консультации понимание становятся яснее. Никаких разговоров про порчи или страшилки и предложений лишних ритуалов — для меня это очень важно. Имя специалиста Флора.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 900 тем
Новые темы за 3 дня: 48 тем
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0