Гость
Статьи
Жалею, что взяли …

Жалею, что взяли котёнка

Не закидывайте тапками. Хотели с мужем котёнка и я и он. Удочку закинул любимый, я с охотой поддержала. Затем предупредила, что кошек не особо люблю, в отличие от собак.. Долго ждали, когда кошка родит (полгода). В общем, взяли котёнка. Прошло всего пару дней, а он меня уже раздражает. Не знаю, что делать. Потерпеть или стоит найти ему новый дом. Но ужасно стыдно перед мужем.. Он к нему привязался. Такое ощущение, что жизнь разбилась на до и после. Звучит глупо, но просто появилось столько ограничений.. Плюс переживаю за мебель и одежду. Никогда не думала, что буду настолько сильно жалеть о своём решении. Хочется вернуть время вспять. #котенок
Автор
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Есения
Много гадалок странных, тех, кто обманывает людей. Зачем? Им же в 100 раз больше и достанется зла из-за их же дел нечистоплотных. Всем рекомендую таролога Ирину. Очень внимательная, профессиональная и видит она просто здОрово! Говорит о человеке даже те вещи, которые он скрывал от самого себя. Она и проконсультирует в самых трудных ситуациях, и талисман зарядит, чтобы все устроилось наилучшим образом! У меня в личном плане был штиль полнейший. После работы с ней – я замужем уже два года и ребенку – годик. Телефон мага ватсап 8-984-88-89-013
Лиана
Хочу обратить ваше внимание на профессионала своего дела. Я безгранично благодарна Аглае, что помогла мне в самый критический период в моей жизни. Это находка, друзья. Можете написать ей в what's app – 89628881892.
Наташа
Всем здравствуйте!!! У меня были проблемы с работой. Не могла найти по разным причинам. Постоянно оказывали. Обратилась к Флоре, она мне очень помогла. После разговора с ней, я почувствовала лёгкость удуше и спокойствие. Через три дня мне позвонили и пригласили на работу. (оставляла резюме везде, где можно) Урааа, моему счастью нет придела. Прошло всего три дня и у меня есть работа! Всем удачи! И если у Вас такие проблемы напишите гадалке Флоре на WhatsApp +7(906)733-33-49 она поможет точно, проверено!
Галина
Самая лучшая гадалка с даром Марианна -- +7 909 577-2244 она не реально круто гадает.так же имеет свою школу обучения магии.верю ей как никому в жизни не верила и помогла она мне здорово!!!
Мадина
По совету одной девушки из форума обратилась к Флоры, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её контакты: +7(906)733-33-49
Валерия
Хочу выразить благодарность и оставить рекомендацию для тех, кто как и я в своё время ищет специалиста в сфере магии. Марианна отличная ясновидящая, помогла мне разобраться с важными вопросами по работе и так же отношениями с мужем. После сеанса с ней я поняла многие вещи которых не замечала, и с любимым теперь мы вспоминаем это время как ночной кошмар. Спасибо вам Марианны, за профессионализм! Вот ее - +7 909 57-72-244
Альбина
Нашла очень хорошую гадалку Ирину, очень мне помогла в моих личных проблемах, рассказала, что была и что ждет меня в будущем, и я могу действительно сейчас гордо порекомендовать, так как мною проверена и даже скажу больше, девочки я в шоке все сбылось, что она мне рассказала. Рекомендую всем +7 984 888 9013.
Ясмина
Здравствуйте, я обращалась к ведунье.Она очень хорошая, правда она работает дистанционно,это вообще не помеха.Вот её номер если что 7 923 88-84-495 ватсап Алла
Гость
Гость
С собаками тоже не всё просто. Собаки не "любят всех кто кормит", а доброжелательны к кормящим. Кошки тоже.
И те, и те любят хозяев и тех, кто им приглянулся. Они не "покупаются-продаются" это разумные существа с эмпатией.
Каждому своё, кошки бесполезные животные… очень жалею что кошку взяла, эта первая и последняя кошка в моей жизни… 100 раз подумайте прежде чем кошку брать
Инна
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Ани (8 929 848 35 12) ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повять на проблемы.
Оксана
Раньше не верила во всякие суеверия. Но из-за проблем в личной жизни пришлось обратиться к гадалке Софие WhatsApp 8(920)013-62-81. мой мч теперь со мной
Наташа
Раньше никогда не писала отзывов, но в этот раз настолько поражёна работой мастера, что не смогла промолчать! Я очень довольна, что обратилась именно к этому специалисту 79238884495. На протяжении всей нашей работы Алла очень ответственно подходила ко всему. Обряд был связан с возвратом моего любимого мужика. Я очень переживала, что не будет никакого результата, но когда все встало на свои места я была просто поражёна! Хочу сердечно поблагодарить Аллу за все! Работа проведена на отлично!
Жасмин
Когда я впервые пришла к Мэри, я была в полном отчаянии. Но её мудрость и понимание помогли мне восстановить гармонию в жизни. Я снова счастлива! 8-995-936-78-03
Василина
Обращайтесь к проверенным гадалкам, у меня сбылось предсказание что дала мне гадалка год назад. Я просила на ближайшее будущее. Сбылось и хорошее и плохое. Но,радует что я смогла подготовиться к плохим моментам и немного сгладить ситуацию, а что-то и вовсе избежать. Делала расклад у Надина 8 (963) 4442-216
Санда
Я и мои подруги регулярно обращаемся к Ноне. Все говорят о ней только хорошее. Мне очень понравилось, как она погадала мне по руке. Она смогла увидеть важные моменты и события в моей жизни, предсказать два брака и рождение детей, а также рассказать о серьезных болезнях, которые я перенесла. Это было просто невероятно! Её контакт: WhatsApp 8_(928)_256_14_71.
Милана
Девочки привет, если у вас проблемы с мужчинами, как у меня были, советую! Долго не могла найти свою вторую половинку, думала что в мире нет нормальных мужчин. Последние отношения длились полгода, а перед свадьбой мой жених просто сбежал. Это было ужасно! Я долго искала выход, пробовала читать форумы, обращаться к разным бабушкам и ходить в церковь. Но всё без толку. И вот как-то я наткнулась на мага Нону и это было решением моей проблемы. Она провела нужные ритуалы и через пару недель сбежавший жених сам ко мне вернулся! Всем советую и вот её номер для связи: 8-928-256-14-71.
Агата
Доброй ночи,могу посоветовать Вам из личного опыта Закиру,обратилась первый раз к ней в 2020 году.Я с ней стабильно поддерживаю общение,человек своё дело знает.Работает и с картами,и магией занимается.Я не навязываю,но думаю Вы останетесь довольны результатом. Это ее номер ватсапа +79062529966
Джанет
Недавно я нашла контакты Мэри и она стала единственной, кто смог вернуть моего мужа. Я пыталась годами, и ни одна гадалка не могла помочь. У меня было много врагов, много соперниц, но только она смогла снять все порчи и привороты, вернуть мне мужа. Я бесконечно благодарна ей! Теперь мы снова вместе и я счастлива! Всем, кто сталкивается с подобными проблемами, рекомендую обращаться к ней. Она реально сильная, и её помощь работает! Контакт 8(995)9367803
Анеля
Я хочу выразить свою огромную благодарность за помощь с лечением алкоголизма у мужа. Сеансы с Мэри 8(995)9367803 действительно изменили всё.
Руфина
Для тех, кто ищет настоящую помощь и поддержку, я искренне рекомендую обращаться к Марте. На собственном опыте испытала её способности, и она действительно чуткий и внимательный мастер своего дела. Не стесняйтесь, вот её номер: 8(953)1078252 WhatsApp.
Гость
IreneAdler
Только хотела написать. Вот где уж точно понадобится философское отношение к вещам,мебели, одежде и порядку в целом.
Так что, автор, это неплохая тренировка перед детьми. Животные дома учат нас любить безоговорочно и прощать мелкие бытовые неурядицы)). И не психовать лишний раз, потому что для кошки ваша важная вещь - просто предмет, как камень или куст в природе.
Я взял недавно кошку пол года,и перед этим жил с собакой и скажу вам что собака намного лучше чем кошка,может мне просто не повезло с ней не знаю,очень глупая и не понимающая кошка,пожалел 100 раз отдам заводчику
Гость
а мне кошка досталась в наследство, если можно так сказать. Поначалу дико раздражало , кормить, убирать, шерсть кругом, котята итд. Но постепенно она стала частью жизни и уход за ней тоже. Прошло 12 лет, кошка заболела раком и пришлось ее усыпить. Вот сегодня будем хоронить. Такая пустота в доме и в душе. хвостики даны нам для утешения и радости.
Камилла
Гадалка Ирина очень точно описала нашу проблему с мужем ситуацию, как будто жила рядом и наблюдала со стороны. Обьясняет коротко и ясно. Перечитываю то что сказала Ирина,слезы на глазах, она в душу заглянула и вернула то, что я сама долго не решалась признать. Очень довольна. Ей полностью доверяю! К тому же она очень грамотный человек во всех смыслах этого слова,что является редкостью в наше время, как человек только стоит на вес золота. А как гадалка думаю мало кто с ней справится! Очень благодарна ей!Номер телефона 8(984)8889013
Милда
Я тоже когда-то решилась попробовать гадание. Это была Инга рекомендованная многими моими знакомыми. Очень приятная и мудрая женщина, опытная ясновидящая. Она мне гадала на Таро и впечатления остались самые яркие. Сразу же начала говорить такие вещи которые могла знать только я личные факты о которых никто не знал. Очень поразило и ответы которые она дала на мои вопросы, действительно помогли. Вот её номер: 8-(996)-594-19-48.
Капитолина
Если ищете действительно хорошего ясновидящего, могу дать вам контакт Мэри: 89959367803. Она принимает всех, кому нужна помощь и стоимость её гаданий доступна каждому. Главное, они сбываются! Моему мужу она помогла избавиться от алкоголизма и он действительно изменился.
Гость
Пусть у мужа будет кот, а Вы возьмите себе собаку маленькую.
Дана
Я нашла Марту по отзывам, и теперь могу сказать у неё действительно есть дар. Она видит то, что скрыто от других. Если кому нужен настоящий человек с даром, советую написать. Вот её контакты 8(953)1078252.
Эльза
Ооой это я. Я к своим 25 годам поняла, что я не хочу иметь ни ребенка, ни котенка. Мне комфортней мой комфорт:) тоже брала котенка по просьбе мужа-отдали назад. Не смогла. Месяц с ним про мучалась, раздражал ужасно, еще и гадил везде. Короче брррр. Люблю кошек, у меня с детства жила котэ-прекрасная, добрая, ласковая, никогда помимо не гадила. 15 лет ей, живет у родителей. А этот котенок простите прям гадина была. Избавилась и не жалею
Гость
Есть медитация Мария Шлоен по освобождению животных.
Жанна
Гость
Привыкнете. С кошкой жить легко, проблем не приносит. Не то что с собакой.
От собак вообще одни убытки
Наиля:toepsilgu75toepsilgu@mail\
Рекомендую Нону, принимает в Москве. Ей достались силы от рода знахарей и благодаря их учениям занимается белой магией. Всем советую хотя бы один раз в жизни попасть на прием именно к ней! +7(928)2561471 её телефон.
Гость
Жаль что так получилось! проблема не котёнок, проблема в вас. Разберитесь в себе
Милена
Не знаю как кто, но я верю в силу гадалок, мне недавно довелось обращаться с Флорой номер дала одна знакомая. Были проблемы семейного характера, с мужем постоянно ссорились и доходило дело до развода. Очень благодарна сверх силе гадалки, которая избавила от проблемы и помогла сохранить семью. Ватсап +7-906-73333-49
Гость
Гость
по сравнению с собакой, кошка вообще не умеет любить. У кошек нет преданности, она вообще не способна волноваться за хозяина
Вы ошибаетесь. Кошки чувствуют хозяина, и когда ему плохо, жалеют и переживают рядом. У меня такие кошки.
Гость
Надо было думать головой. А теперь только дождаться, когда котенок вырастет. Кошке, как и котенку, нужна когтедралка - и мебель ваша будет в целости и сохранности. Еще котенку нужны игрушки, чтобы его энтузиазм направить в нужное русло.
Гость
Гость
Мы нашу кошку сразу пюлюбили с первой минуты, никогда ни разу не жалели, что завели, даже думали: как же раньше мы без нее жили.
Прошло больше 10 лет, а я до сих пор плачу по своей кошке. Взяла ее с улицы.
Гость
Гость
подбрось ее в чужой двор, мужу скажи - убежала в открытую дверь и или в окно сиганула за голубями
не смогла б с кошкой
Может, тебя подбросить в чужой двор? Вот из-за таких нелюдей и появляются приюты с животными-инвалидами. А нелюди потом их спрашивают: мол, зачем их собираете, если сами прокормить не можете. Ты НЕлюдь.
Гость
Гость
Никогда не задумывались, что кошки и коты, короли нашего Мира? Не для всех, конечно. Завели кота или кошку, служите! От них, хрен да ничего. Только обои обдерут. Сранье выгреби и пожрать принеси. Не понимаю этого. Но детей всех люблю. И негретят и чукчей и папуасов. В детском доме работаю....
Знаю, как в детском доме к детям относятся.
Гость
Ну вы совсем конечно. Надеюсь котенок нашел новую семью.
Гость
Гость
Я когда котёнка взяла тоже жалела, ибо добавилось работы по дому. Но за месяц я её полюбила и теперь мой котопёс уже 10 лет со мной. Понимает с полуслова.. Умняшка, без неё уже не представляю.
Ленивые. Это же забот прибавится, уборки, расходы. А себя так жалко..
Гость
Надо было сообщить об этом, пока супруг не успел «привязаться». С другой стороны - если планируете рожать - кот научит терпению и поумерит эгоцентризм.

пс мебель можно купить
а эмпатия не продается
Гость
И правильно, себя пожалей😒
Гость
Гость
Никогда не задумывались, что кошки и коты, короли нашего Мира? Не для всех, конечно. Завели кота или кошку, служите! От них, хрен да ничего. Только обои обдерут. Сранье выгреби и пожрать принеси. Не понимаю этого. Но детей всех люблю. И негретят и чукчей и папуасов. В детском доме работаю....
Работала в доме малютки в молодости , не смогла там работать , только полмесяца отработала и то потому что дочь вместе со мной была в ясельной группе., и такой там ужас творился детей этих били нещадно и няньки и воспитатели тапками жёсткими за малейшее непослушание , а они ясельные ещё 1 год. Так что в детдомах ещё та любовь к детям!!
Гость
Эльза
Да, согласна. Современный мир не для кошек. Дороги, машины, бетон один кругом, почти нет природы, деревьев, мышей. Что им там делать? По мусоркам лазить и возле машин грязных греться?
Современный мир уже т не для людей, идиотов расплодилось уйма, где жить нормальному человеку , негде!
Гость
Когда взяла первого котенка жалела первые месяцы, адаптировался он сложно, и хлопот было более чем достаточно. Через 2 года взяла еще кошечку (с ней проблем не было вообще). Сейчас не представляю как я без них жила!
Гость
Эльза
Я наоборот собак не очень люблю. Почему у них все время такой придурковатый вид? Высунутый язык набок, слюни изо рта льются, прыгают перед человеком, навязчивые слишком. Да и вонь от них жуткая. Другое дело кошки... грациозные, свободолюбивые чистюльки, вылежут себя сто раз за день, а их волшебное мурлыканье... 🥰
Кстати, ещё заметила что собаки любят всех кто их кормит. А любовь кошки не купить.
А я не люблю кошек, только не убрал в лотке, вонь по всей квартире. По столам и везде лазят, все дерут когтями, вся одежда в кошачей шерсти. Собаки благодарные и преданные существа.Единственное для меня проблематично, что их надо прогуливать, и еще когда уезжаешь с кем-то оставлять нужно.
И поэтому сейчас у меня нет животных. Но если и соберусь взять то только собаку👍
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 950 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова