Не закидывайте тапками. Хотели с мужем котёнка и я и он. Удочку закинул любимый, я с охотой поддержала. Затем предупредила, что кошек не особо люблю, в отличие от собак.. Долго ждали, когда кошка родит (полгода). В общем, взяли котёнка. Прошло всего пару дней, а он меня уже раздражает. Не знаю, что делать. Потерпеть или стоит найти ему новый дом. Но ужасно стыдно перед мужем.. Он к нему привязался. Такое ощущение, что жизнь разбилась на до и после. Звучит глупо, но просто появилось столько ограничений.. Плюс переживаю за мебель и одежду. Никогда не думала, что буду настолько сильно жалеть о своём решении. Хочется вернуть время вспять. #котенок
А я хочу посоветовать вам Надина, прочла в поисках хороших отзывов много сайтов. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали. Она помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось и подсказала что ждёт меня вскоре ) Вообщем, результатом я очень довольна. Если кому нужно также ее ватсапп - 7_963_444_2216.
Лидия
[1666355456]
Я по натуре скептик,была ситуация,когда я обратилась к ясновидящей Азы.Общение с ней было приятным шоком,то что она говорила сбылось вWhats +7(984)8889081
Любовь
[76387090]
В какой то момент перестала спать, вот совсем...Постоянно снились кошмары, которые изматывали настолько, что утро казалось спасением. Определенного сценария нет, но во снах я все время от кого-то убегала. Долго изучала эту тему, пытаясь найти решение, наткнулась на контакты Ирины 8(984)8889013. Понятно, что проблема не простая, специфическая. При этом специалист мне не отказал внимательно выслушала, много задавала вопросов, взяла время сформулировала стратегию и уже через неделю я почувствовала изменения в лучшую сторону. Путь только начат, но я не готова отступать и уверенна вместе мы справимся.
Галина
[734876104]
Вот моя проверенная гадалка Аза, 89848889081 очень нравится с ней работать, видно что она профи, говорит в точку, я в шоке полном после визита к ней, все знает все видит. Делала обряд на везение, потому что мне вообще всю жизнь не везло совсем, решила немножко удачи не помешает)Мне все понравилось, обряд работает ибо мне предложили хорошую работу и отличный оклад Я довольна, все советую
Лидия
[2111043951]
Ребят в наше сейчас тяжолая время на Украине . И тут ище проблемы в семье с мужем , непонятные ситуации , его резкое изменение . Кароче наша семья 8 лет мы в месте и тут муж стал закрыт постоянно со мной ругается , раздражоный . И по итогу он уходит от нас .Я решила обратится к гадалке, посмотреть что с ним происходит ....Алла она екстрасенс оказывается помогает людям . Пообщавшись с ней я почему то решилась ей доверится . Очень приятный человек и не пожалела . Она сказала что мне делаьа и сама работала и мы добились вместе результата . Уже как три недели у меня все хорошо мы вместе и я безумно рада и благодарна Алле 79238884495
Агата
[258992164]
Часто обращаюся к магам .но ни про кого не могу сказать плохо и не делаю!! Так все это люди Силы.а какая Сила никогда не знаешь.вдруг бесы.еще получишь по башке.Очень впечатлили бесовские и кладбищенские ,,рсобенно,, привороты у Мастера Нины +7(905)777-28-50 Причем многие знакомые получили хороший результат!!!Сейчас никто не верит ни эти салоны магии и ни в этих экстрасенсов,нормальные люди ищут только Практиков,тем более если есть и обучение,а по моему мнению обучают только знающие,,Причем искала по знакомым!!!!Делала приворот на страсть🩸 и на секс.эффект потрясающий.очень разжигает партнера.Я ее работой более чем довольна.🙏Берет не всех и не всегда .много учеников!!и своих дел👍👍👍
Таисия
[1677041506]
До этого знакомства с Ириной, думала, что все катится непонятно куда и что делать даже и предположить не могла. Мне очень понравилась Ирина. Хочу сказать ей огромное спасибо за помощь на любовном фронте. Я очень рада.Спасибо Вам большое!!! Она не только помогла мне вернуть любимого человека, но и смысл в жизни. Благодарю Вас за все!!! Хочу оставить данные: WhatsApp 79848889013.
Периодически обращаюсь к одной ясновидящей Закире. Я с ней давно знакома, она могла давать мне советы, когда жили рядом, н я никогда особо не слушала. А вот несколько лет назад была трудная жизненная ситуация и я решила навестить её. Сейчас иногда хожу узнать будущее и за помощью. Хорошая женщина)) Так что, бывают люди с даром, которые действительно помогают. И вот номер с радость оставлю Востап +7906-252-99-66
Гость
[1803925256]
Муж гулял, собирались разводиться, но подруга посоветовала обратиться к гадалке Нине. Я всю жизнь была скептиком, но ситуация тяжелая, решила рискнуть и не прогадала! Она просто спасла нашу семью. Муж вернулся, живём душа в душу. Безмерно ей благодарна! Советую к ней обратиться, обязательно поможет +7(905)777-28-50.
Гость
[1151661798]
Мне гадала Анаит, и скажу честно, очень впечатлила тем, что ее обряд работает, мне действительно улыбается удача)Вам к Анаита, если хотите удачный обряд на удачу или просто гадание Вот ее номер +7(906)753-22-99
Галина
[551641467]
Приветствую всех!У меня был тяжелый период в жизни, осталась совсем одна и не знала что мне делать, не было сил бороться со всеми проблемами которые меня окружали и мне посоветовали обратиться к гадалке, хочу поблагодарить Надина она помогла мне идти дальше! Оставлю её данные, надеюсь и Вам она поможет : 7_963_444_2216
Привыкнете. С кошкой жить легко, проблем не приносит. Не то что с собакой.
Собака это человек, а котен это существо очень необычное, его надо научиться любить, и у кого то не получается
Олеся
[1109466632]
Ну что сказать, практически под покровительство своё взяла она меня, когда осталась без всего, предприятие моё рухнуло, в которое я вкладывала столько времени, денег и сил. Укрепила веру мою в силы светлые. Разные бывают люди, разные бывают встречи. Встреча с Анушью тогда судьбоносной для меня стала. Телефон её для информации по вацапу:+7(909)582-0022, чтобы всегда в доступе был для всех.
Дарина
[2652171865]
Я обращалась к гадалке Надине, дело в том, что у меня были большие проблемы с мужем и подруга предложила мне обратиться к гадалке, которая мне раскинула на карты и увидела, что наш брак в опасности, между нами стоит соперница, которая сделала на него приворот. Надин провела обряд, чтобы от нее избавиться. Через пару недель муж вернулся ко мне) Работает по фото. И у нее очень доступные цены за услуги гадания. Вот ее контакты +79634442216 ватсап
Милена
[3419308106]
Благодарю вас за контакты Мага Аллы 8-923-888-44-95 ,Она самая самая лучшая♥️И все отзывы правдая долгое время искала специалиста в магии по своему личному вопросу,многим очень писала ,обращалася,но помощи не было,только психика моя пострадала,и благодаря этим контактам связалася с магом,дистанционно ,,и она мне очень помогла и наконец решила мой вопрос,касающийся личной жизни,благодарю васОчень помогла мне
Алёна
[1681259322]
Здравствуйте, форумчане, обратилась по отзывам к Азе (+7(981)0294885) , просто спасибо за ее контакт! Она по ватсап рассказала столько, сколько не могли рассказать гадалки из Москвы! Можно смело обращаться, советую!
Наташа
[3675174547]
По своей беде в жизни пришлось обращаться к таким людям,чтоб вернуть мужа. Искала кто поможет,но не приносило удачу. На форуме нашла обсуждение женщины,обратилась к ней. Очереди своей ждала долго,так как хотела именно личный приём. Приехала все люди были по живой очереди к вечеру попала,что было очень изнурительно. Она посмотрела ничего не спрашивала у меня,сказала что ей нужно купить и когда вернётся. По срокам ее начал звонить муж,начались встречи сейчас живём опять))) женщина эта помогает в любовных делах,больше к сожалению не чем. Очень довольна Азой может кому тоже нужно,делюсь 8(984)888-90-81
Лиана
[3911818610]
Год назад мы с мужем были на грани развода,он потерял ко мне интерес...Не знала как сохранить брак,я была в отчаянии и решилась обратиться к гадалке Алле.Ее я увидела на одном из форумов ватсапп.+7 (923) 888-4495.Теперь я советую ее всем,если бы не она,была бы я одиночkой и мой ребенок не знал бы отца.
Есения
[1167801592]
Я обращалась к гадалке Алле 7 923 88-84-495 , она помогла мне в решении моей ситуации. Сразу видно, что Алла человек ответственный, уверенный и с таким приятно общаться. Если вам действительно нужна помощь можете смело обращаться к ней
Василина
[2270501898]
Я на протяжении года уже , если не больше , обращаюсь только к Азе . В целом, я считаю её очень сильной в сфере магии . Насчёт приворотов хочу сказать, что тоже отлично работает, ходила подруга к ней из-за проблем с мужем. Теперь не она за ним бегает как было до , а он, вообще все счастливы. Честная стоимость за все услуги, которые вам оказали. Лично я ставила у неё только защиту, и периодически делаю чистку. Так как всё-таки в современном мире много завистников, да и свекровь у меня с головой не очень дружит. Могу смело рекомендовать, на себе опробовала! Вот ее номер 8(984)888-90-81!
Гость
[1390368605]
Эльза
Я наоборот собак не очень люблю. Почему у них все время такой придурковатый вид? Высунутый язык набок, слюни изо рта льются, прыгают перед человеком, навязчивые слишком. Да и вонь от них жуткая. Другое дело кошки... грациозные, свободолюбивые чистюльки, вылежут себя сто раз за день, а их волшебное мурлыканье... 🥰 Кстати, ещё заметила что собаки любят всех кто их кормит. А любовь кошки не купить.
Красиво сказано!!! У кошки любовь НЕ КУПИШЬ!!!
Гость
[1390368605]
Гость
по сравнению с собакой, кошка вообще не умеет любить. У кошек нет преданности, она вообще не способна волноваться за хозяина
Здравствуйте! Несколько недель назад общалась с очень интересным человеком и осталась под большим впечатлением от ее ответа. Женщина очень мудрая и светлая. С каким бы багажом проблем к ней не пришел, она подскажет и даст совет. Она не просто расскажет будущее которое очень сложно перепроверить, а рассказывает что есть сейчас, что не так и как поступить, чтобы сделать правильный выбор. Одним словом - с таким человеком даже ради собственного интереса и развития можно пообщаться. Очень и очень рада что есть такая женщина. Зовут Ирины, я ехала к ней на приём в СПб, но знаю, что она и дистанционно принимает по 79848889013 What app.
Виталина
[1146227002]
Гадала у Флоры онлайн по фото, понравилось. Все рассказала про мои отношения с супругом в подробностях и предложила варианты выхода из создавшейся ситуации. Помогло очень хорошо! Принимает по WhatsApp 8 906 733-33-49 без обмана, все честно и правдиво.
Виолетта
[3900980202]
Мне гадает Алла, все отлично, правдиво и впечатляюще, предупреждает о многих опасностях и дает возможность и способ обойти все неприятности и быть счастливой Обращайтесь к ней по этому номеру, если вам нужен опытный маг 8-923-888-44-95
Владислава
[1904170878]
После знакомства с родителями парня, он начал вести себя очень грубо со мной, посылал, затыкал, высказывал свои недовольства, хотя раньше все было нормально. Он ночевал у меня и не раз за 4 года отношений. Мои родители были в курсе и не против нас. Его родители тоже вроде встретили меня радушно, только разговор про свадьбу им не очень был приятен и они перевели тему. Я решила разобраться в этом изменении. Поговорила с его мамой и она очень грубо мне как бы намекнула, что если я его не брошу, то она меня со свету сживет. С этой проблемой обратилась я к Азе. Она мне погадала, сказала что он моя судьба, а козни строит его мать. Что бы не потерять любимого на всегда я согласилась на обряд, что бы его к себе расположить и защитить наш союз от посягательств его матери. Обряд провела Аза успешно, вернувшись домой милый ждал меня с цветами и извинениями, за такое поведение. Спасибо, что есть люди, такие как Аза 7 981 02-94-885 ватсап
Мне вот эта девушка гадала - Нина!Помогла мужа вернуть!Берет недорого.На картах и по фото гадает,очень давно к ней обращаюсь. И все все сбывается!8 905 7-77-28-50ватсап
Елизавета
[2979853916]
Добрый день. Если вы ищете хорошую гадалку, то хочу порекомендовать вам свою, ее зовут Анаит. Несколько лет у меня в жизни все шло через одно место и тогда, по совету подруги, я обратилась к ней. Как выяснилось, на мне была порча! Анаит помогла мне узнать, кто меня проклял и помогла убрать порчу.Делюсь с вами контактам: What’s app: 8(906)75-322-99
Гость
[1338011408]
Lisa Stafford
Да, что у вас там? Успокоится котенок через пару дней. Нужно время. Спать не даёт, сгрыз что то, в чем дело?
Зачем врать? Через пару лет, возможно, никак не дней. Сравнение с детьми - ересь. Дети невыносимы абсолютно и ничего хорошего от них нет очень много лет, а иногда и за всю жизнь. Кошки в детстве шкодят, к 5 годам успокаиваются. У меня было 3 кошки, шкодили, игрались, что-то портили, но раздражения не было, потому что они не ежесекундно выносили мозг. Одна любимая умерла полгода назад, наслушалась ахинеи про облегчение, если взять котенка. Так вот это все бред сивой кобылы. Легче не стало ни на секунду. Эта новая - просто невыносимая дура. Она точна моя последняя, уж не знаю, вытерплю ли ее до конца. От нее 2 раза отказались и очевидно почему. С психическими сюрпризами подсунули, сволочи. Теперь ясно, как все эти объявления пишутся, лишь бы сбагрить и рыльце в пушку. Никогда не думала, что кошка может быть таким исчадием ада и так бесить. Очевидно, ты - не самая умная, люди не от нечего делать такие темы создают.
Анна
[117688127]
Привет всем .Обратилась к Ануше по телефону, провела консультацию и я была в шоке, сколько человек мне рассказал обо мне. Она помогла мне помириться и вернуть моего мужа! Мы были в очень большом конфликте и у него была другая. Го сейчас все хорошо ! Я очень благодарна ей. Номер Ануши +7(909)582-0022
Амалия
[2953473469]
Дорогая Ануш! Мне очень повезло с вами, наконец нашла настоящую гадалку которая помогла вернуть любимого, очень рада нашему знакомству, так как я уже руки опустила и не верила что любимого получится вернуть, а благодаря вам все получилось у меня теперь праздник каждый день, но раньше это был кошмар каждый день я плакала и очень переживала, что потеряю его навсегда, слава Богу все позади, вы моя спасительница Очень благодарна Вам за всё! Если кому то понадобиться вот так же ее номер 8 909 582-0022 там есть ватсап.
Милана
[1582717499]
Гадалка Ирина возвратила в семью моего мужа. После приворота, который провела Ирина, он и думать забыл о любовницах. Все вечера проводит дома, помогает сыну делать уроки и даже намекает мне о втором ребенке. Просто чудо какое-то! Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Очень благодарна ей за помощь +7 984 888 9013
Вас
[1721348749]
Мне помогла ведунья Марина. Находила отзывы хорошие о ней. Решила обратиться. Гадает так, что мурашки по коже - всё говорит сама, обладает силой и знаниями!!! Беда моя была из тех, что встречаются часто - любимого увела другая. Я уже отчаялась и думала, что уже ничего не поможет. Но, слава Высшим силам, что после того как Мария сделала расклады, решила попробовать!!! Работу провела очень хорошо и любимый был у моих ног - помогло!!! Советую её!!! Вот её контакты Ватсап 89810293309
Милана
[1808583858]
Здравствуйте, хочу посоветовать Гадалку, которая мне помогла, и вам сможет помочь, она очень хорошая Женщина, обращайтесь к Закире не пожалеете она вам всегда поможет, в любой сложной для вас ситуации! Ватцап 8(906)252-9966 (8(906)252-9966)
Эльвира
[3923084176]
Около года тому назад я писала здесь коментарий о ясновидящей Ануши по номеру +7 (909) 58-20-022,Потом всетаки решила к нейеще раз сходить на прием таким как ее работу по приворотам очень нахваливали знамые.Решила записаться на приём,так как были проблемы с мужем Позвонила я и через пару дней попала а прием. Меня встретила Ануш .Она стала консультацию оказывать, когда я положила фото мужчины она начала говорить про него то что было известно только мне и ему!я на столько растерялась и слезы лились сами по себе,я до сех пор помню этот день как сейчас.И не могла понять как человек просто смотря на фото может говорить все будто кто-то его биографию читает на ушко.Я заказала у Ануши приворот,жила в ожидании 2 мес,и думала что меня обманули,но нет,муж спустя 2мес и 1 неделю мне написал что “хочет встречи“я не растерялась и написала что я не хочу,он больше не писал,и спустя два дня приехал.Скажу интим подробности он взял меня силой и я не знала такого счастья до этого,он стал мягкий и добрый тот Саша который был перед расставанием злой и нелюдим исчез.Я так благодарна что здесь нашла номер Наташеньки дай бог ей больше сил и терпения.И вам женщины дам совет.БОРИТЕСЬ ЗА СВОЁ СЧАСТЬЕ оно стоит того.Удачи.С,У к вам.
Виктория
[1282232687]
Не стоит скептически относиться к ясновидящим. У меня есть реальный опыт общения с ясновидящей из Москвы Марианной. Когда у меня были проблемы в жизни, я не знала к кому обратиться, но знакомая посоветовала Марианну. Ясновидящая не использует карты или свечи, ей нужно посмотреть на человека или фото. Мы общались онлайн по телефону, но можно попасть на прием в Москве. Марианна рассказала мне такие вещи, что я была в шоке. Мы долго общались, потом Марианна мне посоветовала как поступить в моей ситуации и это какое-то чудо. Уже спустя пару месяцев жизнь начала налаживаться, я никогда бы не поверила что такое возможно. Обратитесь к Марианны, она очень добрый и отзывчивый человек, она поможет каждому 89095772244
Делала у Марины обряд на воссоединение семьи. Ушел муж и на протяжении года я не могла вернуть его в семью.Перепробовала все что можно,но он даже слышать меня не хотел. Слава Богу, что нашла Марину!Очень была поражена. При первом разговоре мы обсудили проблему,она мне четко рассказала о том, что у меня случилось, что стало причиной,определились с тем,что можно делать и в каком порядке.В процессе работы результаты себя ждать не заставили.После обряда по фотографии муж вернулся к нам через 10 дней. А с ним и покой, и счастье, и радость. Бесконечная благодарность Мариночке!!! Оставлю ее телефон 89810293309
Эльмира
[3576089215]
В магию я поверила по настоящему.когда меня вытащили из ямы♠️ и в жизни стали происходить странные события.Буквально за неделю весь мир изменился для меня .все рухнуло и упало в яму.Большие трудности на работе.муж загулял.я не знала как быть дальшеКинулася по бабкам.но их вода и заговоры мне не помогли.пошла по гадалкам и там ничего..тишина и пустота.Знакомая сказала ищи хорошую ведунью или мага.И я решилася.нашла Азу89810294885.Сначала я боялася лезть в эту всю магию.обряды и прочее.но выхода не было .нужно было решиться и заказать чистки и обряды.И все мне очень это очень помогло.жизнь стала восстанавваться.краски вокруг стали ярче.наладилось на работе.муж перестал гулять напрополуюИ я действительно рада.что решилася на обряды.решилася менять судьбуИ что все у меня получилося и все у меня хорошо.Чего и вам желаю.доверяйтесь только опытным людям и все будет хорошо
Зарина
[2154834446]
Вот моя проверенная гадалка Аза, 8(981)02-948-85 очень нравится с ней работать, видно что она профи, говорит в точку, я в шоке полном после визита к ней, все знает все видит. Делала обряд на везение, потому что мне вообще всю жизнь не везло совсем, решила немножко удачи не помешает)Мне все понравилось, обряд работает ибо мне предложили хорошую работу и отличный оклад Я довольна, все советую
kitkat
[1551186028]
У нас есть кошка, из-за аллергии уехала в деревню, еще 3 года плакала после разлуки с нею, но точно не то какой вы бред пишите.
Эльвира
[1490260033]
Могу вам подсказать настоящую ведунью! Она мне помогала не раз, и гадает хорошо , и магичит, помогла вернуть человека мне.Марина 89810293309
Лиана
[635139536]
Мне уже за 30, а любимого все не было. что я только не делала,в церкви постоянно ходила и по святым местам ездила и к психологам ходила и тренинги. И тут встречаю студенческую подругу которая посоветовала ясновидящую Азу. обратилась с недоверием, но во время гадания она четко рассказала мою жизнь и указала в чем причины и увидела где я встречу свою половинку. и что вы думаете) через где то 2 месяца со мной знакомится мой мужчина в транспорте, живем в одном районе, начинаем втречаться, влюбленность, любовь и через полгода он делает предложение!! Сейчас ждем ребеночка. так что все реально, очень благодарна Зинаиде за ее помощь. вот ее ватсап 89848889081 на всякий случай. может кому то тоже нужно
Дарья
[3517945627]
Хотела рассказать о своей истории о том, как мне очень сильно помогла ясновидящая Марианна. Дело в том, что у меня были проблемы со здоровьям, плохо спала и временные боли. Ходила к врачу, но они говорили, что все хорошо и должно пройти само. Но боли только усилились. Полностью отчаявшись, я решила обратиться к ясновидящей. После сеанса мне сразу стало легче. Бoли постепенно начали уходить. Вот контакты Марианны: +7(909)5772244
Карина
[1133825942]
Если у Вас что-то происходит в жизни не понятное. Мой тогда Вам совет не тянуть все как я. А лучше сразу обратиться за помощью.Вот я пошла к гадалкам когда уже не было возможности больше это терпеть и выносить. Обошла я их конечно много. Говорили они мне все разное и предлагали разные решения.Но вот одна все таки мне помогла, причем помогла на 100%.Поэтому ее я советую с уверенностью.Звоните или пишите Инга 89656235050. Она Вам точно поможет.
Лилия
[2636269194]
По совету подруги обратилась к Аглае 89628881892 ватсап она единственная кто смогла мне помочь и вернуть мужа в семью. Я счастлива и очень благодарна ей! Работала она со мной дистанционно.
Марина
[2011705864]
Алла хорошая гадалка и приятная собеседница. Мои подруги с близкого окружения к ней тоже обращалась погадать на картах . Многим подсказала как решить проблемы, а мне так конкретно с работой ну очень помогла. И так о будущем сказала, сбылось всё. Ее тел. 89238884495
Ульяна
[452198710]
Девочки, нашла настоящую, потомственную гадалку Аллу, которая реально сможет помочь если есть трудности и проблемы в любой из сфер жизни. Обратилась к ней в начале лета и наконец-то стала просто счастливым человеком, т. к. это будет не банально, но вопрос был любовного характера. Ведь все девочки хотят хороших и гармоничных отношений. После сеанса, я встретила свою любовь в начале октября, всё как говорила Алла. Очень вежливая и открытая. Вот её контакты! 7(923) 888-44-95
Антонина
[1735555048]
Если гадалка настоящая и с вами все в порядке (нет порчи, или каки-то других негативных вяний) то она так и скажет. Когда я в первый раз обратилась к гадалке в моей жизни был полный кавордак и в работе и дома. На консультации с гадалкой узнала что уже несколько месяцев живу с порчей, и я согласилась на лечение. После того раза, где-то через месяцев 8 обратилась повторно, проблем как таковых не было, всё наладилось, но был интересен один вопрос который требовал развёрнутого ответа.. Гадалка мне честно ответила что со мной всё в порядке и предложила сделать защиту отталкиваясь от моего вопроса который мог негативно повять на меня. Тут уже от вас зависит соглашаться на работу с ней или нет, но если всё хорошо то она так и скажет. Работала со мной Ануш +7 909 582-0022
Валентина
[2806879888]
Мне уже за 30, а любимого все не было. что я только не делала,в церкви постоянно ходила и по святым местам ездила и к психологам ходила и тренинги. И тут встречаю студенческую подругу которая посоветовала ясновидящую Ирину. обратилась с недоверием, но во время гадания она четко указала на женщину которая сделала мне порчу, это оказалась мать бывшего парня. я обалдела конечно. в итоге порчу гадалка сняла и через где то 2 месяца со мной знакомится мужчина в транспорте, живем в одном районе, начинаем втречаться, влюбленность, любовь и через полгода он делает предложение!! Сейчас ждем ребеночка. так что все реально. вот ее вотсапп 8(984)8889013 на всякий случай. может кому то тоже нужно
Марьяна
[3668560409]
Хотела бы написать отзыв этой замечательной девушке Анаите 8 906 753 22 99. Я была одинока, и не знала, что мне делать, обратилась к этой девушке. Она мне погадала и сказала, что скоро я встречу хорошего молодого человека, главное не упустить его, он мне по судьбе. И вот спустя 3 месяца, я его встретила и у нас уже назначена дата свадьбы. Спасибо большое, вам. Я очень благодарна, что именно вы мне помогли обрести отношения с этим мужчиной.