Гость
Статьи
Жалею, что взяли …

Жалею, что взяли котёнка

Не закидывайте тапками. Хотели с мужем котёнка и я и он. Удочку закинул любимый, я с охотой поддержала. Затем предупредила, что кошек не особо люблю, в отличие от собак.. Долго ждали, когда кошка родит (полгода). В общем, взяли котёнка. Прошло всего пару дней, а он меня уже раздражает. Не знаю, что делать. Потерпеть или стоит найти ему новый дом. Но ужасно стыдно перед мужем.. Он к нему привязался. Такое ощущение, что жизнь разбилась на до и после. Звучит глупо, но просто появилось столько ограничений.. Плюс переживаю за мебель и одежду. Никогда не думала, что буду настолько сильно жалеть о своём решении. Хочется вернуть время вспять. #котенок
Автор
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
а представь, что после родов будет.
К вам ваша мать относилась как к подобранному коту?
Примите соболезнования)
Гость
Хер майор
Такие няшки не могут раздражать, животные могут раздражать только скрытых психически неполноценных. Потом таких как ты начнут и собственные дети раздражать. Мужику надо тебя бросить и найти себе другую бабу. По отношению к животным и к детям сразу видно какой чел, многие специально так проверяют что за чел, стоит с ним ( с ней) отношения заводить или нет
Ага, как бы не так.
Многие ярые зоозащитники ненавидят детей и не имеют собственных.
Не стОит про доброту, которая для всех якобы одна.
Гость
Гость
Да уж. Видимо, никто не сталкивался с проблемой. А для меня это действительно превратилось в огромную проблему. Причём которую нельзя решить. Тк муж со скандалом не хочет её отдавать. Наговорил мне гадостей и тд.. А я просто ненавижу тот день, когда решили взять котёнка. И виню себя, конечно же, во всем этом. Стыдно ужасно. За всю мою жизнь был один случай, когда мне было также стыдно. Но сейчас я просто в истерике. Понимаю, что совершила огромную ошибку. У меня итак жизнь не весёлая. Дом, уборка, работа. Бытовуха. Плюс сюда добавилась ещё одна проблема - кошка. Которая постоянно плачет и требует внимания. Муж на работе, он этого не слышит. А я работаю из дома. Соответственно, все эти дни это был сплошной ад. Я не смогла поработать. Да. Что уж там, я не смогла даже в душ сходить нормально, потому что кричит так, будто её режут. Для меня это оказалось непосильной ношей. И это малая часть: я молчу про описанный диван и прочее. Вот прорнвела без малого 3 часа. И не могу успокоиться. Похоже, она у нас навсегда теперь. Что я получила :
+стресс и недосып
+раздражительность
+ порванные вещи
+отсутствие времени для работы и личных нужд
+ссоры с мужем

И боюсь, что реальных положительных моментов не будет.

И опять же повторюсь, не стоит говорить, что я психически не здорова и у меня есть какие- то скрытые проблемы. И не стоит сравнивать детей с котятами. Я каюсь. Я признаю свою неправоту. Но совершенно не понимаю, что мне делать дальше с этим. Как раз потому, что я ответственный человек, меня все это так задело.

Также про ярлыки : я знаю одного человека, у которого есть 5 котов. И всех он их безумно любит. Они для него короли. Но при этом котят маленьких выкидывает на улицу без зазрения совести каждые 3 месяца на протяжении долгих - долгих лет. Ну, что, характеризует это его как хорошего человека?
Зашибись.
Муж взял котенка себе, при этом валит на целый день работать, а орет котёнок ВАМ. И ссыт на диван тоже вам. Не удивлюсь, если вы и убираете, а муж только губки умиленно складывает.
Хотя бы вольерчик или клетку на первое время купите. Застелите пеленками. И держите там, пока мочит кровати.
Гость
Гость
😃😃😃 да уж
Кошки все колготы своими когтями порвут, лучше собаки
А собаки обслюнявят и псиной воняют. Лучше кошки
Гость
Автор, подскажите как Вы поступили? Привыкли? Если да, то через сколько?
Гость
Автор, у меня такая же ситуация..взяли котенка. Причем инициатива была моя, но живёт всего два дня и прям раздрожает, не знаю зачем я на это пошла( что делать
Гость
Здравствуйте. У меня похожая ситуация. Дочь 11 лет очень хотела котенка, у моей подруги кошка родила, она хотела утопить всех. Я пожалела и 1 оставила. Теперь этот котенок живёт у нас месяц с 2 месячного возраста. Я постоянно на работе, дочь в школе, маленькая 2 года в садике. Так вот кошара гадит везде, хотя при мне ходит в лоток. Ночью бесится, забирается к нам в кровати (я это на дух не переношу) играет ночью с нашими ногами. Дочку ночью за нос укусила сильно. Вообще просто кошмар. Лазит везде. У меня в детстве была кошка, очень умная и нешкодливая. А эта просто бестия. Хочу отдать, но дочь сказала не простит. Летом собираемся в отпуск на месяц-2 тоже пристраивать нужно. Очень меня эта кошара раздражает. Я совсем не кошатница и животных в доме не люблю. Но жалко дочь. Лучше бы не брала и этой кошки не было. Мои нервы уже сдают.
Гость
Гость
Привыкнете. С кошкой жить легко, проблем не приносит. Не то что с собакой.
вы возможно не понимаете. я сама столкнулась с этой проблемой, и возможно дело не в том привыкну я или нет, дело может быть и в котёнке. все со своим характером, может быть «характерами не сошлись»
Гость
Эльза
Я не доверяю людям, которые не любят кошек. Бог его знает на что тогда ещё вы можете быть способны
А почему собственно все должны любить кошек?я вот люблю собак, кошек не воспринимаю вообще, кто то наоборот, не обязаны все любить кошек!
Гость
Гость
Детей не планируем пока что. Я прекрасно понимаю, что не готова к ним. Животные никогда не раздражали. Наоборот. Всегда помогала бездомным. Человек я добрый. Не стоит вешать на меня ярлыки, что я психически не здорова и тд.

Сейчас с мужем начали уже ссориться из-за воспитания кошки. Он ей все разрешает. Она писает на диван и точит когти об подушку.
Признаюсь: я ***. Но умеренная. Сначала от вашего поста бомбанула нипадеццки: мне представилось, что лично вы, воровато оглядываясь, подсовываете мне это щастье под дверь (уже такое было). (Еслишо, не вздумайте аналогичное делать, а то вас ждет в аду котел с кошачьими какашками. Не, серьезно: если любите животных вида гомосапиенс, не подкидывайте им проблемное нечто другого вида. Это подло). Надо было вам сразу проблемы описать - тогда больше было бы понимания от людей. Кот и правда офигел, и муж ваш его портит. Надо наказывать и территориально ограничивать: пусть в основном тусит в прихожей или в лоджии, где лоток. На мебель никакую вообще не пускать: пугать резкими звуками, пшикалками. За ссанье носом тыкать, орать, ругать и нести в лоток. Наполнитель нужен мягкий. Если будете пристраивать, то только в частный дом: некоторые кошки почему-то не ходят в одно и то же место, и им, как собакам, лучше ходить на улицу, но в городе это опасно, а в частнике свой родной огород - сри не хочу. Предложите вместе с котом немного денег и соврите про аллергию. Если останется у вас, удалите когти, кастрируйте, территориально ограничивайте. Неадекватной зоошизе, которая это прочтет: нет, воспитание - это не насилие. Нет, человек, который не хочет жить в говне в буквальном смысле этого слова, не живодер.
Гость
Здравствуйте! Пост был 2021. Подскажите, пожалуйста, как ситуация разрешилась?
Милена
Я обратилась к Ануш по поводу своего здоровья. Мы общались по Ватсап, я заранее подготовила все необходимые вопросы, которые мучали мою голову. При первом сеансе Ануш попросила фото рук и лица и сразу указала на то, что у меня есть проблемы с самочувствием.В ходе сеансов она сказала обратить особое внимание моему здоровью, и все слова, сказанные на этот счёт были 100%попаданием. Теперь займусь этими вопросами. К Ануш я записывалась по номеру +7-965-788-89-62 .
Валентина
Я застала мужа с соседкой в подъезде. Обжимались прямо на лестничной клетке. Заявил, что подаст на развод и переедет к ней. Как только наглости у людей хватает, я поражаюсь! В общем, мы всей семьей два года назад переехали в другой район. Квартира новая, новые соседи, поначалу знакомились со всеми, приглядывались, стала замечать, что одна девица на моего мужа уж очень заглядывается, то на детской площадке подойдет, то подвезти до метро попросит утром. В общем, поняла, что увещевания тут не помогут, надо принимать серьёзные меры!За Ирину прочла на форуме по отзывам, решила ее контакты поискать. И не прогадала 798-48889013whatsapp! Уже через неделю муж попросил прощения, сказал, что как-будто пелена у него с глаз спала, понял, как накосячил! У нас всё хорошо теперь.
Эвелина
Флора, я хочу сказать огромное спасибо Вам! Без вашей помощи не знаю чтобы я делала! По началу был и страх и беспокойство,что ничего не получится что может и не стоило писать, но на деле все отлично закончилось (заказывала отворот супруга от любовницы). Все начало меняться в положительном ключе уже через неделю. По итогу муж окончательно расстался с любовницей, а после работы сразу шел домой, стало больше внимания уделять семье, больше общения! Результатом работы очень довольна, огромная благодарность Флора, всем советую ! Ее номер 8 984-999-34 69, вдруг помощь ее пригодится в ватсапп
Лиана
В моей жизни были как светлые, так и черные полосы. В свои 30 лет я достигла очень многого, стремительная и успешная карьера, престижная работа, но вот с личной жизнью почему-то проблемы. Я встречалась с мужчинами, дело доходило до свадьбы, но, к сожалению, любимого мужчины рядом нет. О гадалке Наире я узнала от подруги. Хотелось узнать, в чем причина моих неудач. После нескольких сеансов я почувствовала, что мне стало легче. Не хочу вдаваться в подробности и писать, что именно сказала мне Наира – но то, что просто добрая женщина, факт. Я познакомилась с мужчиной, у нас серьезные отношения, а о порче и сглазах совсем позабыла, исчезли депрессии и недопонимания с коллегами по работе. Я счастливая и любимая женщина! Вот оно счастье! Обращайтесь она реально помогает вот тел +7_905_4760_308 Наира whatsapp
Виолетта
Мой муж пил. Пил много, часто. Гулял, потом отрывался на мне. Бросить не могла, есть ребёнок, а он не должен расти без отца. Терпеть тоже не получалось никак. Тогда я обратилась к Надин whatsapp 7.963.444-22.16 . Через несколько сеансов с Надин муж почти перестал пить. Выпил только один раз, но сразу уснул, не буянил. Потом вообще не пил. Говорит, не знает, почему раньше на эту гадость тянуло. Успокоился, значит. На работу устроился. Этого бы не произошло без помощи Надин. Ни о чём не жалею.
Александра
Отзыв о ведьме Флоре. Эта девушка просто удивительна. Я никогда ещё не встречала подобных людей. Она помогла мне избавиться от последствий любовного заговора. Я уже думала, что это невозможно,и я никогда не найду экстрасенса, который с этим справится. Так вот Флора, не только все убрала, она ещё и увидела сразу все, я ничего ей не рассказывала. Спасибо ей огромное. Я правда не знаю что бы делала.оставлю ее вотсапп 7-984999-34-69.
Анжелика
Всем привет,хочу Вам рассказать свою историю,после которой я поверила в мистику и эзотерику.Живу с мамой в часном доме, а по ночам начала слышать разные шумы. Причем, нетолько я но и мама тоже это заметила.Обратились с мамой к гадалке Ануш,которую посоветовала мамина подруга.Оказалось, что в этом доме были неупокоеные души!!!Дом на секундочку был куплен 6 лет назад.Спросили у бывших хозяев - они подтвердили этот факт,а при продаже никто нас не предупреждал.Гадалка Ануш провела обряд упокоения душ и вот уже больше месяца у нас тихо и спокойно.Нам помогла зовут Ануш, оставлю ее номер на всякий случай,может кому и пригодится телефон:+7-(965)-788-89-62 (WhatsApp).
Татьяна
Моей семье помогла Наира избавиться от порчи на одиночество. Моя дочь до 35 лет не могла устроить свою личную жизнь, хотя и работает на хорошей работе, и живет отдельно, и вредных привычек нет. Хорошо, что вовремя мне посоветовали проконсультироваться у Наиры +7-9054-76-0308, уже после первого нашего разговора она подтвердила мои догадки. Даже указав на случай, который произошёл очень давно. Хорошо что она сняла негативное воздействие, и через время дочь нашла себе пару, создала чудесную семью. Я ей очень благодарна, все таки магия творит чудеса
Людмила
Доброго времени суток всем!Мы с мужем прожили не один год и все у нас было хорошо,но в какой-то момент все разрушилось разом.У него стали частые командировки,а потом собрал вещи и ушел жить к другой.Я просила помощи у нескольких магов,гадалок, но они деньги взяли и заносили в черный список.Прочитав про мага Ануш решила попробовать в последний раз!Я не хотела мужа не с кем делить.И на самом деле она сняла приворот любовницы,убрала порчу и супруг вернулся домой.Сейчас мы об этой истории не вспоминаем.Мы очень вас благодарим за помощь Ануш +7(965) 788-89-62(Ватс апп)
Нина
Я недавно начала работать в бьюти индустрии, я открыла недавно свой салон красоты. Я слышала, что бизнес который связан с красотой достаточно нелегкий, и большая конкуренция много зависти и недоброжелательство конкурентов. И меня тоже это не обошло стороно. Появилось много завистников. Я слышала много плохих пожеланий, и старалась не замечать их. Я стала искать, кто бы смог помочь мне в постановке магической защиты.Я тут же набрала номер Флоры — +79-84-999-34-69. Эта замечательная женщина сделала мне обряд, поставила такую защиту, что все недоброжелатели отскакивают от меня! Спасибо, Флора!
Кира
Номер ватсапа Аза 7 98488890 81!!!Она ясновидящая и маг очень сильный. Делает такие вещи, что некому не под силу. ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ МАГ!!!Ну во первых, она видит прошлое и будущее, гадает и предсказывает. Во вторых лечит раны душевные по старинным обрядам , вроде ее предков. НЕРЕАЛЬНО СИЛЬНЫЙ МАГ!!!Нашла ее здесь же. СМОГЛА вернуть любимого человека моего, смогла снять порчу-проклятье. Честно сказать не верила во все это, но когда начала говорить подробности с прошлого ,тогда поняла что это профессионал. И вообще очень приятный человек. РЕКОМЕНДУЮ АЗУ!!
Валентина
Благодарю девушку за помощь вашу Надин +7-963-444-22-16. Она нагадала мне моего спутника,я не ожидала, что это мой коллега по работе. Он и вправду в меня влюблен, да и он мне очень нравится. Благодаря ей, я не упустила его, у нас теперь прекрасные отношения. Спасибо вам большое. Ещё и не раз обращусь к вам.
Ника
Ходила к Азе чуть больше года назад. Очень сильная и добрая гадалка! Рассказала много чего из прошлого и предсказала будущее. Поделюсь самым важым что уже сбылось. Нагадала мне что будет дочь. Но на протяжении всей беременности все врачи утверждали, что будет мальчик все узи показывали мальчика, но 3 месяца назад у нас родилась девочка! РЕКОМЕНДУЮ сейас записалась к ней снова.WhatsApp 7-98488890-81
Маргарита
Флора, очень приятный человек и собеседник. Конечно у всех свои методы и разная занятость. Флора не просто отчитывается докладом, а стремится помочь и поддержать человека в его нужде. Благодарю за подробные ответы на гнетущие меня долгое время вопросы.7-984999-34-69 в вастапп писала ей.
Ариана
Всем привет.Я тоже обращалась к ведунье Русико. Осталась довольна,так как проведенный обряд сработал.+7(965)-78889-62 ватсап. У нее реально дар от Бога!
Злата
До брака все было прекрасно.А после мою свекровь будто подменили.Моей подруге в подобной ситуации помогла Алла.писала по номеру 879 2388 84495 Ватцап
Софья
Здравствуйте! обратилась к Ануш, очень быстро откликнулась, помогла советами и наказами, как правильно поступить для увеличения доходов. До этого обращалась к другим гадалкам, дк те только бы деньги выудить , а Ануш берет за прием недорого и очень отзывчивая, вся переписка велась по ватсапу , вот ее номер 89657888962
Виктория
Сейчас столько магов плодятся в интернете, что аж страшно! Половина из них ничего не умеют кроме как разводить людей у которых действительно случилось горе. До встречи с Азой (WhatsApp 89848889081), сама нашла в интернете приворот и попыталась его провести, потому что на тот момент денег не было платить всяким гадалкам, думала что сама справлюсь своими силами. Уже позже я походя по нескольким гадалкам нашла Азу Кемалову которая согласилась мне помочь. Он продержался два года, но она заранее предупреждала об этом и обо всех последствиях. Также увидела о моей корявой работе по привороту, почистила. Девочки была я у дешевых гадалок, как говорится кто дешево берет тот такой и маг. Не ведитесь на дешевые расклады и обряды скорее всего это новичок может попасться и не понятно сможет ли он помочь полноценно.
Каролина
Обычно люди обращаются к потусторонним силам ради семейного счастья, но я постучал в дверь к Алле исключительно ради себя самого. С женой давно разлады, но бросить не мог, а сама уходить не хотела – любила. Тогда я и задумал поискать поддержку у Аллы ватсап 7923-888-4495. И всё прошло идеально. Спустя неделю жена призналась в измене, хотя сама и не понимала, как это вышло. А я воспользовался положением и подал на развод. При разделе имущества мне досталась квартира в центре города, что иначе, чем удачей я назвать не могу. А за эту удачу поблагодарить могу лишь Аллу и её эффективные обряды.
Ярослава
Я очень долго искал проверенную гадалку, которая сможет помочь решить проблемы в делах или по крайне мере даст совет как вести их дальше, чтобы не попасть в долговую яму. Азу Кемалову мне посоветовала коллега по работе, сказала, что тоже обращалась к ней за помощью в критической ситуации. Написал ей незамедлительно, времени на раздумья не было, нужно было действовать! Вопросы были серьезные по работе не могу их озвучивать. Аза рассказала о том как можно фирму и продвинуться в бизнесе. Для работы попросила фото и некоторые данные. Провели ритуал и поставили защиту. После первого раза пошло все на лад, но она предупреждала что за раз может и не получится все сделать так как большой объем работы нужно провести. Через неделю написал ей еще раз. Она сделала диагностику и сказала, что делать дальше со словами: «Далее я тебе не помощник сможешь все сам». И через месяц все дела пошли в гору. Не знаю, как и что она делала, но я благодарен ей по сей день. WhatsApp +79848889081 вот ее контакты если надо.
Маргарита
Добрый день,и я могу поделиться своей историей, у нас с мужем были тяжелые семейные отношения и продолжалось это на протяжении года... он не всегда понимал меня, в семье из-за этого часто начали происходить ссоры по разным мелочам. Были времена даже когда он избивал меня и родители не могли помочь нам, а друзья и родственники только разводили руками.Ходили в церковь тоже не помогло,и я тогда стала искать человека, который бы смог нам помочь, потому что у самой уже опустились руки. Флора второй человек к которому я обратилась, она подобрала для нашей ситуации очень подходящий обряд «Гармонизации» который вернул в наши отношения любовь, нежность и уважение. От души благодарна, это номер флоры (+7-984-999-34-69) по вотсап
Диана
Добрый день. Последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно в личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Зовут ее Флора, дала номер телефона 8-964-999-34-69. Она не называла себя там целителем или кем-то еще, просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Флора, я бы не знаю что делала, честно! Хочу чтобы у кого есть проблемы, тоже к ней обратились.
Каролина
Я давно знала, что на меня наведена порча. Я даже знала, кто это сделал. Просто не могла понять, куда мне обратиться за помощью. Случайно увидела информацию о белом маге, ведунье алле. Почему-то сразу захотелось ей довериться. Наверное, на каком-то энергетическом уровне почувствовала, что мне здесь помогут. Написала ей в ватсап 8-923-888-44-95 , попросила помощи онлайн, потому что не было возможности лично приехать. Она рассказала, что для этого нужно, я предоставила всю информацию, рассказала о ситуации без утайки. Буквально через неделю в один момент почувствовала себя значительно лучше. Такое впечатление было, что с меня сняли груз, который давил очень сильно. Сейчас даже дышать стало гораздо легче. Я думаю, что это именно заслуга Аны.
Аделина
У мужа завелась любовница ,о чем я узнала спустя несколько лет совместного брака . Я была в истерике , на уме было одно засвестись с этим человеком . Подруга узнав об этом предложила лучше обратиться к гадалке ,а хотя я никогда в них не верила . Все таки мы решились и пошли ,Марина сделала отворот от любовницы .Муж стал вновь таким заботливым ,любящим и домашним спустя несколько недель .whatsapp +7 923 888 4463 всем рекомендую обратиться к ней
Таисия
В интернете очень сложно найти настоящего мага ,но мне очень повезло тем что я рассказала подруги свою ситуацию ,что от меня ушёл муж и оставил меня с тремя детьми ,она дала номер хорошего мага который занимается с любовными проблемами .Ну что я позвонила ,рассказала что и да как ,она провёла диагностику ,и сказала что вернуть нужно ,так как по судьбе предначертано .Провела она работу ,и не поверите муж ко мне действительно вернулся в течении двух недель ,просил прощения ,подарил цветы ,я его простила .Я очень благодарна магу которая смогла вернуть мужа и наладить наши отношения .Вот ее номер Ваацап +7 984 888 9013. .Ее зовут Ирина .Не пожалеете обратитесь к ней ,она обязательно и вам поможет .
Анжелика
Девочки реально была история с магами,они вообще ничего не обьясняли ,какой имеено ритуал,,,и какие они имеенно чистки делают,,,и когда в реальности тебе вообще не говорят какие ритуалы они делают это обман чистой воды,,,так как настоящий маг,Мастер с большой буквы должен обьяснить и сказать что же это за чистки,,и что за ритуалы,,,ранее много обманывали,,говорили,делаю чистку,,а через что и какую они и сами не знают видимо,потому что дурили,,,и только когда находишь реального мага и мастера,как я сейчас нашла Азу +7(969)7387373 вот она все конкретно говорит,,какие это чистки и как они делаются,,и естественно что тут и дураку уже понятно что у этого мага все действует и все ритуалы работают,,,и только после ее работ у меня вернулся мужчина,,я этого мага искала долго,,но ,хорошо,хоть нашла,,
Вероника
Всем доброго времени суток . Рекомендую вам обратится к прекрасной и мудрой гадалке Ирине. Помогла мне сделать приворот на одного прекрасного молодого человека , за что я ей очень благодарна. Я на тот момент только пришла на новое место работы . Немного поработав там мне приглянулся один паренёк . Я пыталась пригласить его на чашку кофе , но он всегда говорил что опаздывает или не хватает времени. Не долго думав я решила найти . Долго я искала именно ту которая мне поможет и не сдерёт с меря много денег . Ирину рекомендовали в одной из групп. Написав ей на почту мы все обсудили и я пришла к ней на приём. Она качественно проделала свою работу . За что я ей очень благодарна! Сейчас я счастлива в отношениях с этим парнем и не могу нарадоваться что она мне помогла. По этому девчонки сохраняйте контакты этой прекрасной дамы : whatsapp 8-(984)-88-89-013 Не стесняйтесь обратится к ней, она поможет вам.
Алиса
Рассталась с МЧ, хотя очень любила его. Просто вот так сложилась судьба,подруга посоветовала обратиться к Ирине (написать в ватцап 898-48-889013, можно и в вайбер), сказала, что она сможет мне помочь. После первого разговора с этим мастером,я поняла,что только она вернёт мне любимого. Работа проходила по плану, и результат настал в срок. Сейчас все наладилось. Ирина, вы просто чудо! Здоровья вам и удачи во всех делах!
Алла
Хочу поделиться координатами одной очень сильной гадалки Ануши. Она не только гадает но и помогает решать многие проблемы, однажды пришлосьстолкнуться с такого рода услугами и вот она помогла мне очень Кому нужна помощь однозначно идите к ней, контакты8-965-7888-962.
Агата
Наконец -то нашла очень хорошую и сильную гадалку Флоры. Обращалась к ней неоднократно. И после того как она мне часто помогала я с уверенностью могу ее советовать. Вот ее номер 8(984)999-34-69
Камилла
У меня была неприятная ситуация в жизни.От меня хотел уходить мой молодой человек.Мы с ним долгое время были вместе,и он по немногу остывал ко мне и мне кажется смотрел налево.Я обратилась к Ирине8-984-88-89-013.Она помогла мне наладить отношения с парнем.И в остальных жизненных вопросах.С тех пор у нас стало все еще лучше,чем было.Собираемся пожениться.Спасибо огромное Ирине за проделанную работу!
Валентина
Мне мама недавно рассказала очень интересную историю о том где мой отец, точнее о том что его небыло и нет,я получилась благодаря донору...А из рассказа мамы,ее в студенческие годы сглазили... И в связи с этим, она так и не смогла найти себе мужчину,а донора нашла благодаря знакомству своего знакомого в клинике.В 30 лет я тоже никак не могу построить свою судьбу ни с одним мужчиной!Подруга посоветовала обратиться к гадалке,что бы сглаз убрать и не прожить жизнь как мама. Написала я Ануше,сглаз на одиночество она увидела сразу,даже говорить ничего было не надо.За несколько сеансов она избавила меня от этой напасти.Прошло около полу года и я встретила своего суженого. Хорошо что есть такие люди как Ануш,способные помочь в таких нестандартных делах.Оставлю её номер +7-(965)-788-8962 ватцап.
Снежана
Дорогая Ирина! Не знаю, помните ли Вы меня, но я от всей души хочу сказать Вам спасибо за, не побоюсь сказать, спасение моей жизни +7-984-8889013 списывались в ватсапп! Месяц назад я начала замечать на себе странные взгляды, а на почту приходили фотографии со мной, когда я даже не догадывалась о съёмке, и признания в любви. Я испугалась за свою жизнь и обратилась к Вам. И не поверите, но на следущий же день в новостях показали, что был задержан мужчина, что выслеживал девушек из моего района, а ежедневные письма перестали приходить! Говорят, случайности не случайны, и я верю, что именно Ваши молитвы уберегли меня!!! Спасибо Вам огромное!!!!
София
как бы не звучало-но мне вернуть моего парня помогла обычная гадалка. я и догадываться не могла что все так просто будет. и да, это все без никаких последствий для меня, его и наших отношений. советую- 8 965 7888 962, Ануш
Таисия
Полгода назад обращалась к гадалке из Москвы по имени Флоры Не буду описывать подробности, но она мне очень помогла женщина очень приятная, знает толк в своем деле оставляю номер телефона 8(964) 99-934-69
Мирослава
Хочу поделиться своим впечатлением о работе Азы. С первых минут знакомства она смогла меня приятно удивить, разложила карты Таро и начала рассказывать про меня то, что никто не знал. Аза дала мне понять, что все мои проблемы можно решить. После сеанса очищения у меня сначало было опустошение и лились слезы, но Аза подобрала нужные слова и от неё я вышла совсем другим человеком. Через месяц в моей личной жизни произошли, что чувствую себя самой счастливой женщиной на свете. Искренне советую вам посетить Азы, если хотите изменить свою жизнь в лучшую сторону. Записать к ней можно по электронной почте +7(969)7387373
Василина
После того как меня много раз обманывали гадалки, я уже полностью в них разочаровалась, но тут я нашла объявление Надина, с последней надеждой записалась и ни капли об этом не пожалела, она очень хорошая гадалка, которой можно доверять. Рекомендую! Вот телефон 8 (963) 4442-216 WhatsApp
Самира
Я обратилась к Флоре 7984 999 34 69 whatsapp после того как два других "специалиста" попытались просто развести меня на деньги. Обратилась от отчаяния, ситуация у меня была сложная, если не сказать патовая, и очень деликатная. Флора отнеслась ко мне с уважением, пониманием и деликатностью.Ее расклад оказался очень точным, а трактовка карт и по сути ситуации и по части советов - здравами. Спасибо Вам большое, добый человек. Пусть Вселенная вернет Вам сторицей.
Ясмина
Обратитесь к гадалке с большым опытом, одна из таких гадалок это Ирина, отлично гадает и после поддерживает, если сложная ситуация Оставлю ее номер, обращайтесь к ней +7-984-8889013
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова