Да уж. Видимо, никто не сталкивался с проблемой. А для меня это действительно превратилось в огромную проблему. Причём которую нельзя решить. Тк муж со скандалом не хочет её отдавать. Наговорил мне гадостей и тд.. А я просто ненавижу тот день, когда решили взять котёнка. И виню себя, конечно же, во всем этом. Стыдно ужасно. За всю мою жизнь был один случай, когда мне было также стыдно. Но сейчас я просто в истерике. Понимаю, что совершила огромную ошибку. У меня итак жизнь не весёлая. Дом, уборка, работа. Бытовуха. Плюс сюда добавилась ещё одна проблема - кошка. Которая постоянно плачет и требует внимания. Муж на работе, он этого не слышит. А я работаю из дома. Соответственно, все эти дни это был сплошной ад. Я не смогла поработать. Да. Что уж там, я не смогла даже в душ сходить нормально, потому что кричит так, будто её режут. Для меня это оказалось непосильной ношей. И это малая часть: я молчу про описанный диван и прочее. Вот прорнвела без малого 3 часа. И не могу успокоиться. Похоже, она у нас навсегда теперь. Что я получила :
+стресс и недосып
+раздражительность
+ порванные вещи
+отсутствие времени для работы и личных нужд
+ссоры с мужем
И боюсь, что реальных положительных моментов не будет.
И опять же повторюсь, не стоит говорить, что я психически не здорова и у меня есть какие- то скрытые проблемы. И не стоит сравнивать детей с котятами. Я каюсь. Я признаю свою неправоту. Но совершенно не понимаю, что мне делать дальше с этим. Как раз потому, что я ответственный человек, меня все это так задело.
Также про ярлыки : я знаю одного человека, у которого есть 5 котов. И всех он их безумно любит. Они для него короли. Но при этом котят маленьких выкидывает на улицу без зазрения совести каждые 3 месяца на протяжении долгих - долгих лет. Ну, что, характеризует это его как хорошего человека?