Гость
Статьи
Подарили кота, но я не …

Подарили кота, но я не готова

Здравствуйте!
Друзья на день рождения подарили мне кота, но я сейчас не готова взять на себя такую ответственность, потому что живу в общежитии и вообще часто куда-то уезжаю, возможности брать его с собой не будет. Я очень люблю котов, но не брала себе, потому что сейчас не то время. Пожалуйста, подскажите, как быть?
Rose
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Попробуй пересмотреть свой образ жизни, если не получится, то ищи ему других родителей
Гость
Как быть? Вернуть тому, кто дарил.
Это ж какими надо быть бестолковыми, чтобы без спроса дарить живое существо.
Гость
Подари дарителю
Гостья
Автор, только не выбрасывайте, пожалуйста, и не отдавайте кому попало...
Rose
Гостья
Автор, только не выбрасывайте, пожалуйста, и не отдавайте кому попало...
Конечно, я его не выброшу и не отдам в плохие руки, возможно, оставлю, я не знаю. Я сейчас в замешательстве, как быть, чтобы было хорошо и мне и котику
У вас родные есть?
Может, им отдать, или оставлять у них, когда уезжаете?
Гостья
Rose
Конечно, я его не выброшу и не отдам в плохие руки, возможно, оставлю, я не знаю. Я сейчас в замешательстве, как быть, чтобы было хорошо и мне и котику
Понятно, что большая ответственность...
Вы говорили тем, кто подарил его, что содержать кота вам сейчас не очень удобно?
Rose
Гостья
Понятно, что большая ответственность...
Вы говорили тем, кто подарил его, что содержать кота вам сейчас не очень удобно?
Нет, это был подарок и, во-первых, я сразу на эмоциях была, а во-вторых, я не могу сказать, ведь они так старались и хотели сделать приятно, а так осадок останется большой
Гость
Неадекватные друзья какие-то. Кто так делает? Нельзя дарить животных без согласования. Обратно им отдавать не стоит; неизвестно, что им ещё в голову придёт.
Роза, не отдавайте котёнка кому попало, прошу вас!
Форум: Мои питомцы
Всего: 27 994 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова