Почему животные кусаются?
За что вас кусали? #животные
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!368 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну не нравишься ты им.
Гость
Кошки в основном кусаются, если их достаешь. Но некоторые начинают кусать гладящую руку, хотя до этого лежали спокойно.
В гостях кошка пришла ко мне, посидела на коленях, я ее гладила, потом хотела встать с дивана, убрала ее, а она обиделась, что больше не глажу и начала кусаться😂.
Мужа укусила собака на улице, просто подбежала сзади, укусила за ногу и убежала. Непонятно почему.
А знакомые рассказывали, что их черепашки и хомячки кусали. Почему не говорили.
В гостях кошка пришла ко мне, посидела на коленях, я ее гладила, потом хотела встать с дивана, убрала ее, а она обиделась, что больше не глажу и начала кусаться😂.
Мужа укусила собака на улице, просто подбежала сзади, укусила за ногу и убежала. Непонятно почему.
Гость
Кошки в основном кусаются, если их достаешь. Но некоторые начинают кусать гладящую руку, хотя до этого лежали спокойно.
Странная у вас семья и знакомые! Никому не нравятся!
Гость
просто так, мне вот интересно, куда жаловаться, если в городе каждый день загрызают по человеку? Местные только ржут в контакте
У меня кот кусачий. У кошек укус может быть и игрой и агрессией. Когда ему скучно, ходит мужа за ноги хватает, мол, развлекай меня.
Гость
я так понимаю сейчас законы защищают эту падаль, что плодится и кидается на жителей? Нет отлова как раньше
Гость
сиамские злые, я взяла одну с подъезда, поиграла перед ней рукой, а она вцепилась, я ее шваброй выгнала, как то не приживались у меня кошки, бесить начинают
Гость
я как-то шла под дождем одна на улице...из арки выбежала не большая ***...целенаправленно сделала петлю по направлению ко мне, укусила ногу сзади чуть выше ботинка и побежала дальше, как ни в чем не бывало, я даже не поняла как так..была с зонтом и пакетом...благо, через брюки не прокусила до крови...видимо у нее что-то с головой было.
Гость
собака ...
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 333 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Гипоаллергенный корм для собаки10 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?40 ответов
- Маленькое счастье с хвостиком-крючком1 ответ
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как вы относитесь к многокошатникам?40 ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки10 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Котик сфинкс4 ответа
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленькое счастье с хвостиком-крючком1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема