Умерла собака, не знаю как быть..
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошатники VS собачники414 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку438 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Завести маме собаку.
А от клещей нет капель разве.? На холку которые
А от клещей нет капель разве.? На холку которые
Ну что, через 3 дня бежать за новой собакой, автор, что ли? Подходите разумно, дайте себе погоревать 2-3-4 месяца. Мама потерпит и подождет.
Гость
Не жди 2,5 месяца . Купите сейчас щенка . Он вас отвлечет от плохих мыслей ,заполнит пустоту . Никакого предательства здесь нет . И надо помнить ,что собака это всего навсего собака .
Гость
Выглядит как предательство кого - мертвой собаки? Так она была бы только рада, если бы вы не грустили. Автор, не сходите с ума, заводите нового питомца срочно, а лучше двух. Это самый лучший и действенный способ справиться с утратой, вы начнёте заниматься мелким, и времени на печаль не будет.
Гость
Автор я была на вашем месте. Так же думала как и вы, что не смогла помочь, и куча куча других мыслей. Думала что никогда не смогу завести другую собачку, расценивала как предательство. Не знала как пережить эту утрату и читала кучу форумов, на тему, где он сейчас, что делать, вот такая сильная связь была с нашим чудом в нашей семье. На форумах люди советовали взять нового малыша. Что забота о новом щенке, отвлечёт немного, от мыслей о прежнем. Как бы эгоистично не было, но мы спасали себя. Потому что всей семьей плакали и ощущали пустоту, огромную потерю... Новый малыш помог нам. Взяли мы его через пару дней. Сочувствую вам...
Мисс Вселенная
Так всегда бывает, когда кто-то умирает, отстается пустота вместо него. Потом проходит это ощущение. Я уже 2 грызунов похоронила, им было 8 и почти 10 лет.
Гость
Не жди 2,5 месяца . Купите сейчас щенка . Он вас отвлечет от плохих мыслей ,заполнит пустоту . Никакого предательства здесь нет . И надо помнить ,что собака это всего навсего собака .
Что значит это всего навсего собака? Как ты можешь судить за человека какое место она занимает в жизни? Ты бог что ли, вешаешь ярлыки значимости. Сразу видно что собаки никогда не было. Ни один собаковод в жизни так не выразиться. Собака=Член семьи
юля1993ю
Вы горюете. Все ваши чувства абсолютно нормальны.
Гость
Что значит это всего навсего собака? Как ты можешь судить за человека какое место она занимает в жизни? Ты бог что ли, вешаешь ярлыки значимости. Сразу видно что собаки никогда не было. Ни один собаковод в жизни так не выразиться. Собака=Член семьи
Это вы члена семьи не теряли , близкого человека не теряли . Вам бы в голову не пришло такое сравнение . А на счет собак - у нас их было две . Сейчас не заводим потом ,что привязываемся к ним .
Гость
Это вы члена семьи не теряли , близкого человека не теряли . Вам бы в голову не пришло такое сравнение . А на счет собак - у нас их было две . Сейчас не заводим потом ,что привязываемся к ним .
Что значит члена семьи не теряли? С вами все в порядке? Вам кажется что вы все обо всех знаете?
В любом случае после слов «это всего лишь собака» мне с вами не интересно и ваши оправдания предвиделись и в них не очень то верится. На будущее: это ваша личная позиция, но ярлыки значимости в чужом горе выглядят неуместно
В любом случае после слов «это всего лишь собака» мне с вами не интересно и ваши оправдания предвиделись и в них не очень то верится. На будущее: это ваша личная позиция, но ярлыки значимости в чужом горе выглядят неуместно
Гость
После того, как похоронила любимого кота, другого так и не смогла взять. Просто потому, что мне не нужен просто кот, мне нужен именно тот, мой любимый и «родной» зверёк, которого уже не вернуть. Утешилась только после того, как ребенка родила.
Гость
Э нет,люди не смогут полюбить так сразу глупого щенка после взрослой умной собаки,гужно погоревать пережить это горе,чтоб не сравнивать собак,а полюбить новую искрене и по намтоящемк
Гость
Сочувствую вам...
Это не предательство. Возьмите собаку из приюта или бездомную. Не обязательно сразу, может надо время...
Это не предательство. Возьмите собаку из приюта или бездомную. Не обязательно сразу, может надо время...
Гостя
Привет автор, у нас тоже умер собака ,спаниель в возрасте 7л в апреле, мы с сыном очень стрессовали и я нашла спаниеля в приюте ,мы поехали за ним в другой город,это была любовь с первого взгляда, так что не бойтесь и берите новую собаку она вас оч успокоит и если не заменит вашего Ярика то станет значительно легче и доброе дело сделаете
Гость
Я выдержала неделю. Ну не могла я в пустой дом без собаки возвращаться. Муж тоже глврил, давай пару месяцев подождём. Нет. Поехала смотреть и щенок просто меня выбрал, ну не могла я без него вернуться. Никак. Не жалеем. И да, бровекто, дорого, нет слов, 1000рэ за таблетку, но вопрос с клещами закрывается.
Гость
После того, как похоронила любимого кота, другого так и не смогла взять. Просто потому, что мне не нужен просто кот, мне нужен именно тот, мой любимый и «родной» зверёк, которого уже не вернуть. Утешилась только после того, как ребенка родила.
Когда умер мой кот, которого я брала из приюта уже немолодым, я долго ходила по приютам и везде искала такого же. Не нашла... Так никого и не смогла взять. В результате купила щенка.
Алиска
Лучше выдержать хотя бы полгода... А потом завожите,если захотите.
Очень больно терять любимцев- наших братьев меньших 😭
Очень больно терять любимцев- наших братьев меньших 😭
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 469 тем
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Вы заметили странное поведение у собак?2 ответа
- Ответственность за животное. Самовыгул итд3 ответа
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком8 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
- Не знаю что делать с котёнком8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Ответственность за животное. Самовыгул итд3 ответа
- Вы заметили странное поведение у собак?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не знаю ,в общем то что и делать... #собаки