У кота обламывается шерсть и шелушится кожа
Здравствуйте, прошу вас не писать про ветеринара, живу в деревне, ветеринар заболел. Скажите пожалуйста, что это может быть? #домашниеживотные
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 180 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить576 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну подожди,пока ветеринар поправится, очевидно. Или хочешь опыты на коте ставить?
Гость
К чему этот вопрос? Если ветеринар болеет, а у нас больше нет никого. Куда идти? Город очень далеко, одна я не смогу уехать я несовершеннолетняя
Ветеринар год что ли болеть будет?
Я не понимаю, вы считаете, что незнакомые люди без медицинского образования вам скажут, как лечить кота, даже не видя его? Убить его таким лечением не боитесь?
Я не понимаю, вы считаете, что незнакомые люди без медицинского образования вам скажут, как лечить кота, даже не видя его? Убить его таким лечением не боитесь?
Марина Прекрасная
Автор, это реально похоже на стригущий лишай. И самое кошмарное, что он передаётся от животных человеку. Поменьше контактирует с котом. Срочно к ветеринару и самой ко врачу! Потому что там можно без волос остаться((((( погулите заболевание. Понаблюдайте за своим здоровьем. .. и к врачу срочняком!
Марина
Ну и что теперь, не лечить животное? Сделайте фото, проконсультируйтесь с врачом он лайн, сейчас возможностей для этого море https://goodhands.vet/company/staff/leonova_anastasiya_vadimovna/
Гость
Автор, это реально похоже на стригущий лишай. И самое кошмарное, что он передаётся от животных человеку. Поменьше контактирует с котом. Срочно к ветеринару и самой ко врачу! Потому что там можно без волос остаться((((( погулите заболевание. Понаблюдайте за своим здоровьем. .. и к врачу срочняком!
Вроде при стригущем лишае шерсть вообще пропадает, у моего кота она обламалась до половины, на спине. Может из за того, что раньше часто мыла шампунями
Света
При кожном дерматите, коту ветеринар выписал специальный шампунь. Решила перед покупкой ознакомиться что да как, оказалось, что то, что он нам посоветовал – не полезно, а даже наоборот, т.к. в этом шампуне концентрация хлоргексидина завышенная, а это может только усугубить проблему.
Гость
При кожном дерматите, коту ветеринар выписал специальный шампунь. Решила перед покупкой ознакомиться что да как, оказалось, что то, что он нам посоветовал – не полезно, а даже наоборот, т.к. в этом шампуне концентрация хлоргексидина завышенная, а это может только усугубить проблему.
Так а что конкретно за шампунь-то брали? Расскажите, интересно же.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 699 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Как я пристроила найденную кошечку. Мой опыт!15 ответов
- Родители плохо обращаются с кошкой39 ответов
- Срочный вопрос кошатникам45 ответов
- Трусливый щенок йорка4 ответа
- Котенок прибился2 ответа
- у меня 3 собаки в квартире14 ответов
- Ваш любимый кошачий окрас!3 ответа
- Есть какие-то проверенные гипоаллергенные корма для такс?6 ответов
- Животные с улицы50 ответов