Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Я сбила собаку...567 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Абрикоска
Вы его никак не "обижаете"? Мой просто целенаправленно гадил после процедуры, которую он очень не любил, но она была жизненно необходимой для него. Или, может, есть проблемы со здоровьем у малыша. Если ничего такого, существуют спреи, чтобы не гадил где не надо.
Гость
Ходит туда, потому что мягко. Пробуйте другой наполните. И кровать пока накройте тонким целлофаном, а Леруа такой есть укрывная плёнка, ему не понравится. Этот прием я видела в передаче адская кошка)
Терпение,приучайте, он детёныш. Не пугайте тока. И покажите ветеринару.
Терпение,приучайте, он детёныш. Не пугайте тока. И покажите ветеринару.
Лапусик
Это ненормально. Или он болен или вы его бьёте.
Гость
Накрывайте кровать пленкой. Поменяйте наполнитель с лотке или уберите его вообщн. Когда подрастет кастрируйте
АльтерЭго
Тупой котенок. Я брала кошку. Она спала с ребёнком. Лоток на ночь стоял в комнате, кошке месяце 2 было, с улицы забрали. 1 раз показала куда и она ночью слазила с кровати, чтоб сделать дела свои. Переставляла лоток. Тоже 1 раз достаточно было показать. Ни разу никуда не нагадила. Даже если чем-то недовольна была.
Абрикоска
Да, кстати, правильно пишут, что может дело в наполнителе. Узнайте у прежних хозяев куда ходил котенок. Ему может не нравится запах/текстура наполнителя. Некоторых приучают на тряпочку ходить, вот и ищут потом "тряпочки".
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 311 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Кот14 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Слеток сороки4 ответа
- пережить горе3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
взяли котенка 2-3 месяца. приучен к туалет но раз через раз гадит на кровать, не знаю что уже делать, если вижу что хочет нагадить на кровати, сразу несу его на горшок . пока была в ванне успел опять сходить на кровать. Хотя при мне ходил в горшок. что делать в данной ситуации? #кошки