запер кота в балконе
Адекватно ли выгнать человека из квартиры из-за того, что запер кота в балконе на 2 часа, и что привел 2друзей новых на час? Кот как бешеный набрасивался. Тетка увидела, психанула, выгнала. А я должен ьыл жить у нее еще 3 недели, пока общагу из универа не освободят, не представдяю куда идти, наверно хостел. Денег мало, тогда ничего не куплю из одежды.Причем тетке всего 35, а ведет как бабка! Бабка яга #кошки
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!368 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Соседка прикармливает бродячих котов437 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Адекватно, тетка вам не мама, по существу ничего вам и не должна. Еще вопрос из-за кота выгнала, или из-за самого факта привода друзей. Я бы тоже не была рада, если бы ко мне вселился племяш и начал превращать квартиру в проходной двор для своих друзей. Кот был бы уже последней каплей. Как бы вы у тети в гостях, а не на правах хозяина...
Гость
Надо было тебя запереть на балконе.
Гость
Когда на улице очень жарко, люди потеют всем телом. Охлаждение происходит за счет испарения пота с кожи человека. Это механизм терморегуляции — способности организма поддерживать температуру тела в определенных границах, — свойственный человеку. Коты регулируют температуру тела совсем иначе. Животные не потеют с целью охлаждения. В жару они выбирают места прохладные (кафель, бетон и т.п.) и таким способом передают часть внутреннего тепла этим холодным поверхностям.
Гость
Но балконы в жаркий и знойный день нагреваются и становятся горячее самого животного. И таким образом кот не может использовать механизм терморегуляции — теплопроводность. На балконе воздух мало циркулирует и быстро разогревается. Шерсть тоже участвует в терморегуляции, т.к. служит теплоизолятором. Но на горячем и раскалённом балконе, когда температура внутри быстро поднимается, шерсть будет задерживать тепло, делая животному жарче.
ЖИВОТНОЕ МОЖЕТ ПОГИБНУТЬ!
ЖИВОТНОЕ МОЖЕТ ПОГИБНУТЬ!
Гость
Немедленно верните кота домой!😼😡
Лапусик
А если бы он писать какать захотел?
Лапусик
Где котик?😟
Гость
Разводка
Виолетта СПб
Вы молодец автор! Только запирать нужно на неделю.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 311 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Кот14 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Слеток сороки4 ответа
- пережить горе3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема