ну может у него машина сломалась, вот и не приехал
Гаф
[109771389]
От тебя смердит. Потому собака дышит через рот а не нос, что бы не чувствовать.
Батя Владлены
[512982145]
Рот у собаки 😛😂😂🐔
Батя Владлены
[512982145]
Гаф
Говномет ты
Гость
[19059009]
Гаф
фейк мудешны
Твоя отъёбанная мать, Димон
[1940135278]
Ёбаныйнахуй, лижи мне, козёлпиздозадрищенский! Мудьёблядское! - стонала я, когда сантехник "мыл" мне языком дырку, а муж был на работе
Асти
[3737699832]
Автор, что вам ветеринар скажет на дому надо наверное в клинику везти рентген делать. Может челюсть вывихнула, грызла что
Гость
[2811760037]
Асти
Автор, что вам ветеринар скажет на дому надо наверное в клинику везти рентген делать. Может челюсть вывихнула, грызла что
Вот и хотели на его машине ехать в вет.клинику, так как у него есть специальные клетки для перевозки животных. Но сегодня из-за 1 сентября у него выходной.
Гость
[2576413123]
Гость
Вот и хотели на его машине ехать в вет.клинику, так как у него есть специальные клетки для перевозки животных. Но сегодня из-за 1 сентября у него выходной.
Рот открыт и язык свисает. Это значит собаке очень жарко!
К ч0рту клетку! Сцабаку запрячь в таратайку (можно в Кэб) и своим ходом пускай шурует в клинику и Вас везёт.
Откройте собаке пасть пошире и посмотрите что там. Может увидите сами, фонарик возьмите. Мы кошке рубную кость сами вытащили. Пока ждете ветеринара, собака страдает, а то и сдохнет.