Почему маленькие собачки такие задиристые?
Лают и на людей, и на больших собак, и на котов, хотя кот может уложить ее одной левой. У подруги есть кот и чихухуа, если чихухуа начинает возмущаться, кот просто бум его лапой, и тот сразу замолкает. И на улице мелкий шпиц разлаялся на проходящую мимо женщину, она только посмеялась со словами, что ей очень страшно. Видела еще как на маленького мальчика небольшая собачка начала лаять? Как они вообще выбирают на кого лаять?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов438 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Чихуахуа = 50% ненависти + 50% страха
Гость
Потому что большую собаку воспитывают, а вот маленьких многие считают что дрессировать не нужно и относятся к такой собаке как к коту.
Вот и результат, невоспитанная избалованная собака
Вот и результат, невоспитанная избалованная собака
Гость
Они выбирают самых слабых женщин и детей, чтобы показаться волкодава и и что он очень сильный , что все дрожат от страха.
Наш йорик не задиристый, а вполне дружелюбный.
Гость
Мелкаши от природы лаючие,ничего не поделать,нашей чишке даже персональный тренер и уроки в собачьей школе не помогли
И да ,лают они от страха,волнения,радости,любой неронятной ситуации вобщем лаем они показывают свои эмоции,в отличие от собак крупных пород - они более спокойные,флегматичные,им просто лень лаять
И да ,лают они от страха,волнения,радости,любой неронятной ситуации вобщем лаем они показывают свои эмоции,в отличие от собак крупных пород - они более спокойные,флегматичные,им просто лень лаять
Гость
Мелкаши от природы лаючие,ничего не поделать,нашей чишке даже персональный тренер и уроки в собачьей школе не помогли
И срутся от страха?
Не гость
Комплексы и страхи. Пол двора таких, модные нынче. Очень забавно наблюдать, как собака размером с две ладони лает то на овчарку, то на бульдога. К счастью для малышки, те собаки на поводках. А так бы быстро наступила тишина)
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 392 темы
Новые темы за неделю: 56 тем
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки9 ответов
- Будни кошатника (хреновые)34 ответа
- Про собак5 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка14 ответов
- Уход за песчанками1 ответ
- Питание кошки4 ответа
- Может ли быть бешенство?19 ответов