Почему маленькие собачки лают на больших?
Сидим сегодня на скамейке в парке. Напротив сидит семья с маленькой собачкой. Мимо проходила большая собака с хозяином, ноль внимания на маленькую, а маленькая начала лаять на большую. Зачем?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов438 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Может она боится ее)
Гость
Боится за хозяев, защищает
Авиатор
1. От невоспитанности
2. От страха
Других причин нет.
2. От страха
Других причин нет.
Гость
зависть т. о. компенсирует
Гость
Ну это так же как и среди людей: люди низкие ростом завидуют высоким, обсуждают и осуждают их когда высоким сверху до них просто дела нет.
Гость
У них наверное гены от неандертальцев
Гость
ПрихОдите в какое-нибудь общество. Кто больше всего кричит о том, сколько у него денег/связей и т.д.?) У того, у кого этого не особо-то и есть.
А человек, у которого есть деньги/власть не рассказывает это на каждом шагу. Он просто знает, что у него на счету несколько миллионов/ардов.
Так же и собаки. Чтоб испугать ей только и остаётся, что «создавать впечатление силы». А какой-нибудь кане корсо только посмотрит на неё, и она уже обделалась
А человек, у которого есть деньги/власть не рассказывает это на каждом шагу. Он просто знает, что у него на счету несколько миллионов/ардов.
Так же и собаки. Чтоб испугать ей только и остаётся, что «создавать впечатление силы». А какой-нибудь кане корсо только посмотрит на неё, и она уже обделалась
Гость
ПрихОдите в какое-нибудь общество. Кто больше всего кричит о том, сколько у него денег/связей и т.д.?) У того, у кого этого не особо-то и есть.
А у кошек как?
Гость
Муж высказал предположение, что маленькая собачка так здоровается с большой).
Гость
А почему Прибалтика тявкает на Россию? Вот и всякие злобные мелкие *** лают на больших собак.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я сейчас прочитал разные статьи, и не очень сошлось с реальностью. Говорят, что лают так как бояться, но ещё прочитал, что они не соотносят размеры, а если собаку взять на руки она лает больше, чего она на руках боится, а на землю ставишь как будто бриться и почти не лает на других.
Гость
Я сейчас прочитал разные статьи, и не очень сошлось с реальностью. Говорят, что лают так как бояться, но ещё прочитал, что они не соотносят размеры, а если собаку взять на руки она лает больше, чего она на руках боится, а на землю ставишь как будто бриться и почти не лает на других.
...боиться и не лает на других
Гость
Коротышка
Гость
А как чрезмерно высоких называют?
Гость
евопрос лучше завадай
Гость
Даже у собак есть гуманность большие собаки не реагируют на маленьких потому что знают что они слабее и беззащитнее их
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 392 темы
Новые темы за неделю: 56 тем
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки9 ответов
- Будни кошатника (хреновые)34 ответа
- Про собак5 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка14 ответов
- Уход за песчанками1 ответ
- Питание кошки4 ответа
- Может ли быть бешенство?19 ответов