Думать головой подойдёт? Ещё на строчках "люди бежали от войны" лично мне стало понятно, чем закончится. До идеи открыть бизнес додуматься смогла, значит, а на то, чтоб догадаться, что люди,уезжающие не в отпуск, а от ужасов войны - с большой долей вероятности уезжают навсегда, а значит и платить за кошек, которых они никогда не заберут - рано или поздно перестанут - уже мозгов не хватило? А уж о том, что делать в таком случае с кошками - и подавно. Ну чё сказать. Ещё одну партию наберите, бизнесвумен.
Вкратце поделюсь с вами своими переживаниями.
Восемь месяцев назад решила заняться передержкой кошек. Был большой спрос на эту услугу, люди выезжали подальше от войны и пристраивали на время своих питомцев. Таким образом у меня в квартире появилось три кошки...
Хозяева этих кошек поначалу платили исправно. Всё было замечательно. Кошек очень полюбила, относилась к ним как к родным...
Пару месяцев назад мой минибизнес рухнул. Одновременно хозяйки перестали выходить на связь, даже заблокировали мой номер телефона. Без объяснений...
Попытки дозвониться с другого номера не увенчались успехом. Как только слышали мой голос - бросали трубку...
В общем, я осталась сама наедине с кошками...
Ещё один месяц подождала, всё ещё надеясь на чудо, что проснется совесть у хозяек и свяжутся со мной. Но чуда не произошло, и я решила выпустить кошек на улицу...
Кошки обычные, беспородные. Пристраивать их бесполезно, война, питомники забиты, куча брошенных на улице...
Теперь я полна переживаний. Мне очень жалко этих кошек. Но в мои планы не входило заводить домашнего питомца...