Муж выкинул на улицу
Мы с мужем прожили 12 лет. Всегда меня любил, всё делал для меня и ради меня. Я как и любая женщина вила из него верёвки, капризничала, уходила даже от него, думала он сильнее любить будет. а после очередной ссоры он меня выкинул на улицу. Все 12 лет я не работала,не знаю как мне быть, живу пока у мамы. Сейчас он нашёл себе молодую, ему с ней интересно. Подскажите как мне вернуть мужа?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда пишете разводку, хоть фантазию включайте.
Гость
Или работать
Гость
Уходила- значит есть куда уйти. Ну нельзя такие ***** разводки писать.
Гость
Совсем беспонтовые разводки стали.
гостья
happy end!
Свекурва злобная
Ура, жена Вау выгнала его на улицу, так и надо бездельнику.
Гость
Скучно
Гость
Сообщение было удалено
Когда пишете разводку, хоть фантазию включайте.
Вы знаете, я мужчина и верю что не разводка, сам так прожил 23 года, работал, зарабатывал, все в дом, веревки вила, мозги сифонила, постоянно пугала разводом. Как сыну исполнилось 18, ушел в никуда, потом свою жизнь наладил, купил квартиру, вобщем с нуля начал в 44, а сын и дочь иногда говорят, что она, их мама до сих пор думает, что я должен с букетом роз и брюликом приползти и ноги целовать каралевне, а уже четыре года прошло, а кроме улыбки это ничего не вызывает. Поэтому автору скажу что нет, не вернешь. Ты его порог терпения превысила. И пинда у тебя не поперек, пусть юзает молодую.
Гость
Трудись лошадка! Разводки у тебя фиговые
Гость
А я не работаю, сижу на шее мужа, все для него делаю, холю и лелею. И он это ценит и меня любит!
А вам так и надо!!
А вам так и надо!!
Гость
Чего вы со своего антибабского сайта сюда претесь
уууухххх
Жуть, 12 лет не работать!!!эт ж полная деградация личности, ессно ему молодая интереснее!!
Гость
Сообщение было удалено
Ищем что бы дешево было.
Гость
Сообщение было удалено
Никак. Поезд уехал.
Юлия
Автор пятидневку на работе отпахала, набухалась отметив это событие и решила разводочку про "несчастных" домохозяек написать, но так коряво получилось.... эх. Сейчас ещё сто грамм выпьет и напишет, что получает 500к и в 45 выглядит на 13.
Гость
Молодец мужик! С такими женушками только так и надо поступать.
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, за 4 года на квартиру заработал, разводчица.
Бред такой пишите! Учитесь хоть сочинять.
Бред такой пишите! Учитесь хоть сочинять.
Гость
Сообщение было удалено
)))
Как однако неработающие женщины некоторым шить спокойно не дают!
Как однако неработающие женщины некоторым шить спокойно не дают!
Гость
Сообщение было удалено
Не будет, ищи в другом месте.
Сообщение было удалено
У Вас какие-то странные представления о женщинах.
Никак Вы его не вернете. Зачем ему такая нужна?
Никак Вы его не вернете. Зачем ему такая нужна?
Гость
Сообщение было удалено
хе -хе! женщина работает, когда муж нищеброд. если бы я работала -на х. мне нужен был муж? чтобы вторую смену ишачить на кухне и с палесосом? у меня мама была такая заезженная работница с двумя детьми. спасибо - не нужно! у меня есть собственная квартира от родителей. и еще одна скоро будет - и это все не заслуга мужа!
МакС, 40 лет
Автор, бегите ко мне, согласен содержать, буду давать 100 тыс на карманные расходы, люблю АС, иногда ОС, обычный - раз в день. Нужна бездетная, красивая су ч ка, возраст не важен, главное как выглядит, чтоб я желал и кончить хотел.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
МакС, 40 лет
Да, рост 170-175, вес 60-65, грудь - 3-4 размер, не висячая.
Гость
Сообщение было удалено
зачем кого-то содеражать за 100 тысяч, когда можно снимать *** каждый раз новеньких? глупый дяденька!
С.К.
Сообщение было удалено
Никак.
Администраторы совсем обленились - такую фигню сочинять! ))))))))))))))))))))
Администраторы совсем обленились - такую фигню сочинять! ))))))))))))))))))))
кто бы в имени моем сомневался )
Автор, вы специфики и мораль местного поголовья данного скотного двора не знаете. ))
Надо так.
"Муж со мной прожил 12 лет. Всегда его любила, всё делала для него и ради него. Он как и любой мужик вил из меня верёвки (еще надо добавить - бил меня беременную в живот, пил вотку и матерился), капризничал, уходил даже от меня, думал я его сильнее любить буду. а после очередной ссоры я его выкинула на улицу. Все 12 лет он не работал,не знаю как он будет, живет пока у мамы. Сейчас я нашла себе молодого, ему со мной интересно. Подскажите как мне развестись с мужем?"
Надо с местной фауной на их "языке" говорить. И будет у вас успех и фауна к вам потянется поддержатить и пососососучуствавоввать,
Надо так.
"Муж со мной прожил 12 лет. Всегда его любила, всё делала для него и ради него. Он как и любой мужик вил из меня верёвки (еще надо добавить - бил меня беременную в живот, пил вотку и матерился), капризничал, уходил даже от меня, думал я его сильнее любить буду. а после очередной ссоры я его выкинула на улицу. Все 12 лет он не работал,не знаю как он будет, живет пока у мамы. Сейчас я нашла себе молодого, ему со мной интересно. Подскажите как мне развестись с мужем?"
Надо с местной фауной на их "языке" говорить. И будет у вас успех и фауна к вам потянется поддержатить и пососососучуствавоввать,
Гость
Фантазии подкаблучника
серая крыска
Я верю вам.Что могу посоветовать?Пока живите у мамы,найдите уже что-нибудь,поййти на курсы или центр занятости.И еще познакомится с кем нить и опять веревки вить,но не тра,хать мозги.
Гостья
так тебе и надо
Саня
Сообщение было удалено
И не удивительно, что мозг выносила, слишком много энергии от скуки и некуда ее пустить, мужа как человека можно понять и не судить. Каждому терпению приходит конец. Автор вас не очень жалко и по вашему рассказу я думаю, что мужа вы хотите вернуть не потому, что любите а потому, что не знаете как себя содержать самостоятельно
Семеныч
Правильно муж сделал. Если жена начинает уходить пожить куда-то на время, то смачный пинок ей под зад.
Гость
не буди лихо, пока оно тихо.
Гость
Сообщение было удалено
Советую заняться проституцией!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мало любит15 ответов
- Мужчина21 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?10 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема