Хожу со своим невзрачным иностранным мужем по улицам и ужасно завидую...
местным женщинам, которые часто при очень неброской внешности и мерзком характере имели возможность выйти замуж за красивых, молодых , часто состоятельных мужчин. Я выгляжу намного лучше их, у меня хороший характер, но потому что мне не повезло родится в России, пришлось довольствоваться инетными знакомствами с иностранным неликвидом. Мой муж некрасивый, не успешный, уйти от него некуда, да и поздно уже. Я не знаю что делать, даже по улицам противно ходить, так мысль гнетёт, что из-за места рождения я должна в этой жизни страдать.
Так что мешает развестись? А может он хороший, как человек? Я вот в России с красивым жила,но как человек г был ,так хождение по улицам не радовало
ИзАмерики
[3451051424]
Красивая разводка.
А что мешает с ним года через 2 после получения всех документов и работы развестись, раз любви нет и найти нормального местного?
Гость
[2480692997]
ну так есть гражданство давным давно, так что мешает уйти от тошного неликвида?
Gost
[2153272359]
Я думаю вы меня неправильно поняли, мне мой муж не противен настолько , что тошнит. Он человек то хороший, но внешность никакая, работа тоже мало оплачиваемая. Уходить от него мне уже поздно, да и некуда. Я просто сожалею, что когда мне 20 лет было у меня не было таких возможностей, как у местных страхолюдин. Такое впечатление, что жизнь меня обобрала.
ИзАмерики
[3451051424]
Гость
Сообщение было удалено
Просто автор, что придумывал разводку не учел того, что после получения документов оставаться в стране можно даже в случае развода)))))))) Хотел показать, как незавидна жизнь "почтовухи".
\m/ ^ _ ^ \m/
[667592528]
танцуют все!
http://www.youtube.com/watch?v=D-04Vo5FyJE
Plume
[1736173200]
ой, я уж было подумала: "иду с иностранным мужем и завидую красоте наших русских мущщин"))) ну знаете, темкой недавней навеяло)
Gost
[2153272359]
ИзАмерики
Сообщение было удалено
И где я должна была жить после развода через 2 года? На улице. У меня здесь нет никого.
ИзАмерики
[3451051424]
Gost
Сообщение было удалено
Что значит "уходить некуда". В какой стране Вы живете. Если в Западной, то тут можно легко и просто найти мужа хоть в 70. (даже легче). Работу имеете? Снимайте жилье и уходите от мужа, идите в местную церковь, там масса пенсионеров (и не только их) в разных кружках. познакомитесь.
гость
[3163969326]
автор, едь домой и знакомься с красавцем, чего сидишь и ноешь в инете
ИзАмерики
[3451051424]
Gost
Сообщение было удалено
Работы тоже нет вокруг никакой?! ПДа работая простой уборщицей можно жилье снимать, пургу не несите. На худой конец пристроиться няней с проживанием в семью.
Гость
[2480692997]
Gost, ну вы как в лесу живете. А снимать комнату? Нашли бы roommates, если не можете себе позволить квартиу рентовать.
Gost
[2153272359]
Гость
Сообщение было удалено
Куда? На улицу мне идти от тошного неликвида. Он работает, я нет. Да и не об этом речь, чтобы уйти. Поздно мне уже уходить. Да, мне завидно, что местные девки, которые страшные и с у ки по характеру имели возможность выйти замуж за красивых , успешных, а такие как я должны были с неликвидами торчать.
Низачот, автор, иди, сочиняй другую разводку, тебя раскусили.
Gost
[2153272359]
ИзАмерики
Сообщение было удалено
Каких пенсионеров, мне 37 лет. Зачем мне пенсионеры?
Гость
[57893298]
Gost
Сообщение было удалено
Ну, точняк разодка и точно Васёк или ЧелЛов
Гость
[57893298]
Автор, да продайте постылого мужа на органы
Кира
[51634135]
Plume
Сообщение было удалено
ага) было бы смешнее)
Gost
[2153272359]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не разводка. Вчера вечером ходили гулять у нас тут променад есть такой, где вечером много народа. Я поняла, что видя многочисленные пары , где красивые мужики , у меня наступает сильнейшая депрессия. Я могу точно сказать, что я таким жутко завидую. И вопрос тут не в уходе от мужа и гражданстве, вопрос тут в том, что у меня не было возможности , когда мне было 20 лет , такого мужа встретить, а пришлось довольствоваться неликвидом.
Gost
[2153272359]
Кира
Сообщение было удалено
Мне русские мужчины не нравились, а те немногочисленные, которые нравились, то на меня внимания не обращали вообще никакого.
А что вы набросились на автора-она приехала к нам в страну,получила гражданство,выучила язык-а вы только свою пи.ду на Запад продавать можете.
Как я понимаю вас автор-да,у нас столько красивых мужчин в России. Кидайте своего мужа и выходите замуж за русского.
Гость
[2480692997]
Ну так если не было возможности в 20 лет, то в 37 могут появиться, если очень захотеть. Я вот только одного не понимаю, почему вы постоянно твердите, что поздно. Поздно для чего?
Это вообще-то типичный англосакс на фотке. :))))))
Gost
[2153272359]
гость
Сообщение было удалено
Какой мужик то?! Да, я именно так себя чувствую, мне противно ходить по улицам и смотреть на уродливых баб и их красивых мужей, которые этим бабам достались, только потому что у них была возможность нормально их встретить, а не торчать на инетах и выискивать среди тонны неликвида боле менее нормального.
Gost
[2153272359]
Хоть бы один человек написал что нибудь по теме. Пишут бред какой то.
Гость
[667592528]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
читала где-то, что англоскасы на самом деле от славян произошли
то есть внутри срендевекового рыцаря наши опилки
Gost
[2153272359]
Между прочим , я не "почтовуха". Я мужа своего встретила в России через обьявление в газете правда, но в инете , на сайтах знакомств я когда искала мужа, ничего не могла найти.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2480692997]
Gost
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так а тема-то о чем? Какого совета хотите? Отбейте какого красавца у его страшной жены, и будет вам счастье.
Гость
[667592528]
Гость
Сообщение было удалено
а потом привезите его к нам в Россию ;) ХА-ХА-ХА *загробным смехом*
Gost, а что Вам мешает сейчас искать "красивого"? Считайте, что, создав эту тему на Вумэне, Вы уже решились на перемены своей жизни. 37 лет, местное гражданство - все в Ваших руках.