Кастрация йорка
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Как пережить смерть кошки?4 583 ответа
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вот если вас кастрировать - будет вам больно? А стресс вы переживете?
Гость
Какую *** вы спрашиваете 🤦♀️.
Поробуйте порепетировать процедуру дома. Ножницы в руки и клац-клац яйца.
Поробуйте порепетировать процедуру дома. Ножницы в руки и клац-клац яйца.
Гость
Кастрировать нужно, он уже наверно вам на ноги садки делает и метит. А всё остальное в клинике узнайте.
Гость
Мы здесь кастрировали, прям ответы на все ваши вопросы) https://goodhands.vet/services/kastratsiya/
Гость
Он метит?Если нет,то может и не надо кастрировать.У нас чихуахуа,3 года,никогда не метил,редко может пописать на штору,но это вроде и не метка,его так и манит поднять ногу и пописать на что-нибудь,это природное.Но вот постоянно невесты ему предлагаются,на улице хозяева девочек чихуахуа предлагают вязку,так он нравится всем,думаем может свести...
Гость
Кастрированные собаки теряют живость,имейте в виду,их я сразу вижу,идут,ничем и никем не интересуются,степенные,холодные..
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 177 тем
Новые темы за неделю: 56 тем
- Передается ли бешенство если погладить кошку?4 ответа
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?50 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?13 ответов
- Какая порода собак подойдет для девушки в однокомнатную квартиру, чтобы могла защитить?9 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- А что вы, девочки, чувствуете, когда думаете о таких собаках?10 ответов
Популярные темы за неделю: 20 тем
- Взяла щенка и сломала себе жизнь107 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?50 ответов
- Кошки часто блюют, но их не несут к ветеринару. У вас есть такие знакомые, которые боятся потратить деньги на питомцев?21 ответ
- Стоит ли в таком случае отдавать щенка19 ответов
- У кого еще сердце замирает от умиления при виде поросят? Делитесь своими впечатнениями, я не одна такая, правда?15 ответов
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?13 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто знает расскажите плиз, нужно ли его кастрировать, долго ли проходит сама процедура по времени, через сколько можно забирать его потом после операции, какая цена примерно, больно ли ему будет и переживёт ли стресс и тд?