Мудрость форума: Мои питомцы
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!370 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку438 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Полкан
Гость
Бруно. Пиф.
Гость
Оникс, Бонго.
Если у вас породистая собака, то у неё есть щенячья карточка и там написано на какую букву должна быть кличка
Если у вас породистая собака, то у неё есть щенячья карточка и там написано на какую букву должна быть кличка
Знаю про такое правило, но оно больше касается заводчиков у которых свои питомники. Они активно занимаются выставками и сильно чтят родословную, заводят родословный паспорт животному, по правилам которого каждого щенка называют на определенную букву.
заводчица моего щенка не ведет родословник, да и я беру для щенка себя, не хочу заниматься титулами его пробабки))) поэтому от такого паспорта отказалась, соответственно кличку могу выбрать любую
заводчица моего щенка не ведет родословник, да и я беру для щенка себя, не хочу заниматься титулами его пробабки))) поэтому от такого паспорта отказалась, соответственно кличку могу выбрать любую
555
Крошик,тошка,ральф,персик,
Знаю про такое правило, но оно больше касается заводчиков у которых свои питомники. Они активно занимаются выставками и сильно чтят родословную, заводят родословный паспорт животному, по правилам которого каждого щенка называют на определенную букву.
Значит вам продали собаку без родословной неизвестной породы потому как, например, брать щенка за 50 тысяч и отказаться от родословной это, как минимум, странно.
Родословную не "чтят" Это документ. Технику без документов никто не купит, а собак почему то берут, да ещё и приписывают им породу, хотя там мешано перемешано. Родословная нужна для племенной работы, чтобы улучшать внешней вид и рабочие качества животного.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 458 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой10 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком4 ответа
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные12 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?34 ответа
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Влияют ли глушилки на животных?34 ответа
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Квартирные котики, животные12 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные12 ответов
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой10 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Навещаете ли вы после развода своих котов, которые остались у ваших бывших?7 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Не знаю что делать с котёнком4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Отчасти глупый вопрос, но вот такой вот я нерешительный человек)
Как назвать собачку? Мальчик, кавалер кинг чарльз спаниель. Милый, активный, средний по размеру. Нетипичностей во внешности нет.
Не могу придумать и вычитать кличку. Порода благородная, не хочется простятских и заезженных кличек, а-ля Тишка и Оскар.
Кто покреативнее, помогите придумать))))
Пока думаю над Бартом(как в Симпсонах, такой же мальчик-непоседа) и Эриком(хотела так назвать сына, но парень против) #собаки