Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака и намордник4 196 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?342 ответа
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!374 ответа
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?304 ответа
- Я сбила собаку...568 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Как пережить смерть кошки?4 592 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Полкан
Гость
Бруно. Пиф.
Гость
Оникс, Бонго.
Если у вас породистая собака, то у неё есть щенячья карточка и там написано на какую букву должна быть кличка
Если у вас породистая собака, то у неё есть щенячья карточка и там написано на какую букву должна быть кличка
Знаю про такое правило, но оно больше касается заводчиков у которых свои питомники. Они активно занимаются выставками и сильно чтят родословную, заводят родословный паспорт животному, по правилам которого каждого щенка называют на определенную букву.
заводчица моего щенка не ведет родословник, да и я беру для щенка себя, не хочу заниматься титулами его пробабки))) поэтому от такого паспорта отказалась, соответственно кличку могу выбрать любую
заводчица моего щенка не ведет родословник, да и я беру для щенка себя, не хочу заниматься титулами его пробабки))) поэтому от такого паспорта отказалась, соответственно кличку могу выбрать любую
555
Крошик,тошка,ральф,персик,
Знаю про такое правило, но оно больше касается заводчиков у которых свои питомники. Они активно занимаются выставками и сильно чтят родословную, заводят родословный паспорт животному, по правилам которого каждого щенка называют на определенную букву.
Значит вам продали собаку без родословной неизвестной породы потому как, например, брать щенка за 50 тысяч и отказаться от родословной это, как минимум, странно.
Родословную не "чтят" Это документ. Технику без документов никто не купит, а собак почему то берут, да ещё и приписывают им породу, хотя там мешано перемешано. Родословная нужна для племенной работы, чтобы улучшать внешней вид и рабочие качества животного.
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 215 тем
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- Корм для кастрированного кота с мочекаменной болезнью11 ответов
- Коалы: анатомический шок, который не дает мне спать!1 ответ
- Собака лезет языком в ноздри3 ответа
- Вопрос кошатникам7 ответов
- Устала от собаки21 ответ
- Что делать с двумя крупными взрослыми собаками?3 ответа
- Как вылечить болячку у собаки?4 ответа
- Что делать с этим пледом? Стирать уже устала, но и выбросить не могу?4 ответа
- Как пережить потерю питомца, который был членом семьи?20 ответов
- Зачем вы заводили собаку ?60 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
- Устала от собаки21 ответ
- Корм для кастрированного кота с мочекаменной болезнью11 ответов
- Вопрос кошатникам7 ответов
- Как вылечить болячку у собаки?4 ответа
- Собака лезет языком в ноздри3 ответа
- Что делать с двумя крупными взрослыми собаками?3 ответа
- Коалы: анатомический шок, который не дает мне спать!1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Отчасти глупый вопрос, но вот такой вот я нерешительный человек)
Как назвать собачку? Мальчик, кавалер кинг чарльз спаниель. Милый, активный, средний по размеру. Нетипичностей во внешности нет.
Не могу придумать и вычитать кличку. Порода благородная, не хочется простятских и заезженных кличек, а-ля Тишка и Оскар.
Кто покреативнее, помогите придумать))))
Пока думаю над Бартом(как в Симпсонах, такой же мальчик-непоседа) и Эриком(хотела так назвать сына, но парень против) #собаки