Кличка собаке
Девочки, привет. У меня маленький померанский шпиц. Вопрос может показаться максимально глупым, но как вы считаете, назвать ли её Писей? Дело не в том, что она везде писает... просто само название мне очень нравится, ласка и любовь в одном. А вы как думаете? Можете кидать свои варианты.
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!370 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Акуна 💃 👸💋
У меня собака *****М. А. Р. А, кот Г. А. Н. Д. О. н и кошка. ЛО. ХУ. Д-РА.
Гость
Хоть горшком назовите, только понимайте изначально, что одно желание назвать собаку Писей уже говорит об ваших низких умственных способностях. Не удивляйтесь потом, что узнающие кличку собаки, будут о вашем интеллекте не высокого мнения, соответственно и обращаться будут с вами, как дypoй.
Гость
не понимаю почему это пропускают, а мою тему про планирование нет. видимо это админ сама пишет
Гость
*как С дypoй.
гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы шиза автор.сами вы Пися,сися *****
МаняПулятор
попробуйте громко ее позвать к себе.
Вам не покажется, что Вы свой товар предлагаете?
Кто кричит "чурчхела", кто "вареная кукуруза" и Вы следом "пися, пися")))
Вам не покажется, что Вы свой товар предлагаете?
Кто кричит "чурчхела", кто "вареная кукуруза" и Вы следом "пися, пися")))
😌
Разводка
Автор
Девочки, да вы что?... С друзьями я уже посоветовалась, все одобряют, мама лишь бросает на меня какой-то странный взгляд, разводит руками и говорит "делай что хочешь". Не могу вас понять. Некоторые же называют своих питомцев и похуже.
Гость
ахахах ржуууууу ))))))))))))))))))))))))))))))))) а если бы какала везде, то назвали бы какaй и какашкой)))))))))))))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Читайте, пожалуйста, более внимательно. Я писала, что назову ее так, не потому что она так безобразничает. А "какашкой", как Вы выразились, называть я её, естественно, не буду, в силу своего здравого ума.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Поэтому и одобряют, поэтому мама руки разводит, потому что признают, что вы недалекого ума и ждать от вас чего-то умного не стоит. В душе радуются, что какой-нибудь Фекалией или Спермочкой не называете. Хотя и с этим бы смирились).
Клара Захаровна
МаняПулятор
Сообщение было удалено
аххаха точняк😂😂😂🖒🖒🖒
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я одного не понимаю, почему тут все так негативно реагируют? Что такого в этом слове? Тоже самое, что и вы будете называть своего мужа козликом, котенком
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, с вами бесполезно разговаривать. Я ж говорю - низкий уровень интеллекта). Так что называйте Писей.
Автор
И, заметьте, некоторые хозяева питомцев так матерят своих животных, да еще и с такой ненавистью.
Зина Ида
Конечно,называйте .Пися,сися, титя, ман/да, дырка, вагина, ж/опа - да много красивых вариантов.
Гость
Ну, вы представьте, как на улице, на глазах у прохожих громко зовете собаку "Пиииися! Пиииися!" если нормально, тогда можете называть...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, слово "пися" ассоциируется с ***, вот поэтому так называть не надо. Назовите уж лучше Боней или Бэллой.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже обдумала это и пришла к выводу, что мою девочку на улице буду называть грациозно и изящно - Пинесандри́я, а дома и при своих коротко Пися.
Знаете, как достали вечные "Боня" и "Бэлла", хочется какого-то сока, чего-то неподражаемого, красивого и одновременно необычного, но скорее хорошего, нежели дурного. А Вы как считаете?
Знаете, как достали вечные "Боня" и "Бэлла", хочется какого-то сока, чего-то неподражаемого, красивого и одновременно необычного, но скорее хорошего, нежели дурного. А Вы как считаете?
Гость
Отличное имя. Ярко демонстрирует ваши интересы.
Елена
Бедная собачка,завела дурочка игрушку:-S
Когда говорят:собака член семьи,это не буквально!
Когда говорят:собака член семьи,это не буквально!
Автор
Елена
Сообщение было удалено
Выражайтесь покультурнее.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Назови лучше ТИТька тоже няшно няня а на улице будешь звать титяндрия грациозно сочно мелодично солидно
Гость
Дура
Гость
то есть, все представили картину: например, "пися, ко мне" или " а это моя Пися..."
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Пинесандрия? это красиво? Автор, вы уверены, что окружающие правильно оценят ваше представление о красоте?
Гость
Сообщение было удалено
А Вы, видимо, слишком умны :)
Какие варианты предложите, чтоб коротко можно было назвать простенько Пися?
Какие варианты предложите, чтоб коротко можно было назвать простенько Пися?
Гость
sabrina.juraeva
Сообщение было удалено
никакие. Не считаю возможным называть собаку Писей. Ни коротко, ни длинно.
Гость
Да назовите как хотите. Это ваша собака😨
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Собаку жалко......
Гость
Ну если вам Пися так мила, назовите её так, но на французский манер. Например, фуфунет - это женская пися или зизи это мужская. Всё гламурнее.
Гость
Автор, я за! Круто. Пися, на место! Называйте.
Девочки, вы не видите что ли, что автор неумно стебется?)) Ну либо психически не здорова на почве пись и сись.
Девочки, вы не видите что ли, что автор неумно стебется?)) Ну либо психически не здорова на почве пись и сись.
Дина
Автор
Сообщение было удалено
Вы требуете восклицания и положительный отзыв - Да!!! Пися, крутое имя!!! Мы не злые!!! Успокоились? Называйте. Все, ребят, расходимся.
Алина
Автор
Сообщение было удалено
Если бы у вас был здравый ум, вы бы не назвали собаку Писей
Автор
Сообщение было удалено
Многие зоологи и ветеринары подмечают, что выбранное имя формирует и определяет поведение собаки в будущем.... ;-(
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 433 темы
Новые темы за 3 дня: 24 темы
- Как кот может приносить деньги в дом?2 ответа
- Квартирные котики, животные9 ответов
- Навещаете ли вы после развода своих котов, которые остались у ваших бывших?6 ответов
- Корм для кошек4 ответа
- Усыпление кота. Как пережить его смерть?5 ответов
- Как воспитать кошку?5 ответов
- Пчелёнок2 ответа
- Агрессивные дворовые собаки16 ответов
- Как обычно делят котов при разводе?7 ответов
- Мужчины, а у вас есть любимый кот дома?19 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Агрессивные дворовые собаки16 ответов
- Квартирные котики, животные9 ответов
- Как обычно делят котов при разводе?7 ответов
- Навещаете ли вы после развода своих котов, которые остались у ваших бывших?6 ответов
- Усыпление кота. Как пережить его смерть?5 ответов
- Как воспитать кошку?5 ответов
- Корм для кошек4 ответа
- Пчелёнок2 ответа
- Как кот может приносить деньги в дом?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема