Что делать, если чихуахуа бросается на всех?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Ничего не делать,- недолго ему осталось.
Гость
Усыпить и не париться....
Джафар
От бешенства привит? Кастрирован? На людей бросается? На хозяина? На домашних. Чихи 50 прлцентов очень злобные собаки.
Калина
Та что делать? Заниматься с собакой, воспитывать, откройте уроки кинолога на ютубе, упорство и труд
Сэмми
Поводок+ намордник, держать при себе, на коротком поводке.
🦇
Собачий психолог?
Это нормальное поведение маленькой собачки(лаять на больших)
Но в целом у него проблемы с психикой все же. Это часто случается у породистых собачек(бракованный экземпляр)
У нас жила карликовый пинчер-очень злобная, кидалась и кусалась и на членов семьи и на гостей. Признавала только свою основную хозяйку(мою бабушку)
Это нормальное поведение маленькой собачки(лаять на больших)
Но в целом у него проблемы с психикой все же. Это часто случается у породистых собачек(бракованный экземпляр)
У нас жила карликовый пинчер-очень злобная, кидалась и кусалась и на членов семьи и на гостей. Признавала только свою основную хозяйку(мою бабушку)
Гость
Учихоевить нафиг,всеравнл не собака а брелок непонятный)
Виноградинка
Надо заниматься с собакой, воспитывать. Сама она мало чему полезному научиться. А вы как думали? Это не игрушка, а практически ребенок, внимания и сил надо много, чтобы воспитать.
Гость
усыпить
Гость
Ничего. Злее и страшнее чиха зверя нет ))) сколько знаю собак этой породы, все такие, ну реально камикадзе. Если не используется в разведении, кастрировать надо, немного попустит. И следить просто, с поводка не спускать, чтоб кто не съел ненароком, хотя крупные этих самоубийц обычно не трогают. Такая порода (((
Гость
Ничего. Злее и страшнее чиха зверя нет ))) сколько знаю собак этой породы, все такие, ну реально камикадзе. Если не используется в разведении, кастрировать надо, немного попустит. И следить просто, с поводка не спускать, чтоб кто не съел ненароком, хотя крупные этих самоубийц обычно не трогают. Такая порода (((
Хорошо, что я не завела в своё время…
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 460 тем
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком7 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Не знаю что делать с котёнком7 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Лает и бросается на всех прохожих в особенности на больших собак. Фу и другие команды не понимает. В детстве был спокойным . Что делать??