Гость
Статьи
Живодерка убивала кота …

Живодерка убивала кота свекрови неделю. Кот Кузя Северодвинск.

Анна-Виктория Громович, Артём Лаврентьев и их дочка проживали вместе с матерью Артёма в комнате в коммуналке в г. СеверодвинскеКогда мама Артёма уходила из дома, они издевались над её котом в течении полугода.Хозяйка Кузи стала замечать, что он стал запуганным. Он постоянно прятался под кровать. При этом изверги при ней не подавали виду.Громович угрожала матери Артёма, что убьёт её и кота!Потом Лаврентьев А и Громович съехали в соседнюю комнату в этой же квартире и выкрали кота.Они начали страшные пытки над Кузей. Включали громко музыку, чтобы никто не слышал, как плачет и зовёт на помощь Кузя😭Хозяйке Кузи сказали, что наверно он удрал в окно.Они связывали Кузю. Артём безжалостно держит его, а Громович плюёт в Кузю и бьёт разными предметами по всему телу и голове.*** После чего монтирует ролики надписями о том, как ей нравится над ним издеваться.Держат Кузю в железном ящике и безпощадно продолжают пытки в течение нескольких днейИстекающий кровью и перевязанный веревками Кузя ходит под себя. А они продолжают пытки.. Мучали Кузю, пока он не умер от страшных увечий.Кузя плакал. Он звал на помощь. Ему было очень страшно и больно. Он не понимал за что с ним так поступают..После нескольких дней «исчезновения», Артём приносит ночью мертвого Кузю в подъезд. Просит мать выйти и «опознать».(Взято с ВК)Есть версии, что пытки были при 6-летнем ребенке. На данный момент живодёры на свободе и не лишены родительских прав. А что, если следущий будет беззащитный ребенок? Ваше мнение.
Автор
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Alex
Я бы эту *** тоже забил бы и замучил до смерти. Смертная казнь у нас не практикуется, а пожизненка за такое - СЛИШКОМ МАЛО. к счастью, её ублюдка - сожителя уже укокошили на сво, прям день радости был для меня. всё таки люди - самые жестокие, бессердечные и подлые существа на земле. Кузя, миленький, светлая тебе Радуга и прости нас всех...
Alex
Админ, блин, ну это же не было нецензурным словом, оно даже в новых книгах используется((( а есть вообще цензурные слова для таких скотов?
Alex
В одном моем сообщении здесь даже слово " *** " удалили) А как надо было написать, софистка что ли?
Alex
Во! Опять! Это забавно, однако.
Гость
Ужас. Ведь есть закон о защите животных. И куда смотрит полиция и социальные службы?
Гость
Ужас. Ведь есть закон о защите животных. И куда смотрит полиция и социальные службы? Таким надо давать реальные сроки и чтобы также над ними глумились в тюрьме. Таких людей не жалко.
Гость
Вся эта история просто УЖАС! Бедный котик.Живодеры должны быть наказаны по своим делам.Как они живут с этим в душе если совершили такое безумие!😱
Гость
Гость
А почему они на свободе и не лишены родительских прав?
И даже не избиты в подворотне?
Один уже наказан😙
Гость
Гость
Лучше бы про это никогда я не узнала.Люди что творится вокруг,поднять руку на беззащитное существо могут только изверги ,им не место среди нормальных людей.Что делать?
ТАКИМ НЕЛЮДЯМ ТОЛЬКО БОГ СУДЬЯ! 😙
Гость
Гость
У нас гнилая страна.
В штатах и Европе они бы уже оба сидели.

Люди нифига не делают с этим. Не требуют ужесточения закона, ничего. Где митинги? Я бы пошла.
Я только ЗА!😙
Гость
Гость
Там даже не несколько дней,а неделю....они его доставали для пыток каждый день!Даже подкормили,чтоб не умер раньше времени,чтоб мучать!А он полз с переломанными лапами и выбитыми зубами к миске...это жесть!И жил долго,на радость садистов...Это немыслимо и в голове не укладывается,сколько боли он пережил и страха!!!Каждый день слышать шаги нелюдей и знать,что тебя ждут пытки снова и снова,изощрённые и садистские...Было было,но такого я не слышала и не видела.Видео есть и их много,но даже мужики не могут посмотреть до конца,многие честно пишут,что плакали...а эта "женщина"с "ребенком" такое вытворяли.Изуверы и демоны устроили ад на земле.Люди,подписывайте петиции!!!Нельзя отворачиваться от такого кошмара.Многие не хотят слышать об этом и нервы берегут,а живодеры знают что все им можно и ничего им не будет.Потому что кругом безразличие...Пора бы закону начать работать!!!
БЕСПРЕДЕЛ В СТРАНЕ И ТОЛЬКО ЛЮДИ ОЗВЕРЕЛИ СОВСЕМ НЕ ОЗОЗНАЮТ ЧТО ДЕЛАЮТ! ЖАЛКО ЧТО НЕТ ЖЁСТКОГО НАКАЗАНИЯ! НО ХОТЬ ИЗБИЛИ ИХ МОЖЕТ ОНА ПОЙМЁТ ЧТО НАТВОРИЛА! ОН ПОГИБ УЖЕ НА СВО.
Гость
Гость
***😭
ПРОСТО УЖАС! ГДЕ ГУМАННОСТЬ ТО?😱
Гость
Гость
Почитайте в группе Кузи. Они его выкрали и держали в коробке. Умирающего, в фекалиях и моче.
Самой бы в ящике сидеть поняла бы какого это😙
Гость
Гость
Хозяйка кота говорит и думает,что именно так!По крайней мере,видео целиком и полностью посвящено ей!С комментариями,как они мучали и убивали ее кота!как он плакал и звал на помощь!"Смотри,мама!!!"Как умирает твой кот,а ты его не спасла!!!"
САТАНЫ И ВСЁ!😱
Гость
Карина
Да врядли их посадят , кота жалко
ОН ПОГИБ А ОНА В ТЮРЬМЕ ЕЩЁ 😙
Гость
Гость
Вы серьёзно это оправдываете. Да, бывают коты с мерзким характером. Не менее мерзкие люди бывают усыпляют их. Но здесь речь о наслаждении чужими страданиями.
БЕСПРЕДЕЛ!!!!!😱
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 948 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 9 тем