Кормлю кота- котёнок подрастающий, сырым мясом, куриные сердца, подкармливаю про планом. Недавно прочитала что сырое мясо опасно, в то же время это хищник Чем вы кормите своих питомцев? #животные
Вот тупая. Котенок не дикий хищник. Мясо обязательно надо варить 20 мин. Сырую мелкую рыбу достаточно обдать кипятком, порезав на кусочки. Если этого не делать, то животное заразится какой-то гадостью и умрет, либо будете долго и дорого его лечить.
Гость
[3169312345]
Гость
Вот тупая. Котенок не дикий хищник. Мясо обязательно надо варить 20 мин. Сырую мелкую рыбу достаточно обдать кипятком, порезав на кусочки. Если этого не делать, то животное заразится какой-то гадостью и умрет, либо будете долго и дорого его лечить.
А какой хищник? Они ещё бывают дикие или нет 😂😂😂😂😂😂
Гость
[1211877245]
Сырой курицей не кормят, боиграетесь до сальмонеллы там и сдохнуть может. Гуглите форум болен кот рецепты питания и правила кормления
Гость
[2095564737]
Если хотите кормить "натуралкой", то погуглите примерное меню .и витамины еще нужны допом
Кормлю своего питомца голубцами, как придёт с работы, за обе щеки уплетает))
Гость
[458848946]
Сырым мясом,только не свининой она очень жирная.это животные варить не нужно,сырое мясо лучше усваивается
Гость
[2762635034]
Автор, если натуралкой кормить- нужно составлять рацион. Я заморачивалась со своей кошкой, но она у меня очень плохо есть вообще все, поэтому раз в день я ей даю мясо (грудка индейки+ печени индейки же немного). Сырое мясо нужно держать в морозилке 3 дня, потом можно давать. Рыбу только вареную (глисты), обязательно вынимать кости. Вот, я ей даю раз в день мясо, потом через пару часов выставляю плошку с сушкой, и она стоит до следующего дня. Вместе натуралку и корм (в смысле- в одно кормление) давать нельзя.
На фейсбуке есть большая группа, посвященная натуральному кормлению кошек. Честно говоря, я считаю такое кормление лучшим, людей ведь не кормят сухим кормом изо дня в день. Это даже если бы он имел идеальный состав. А корма имеют состав, очень далекий от идеала, даже всякие суперпремиумы. По деньгам натуралка получается как хороший корм, если самому готовить, если заказывать готовую- то дороже, конечно.
Гость
[1128918857]
Для натуралки нужен свой рацион с овощами и крупами, а не сплошное мясо. Погуглите как кормить кота натуралкой. И смешивать в кормлении промышленный корм и натуралку нельзя - у них желудки слабые, с трудом перестраиваются. А насчет мяса - в заморозку его на три дня и ничего с ним не будет. А если варить, то тогда вываривается необходимый котам таурин.
Гость
[4201005747]
Кормим кошку сырым мясом,и тем что у самих на столе есть.чем оно опасно то?)))
Чем вы кормите своих питомцев? #животные