Кормление для чихуа
Всем привет. Купила милого чихуа и не могу определиться с кормом,что лучше. Натуралка или сухой. Помогите ))
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?304 ответа
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами406 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?278 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей742 ответа
- Собака и намордник4 203 ответа
- Как заставить мужа избавиться от собаки?342 ответа
- Я сбила собаку...569 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Кошатники VS собачники415 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У нас он сам определился, сухой есть не стал
Гость
У нас уже 5 лет, брали в 3 мес, он сам решил, что предпочитает домашнюю еду, молоко не давали.
Сперва ел некоторые влажные покупные корма с меньшей охотой. Теперь покупаем курицу в основном, печенку, говядину из супа и собачие лакомства типа утинных палочек и куринных лапок. Любит колбасу вареную, не самую дешевую 300-400 руб за кг. Перец красный, рис как добавка к мясу. Но ветеринары против. Но он стабильно не один корм покупной не стал есть.
Сперва ел некоторые влажные покупные корма с меньшей охотой. Теперь покупаем курицу в основном, печенку, говядину из супа и собачие лакомства типа утинных палочек и куринных лапок. Любит колбасу вареную, не самую дешевую 300-400 руб за кг. Перец красный, рис как добавка к мясу. Но ветеринары против. Но он стабильно не один корм покупной не стал есть.
Гость
У нас уже 5 лет, брали в 3 мес, он сам решил, что предпочитает домашнюю еду, молоко не давали.
Вопрос основной, как приучить и запретить ли кормить со своего стола, там откуда его взяли его кормили сухим кормом, но он был худой. Как только он распробовал что есть что то лучше, сухой корм который нам дали на первое время был для его питания был выброшен.
Гость
Вопрос основной, как приучить и запретить ли кормить со своего стола, там откуда его взяли его кормили сухим кормом, но он был худой. Как только он распробовал что есть что то лучше, сухой корм который нам дали на первое время был для его питания был выброшен.
Но теперь он толстый, так что надо найти золотую середину, чтобы давать не самую вкусную еду и чтобы он где больше двигался, а не только спал и ел.
Гость
Но теперь он толстый, так что надо найти золотую середину, чтобы давать не самую вкусную еду и чтобы он где больше двигался, а не только спал и ел.
Там где его первоначально содержали, там еду не готовили, и попрошайничать, что то более вкусного у него возможности не было, а потом он познал вкус жизни.
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 665 тем
Новые темы за 3 дня: 54 темы
- Надо ли принудительно эвакуировать зоошизу с опасных мест?5 ответов
- Поиск пропавшего кота2 ответа
- Помогите научить котят ходить только в лоток7 ответов
- Подобрали уличного котёнка, но кажется я не готова6 ответов
- Кто летал с котом?19 ответов
- Питомец пропал по моей вине8 ответов
- Характер кошек после стерилизации или кастрации5 ответов
- Нашелся чей то кот7 ответов
- Можно ли давать коту лобстеров ?31 ответ