Гадит дома. Мы хвалим, но на следующий раз опять мимо...
Щенку 4 месяца, писает где попало, но только не на плёнку. Пробывали стелить пеленки в эти места - все так же мимо, очень редко сходит на пленку, мы хвалим, но на следующий раз опять мимо.... Даже не знаю что делать, первую собаку быстро научили на пеленку ходить и троих щенят, но не его. #приучениектуалету
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 583 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такая у него особенность, с возрастом пройдёт. Собаки как дети, за ними нужен уход.
5566
Загон 2х2. В нем газеты и снизу плёнка. Щенка в загон. Сходил - тут же стелите свежие газеты.
Гость
Бывают такие бестолковый. Но с 6 месяцев должен уже начать терпеть, закон такой собачий.
Гость
просто этот тупой. это как и люди, есть сообразительные а есть тупые.
Гость
Автор, не тратьте деньги на пелёнки и время на приучение. Начните регулярно выгуливать. К году ваш щенок будет терпеть и ходить только на улице. Если же вы специально взяли мелкую породу, чтобы не выгуливать, а приучить к пелёнке, то я вам сочувствую(((
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 184 темы
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Хрюша и его тайныНет ответов
- Мечта о Пятачке1 ответ
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?52 ответа
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?14 ответов
- Какая порода собак подойдет для девушки в однокомнатную квартиру, чтобы могла защитить?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?52 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?14 ответов
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Мечта о Пятачке1 ответ
- Хрюша и его тайныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема