Дикая кошка сервал. Стоит дома заводить?
Сервал:дикая африканская кошка. Есть домашние,а есть отдельные породы.Домашние. Название другое, саванна. Стоит ли держать дома?
Опрос
Стоит заводить дома Сервал?
Сервальчик со сгущёнкой
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами406 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!374 ответа
- Как заставить мужа избавиться от собаки?342 ответа
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Собака и намордник4 196 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку439 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 592 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Свиная 🐽 Рулька 🥩
Нее..
Они кровососы, ((
Они кровососы, ((
Если есть деньги, есть возможность организовать ей питание, выгул, позволяет площадь дома, то можно. Но не думайте, что это просто и дешево.
б-ка
А зачем? Для чего именно такую кошку? В чём её преимущества перед обычными кошками лично для Вас?
Тоже Тролль
Для начала, заведите енота. Они, хоть как-то приручаются. Хапните удовольствия и проблем по самую маковку. Если выдержите и покажется мало, то.... Заводите эту длинноногую бестию.)
Гость
оставьте диких животных в покое, пусть они живут в естественной среде. покупая их, вы поддерживаете их отлов
Гость
Если свой особняк и обслуживающий персонал, то да.
а ну да. не прочитала. вопрос не в приручении, а в том что отлов животных отвратителен и запрещен, все равно провозят, потому что есть спрос.
Уже поколения одомашненных сервалов, они размножаются в питомниках, а котенка, как мне говорили, нужно забирать в 2 недели от роду, кормить из бутылочки, чтобы он знал хозяина. Если просто поймать и пытаться одомашнить, то не получится, он останется опасным зверем. За ним и так очень сложный уход, а дикого нереально сложно приручить. Я это к тому, что уже не отлавливают, насколько я знаю, просто разводят дома.
Гость
Уже поколения одомашненных сервалов, они размножаются в питомниках, а котенка, как мне говорили, нужно забирать в 2 недели от роду, кормить из бутылочки, чтобы он знал хозяина. Если просто поймать и пытаться одомашнить, то не получится, он останется опасным зверем. За ним и так очень сложный уход, а дикого нереально сложно приручить. Я это к тому, что уже не отлавливают, насколько я знаю, просто разводят дома.
вы ж написали «но и сервалов тоже приручают», я ответила на это. у нас много кого таскают с других стран из животных, как правило всем пофигу насколько они одомашнены. это и ящерицы и змеи и всякие летучие лисы.
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 160 тем
Новые темы за неделю: 133 темы
- Кот дерёт диван — как спасти мебель и нервы?10 ответов
- Выбираем собаку31 ответ
- Взяла чау чау и поняла, что не моя собака , что делать5 ответов
- Кто летал с кошкой в самолете?10 ответов
- Можно ли смешивать сухой и влажный корм?14 ответов
- Имя для щенка девочки?7 ответов
- Можно ли кормить голубей гречкой?9 ответов
- На какой максимальный срок у вас уходили гулять коты и возвращались ?6 ответов
- Выберите имя для молодой кошки10 ответов
- Нормальное ли имя для трёхцветной кошки?8 ответов
Популярные темы за неделю: 20 тем
- Выбираем собаку31 ответ
- Вопрос к ветеринарам23 ответа
- Можно ли смешивать сухой и влажный корм?14 ответов
- Какую породу лучше завести: Корги или Мопс?🦮12 ответов
- Кот дерёт диван — как спасти мебель и нервы?10 ответов
- Кто летал с кошкой в самолете?10 ответов
- Выберите имя для молодой кошки10 ответов
- Потеря,смерть домашнего питомца10 ответов
- Можно ли кормить голубей гречкой?9 ответов