На сколько часов можно оставить собачку дома одного?
Опрос
Стоит ли завести собаку с учетом того что я по 5-6 часов на работе
Vanessa
Мудрость форума: Мои питомцы
- Я сбила собаку...568 ответов
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Кошатники VS собачники414 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами406 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?341 ответ
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Захария
можно и подольше оставлять собаку одну, когда уже подросла, к прогулкам приучена и т.д.
5-6 часов не тот срок, чтобы волноваться...
Вам с кошкой хочется путешествовать и гулять с собачкой?
5-6 часов не тот срок, чтобы волноваться...
Вам с кошкой хочется путешествовать и гулять с собачкой?
Гость
У нас шпиц! Правда немецкий. Но такой шелупонь. Один не остается. Я ради него сижу дома уже 4 месяц. Даже пока на удаленку не могу устроиться. На оператора везде пока берут на 12 часовой формат работы. Он гавкает бывает бесконца! Искать только тех. поддержку, но и там несладко. Везде конкуренция. Надо будет в жизни искать, но когда он поймет что надо дома одному? У него истерия.......Если остается, то не двигается от истерик потом лежит. И не писает, не ест и прочее... Истерики катает орет. У вас соседи жаловаться на вас потом будут! ГОЛОВОЙ ДУМАЙТЕ! Не надо вам никого!
Гость
Надо завести во время отпуска. Пока привыкнет, а потом будут с кошечкой одни. Спокойно выдерживают. Вчера выступал кинолог и сказал на эту тему-ничего страшного. Собака любит хозяина, ждёт его, знает что ей дадут еды и погуляют. Самое страшное-собачьи приют. Где в клетках мучаются они, самые умные животные.
Автор
Завели с мужем мопса. В среднем собака остается одна по 6-7 часов в день. За пару месяцев, которые она у нас живет, уничтожены обои в коридоре (по всему периметру, на высоту одного метра), сгрызен угол стены, надкусаны ручки ящика для обуви, сгрызены до сердцевины металлические стопперы дверей. При этом у собаки всегда в доступности 10+ игрушек из разных материалов. Если не боитесь подобных разрушений, то заводите. Возможно, это зависит от характера отдельно взятой собаки.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 930 тем
Новые темы за 3 дня: 57 тем
- Лечение кошки3 ответа
- Что за люди держат ядовитых змей в кв?1 ответ
- Почему линяет попугай волнистый?5 ответов
- Как часто мыть сфинкса?4 ответа
- Породы собак которые не линяют?8 ответов
- Чем моете собаку?16 ответов
- Кот грызет обои2 ответа
- Запах мочи у собаки4 ответа
- Породистые или обычные коты9 ответов
- Как приучали животных к одежде?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Чем моете собаку?16 ответов
- Породистые или обычные коты9 ответов
- Породы собак которые не линяют?8 ответов
- Как приучали животных к одежде?6 ответов
- Котики умеют удивлять5 ответов
- Почему линяет попугай волнистый?5 ответов
- Запах мочи у собаки4 ответа
- Как часто мыть сфинкса?4 ответа
- Лечение кошки3 ответа
- Кот грызет обои2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как складывается ситуация: Я живу одна с кошкой, но нам уж очень хочется завести собачку, гулять с ней по утрам, заботиться, путешествовать и т.д. Но есть одно но, большое НО
Я работаю в школе, с часу до шести семи, бывает в окнах прихожу домой проведать кошечку. Но в скором времени возможно к нам присоединится и мой молодой человек. Завести собачку, а именно мопса, шпица или кавалера моя мечта, у всех разные особенности в уходе, в характере это ясно. Но я присматриваю именно для квартиры. Так вот, ВОПРОС: более опытные люди, как думаете, стоит ли заводить собаку с учетом того что я по 5-6 часов на работе? И что есть дикое желание его завести😅