Можно ли приручить голубя?
Можно ли приручить одного голубя прилетать каждый день? Ко мне на окно прилетает их много, но я хочу приручить хотя бы одного. Это возможно? #голубь
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Собака и намордник4 196 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку438 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Я сбила собаку...567 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
Возможно, если его каждый день кормить.
можно, я выдрессировал двух городских голубей так, что они у меня с языка склёвывали семечки. доказано, что голуби умеют считать до пяти, и запоминают лица людей.
Голуби достаточно умные, главное постепенное приручение, без спешки.
Помню, ещё в школьные годы с подругой бегали к одному зданию, там собиралось много голубей и мы с рук кормили их, они залетали на плечи, и спокойно сидели на руках, весело было
Помню, ещё в школьные годы с подругой бегали к одному зданию, там собиралось много голубей и мы с рук кормили их, они залетали на плечи, и спокойно сидели на руках, весело было
Гость
Можно. Некоторые подкармливают и голуби постоянно прилетают на окно, и ворон тоже приучают. Но зачем? Вам оно надо жить с вечно загаженным подоконником? Да и соседи спасибо не скажут за этот вечный гвалт и какашки на окне. Заведите лучше попугайчика или канарейку и пусть у вас в клетке сидит, если любите птиц.
Гость
Да. Тем летом кормила двух. В конец они оборзели так, что начали заходить в квартиру. Балкон был весь загажен
Оракул.
Голубь - летающая крыса, переносчик болезней
Гость
Однажды голуби свили гнездо на балконе ,вывели птенцов ,наблюдала за ними ,ухаживала ,а потом их сьела сорока ,ревела весь вечер . А так да ,в комнату заходят ,у всех разные характеры ,обожаю птиц
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 460 тем
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком7 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Не знаю что делать с котёнком7 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема