Как отучить собаку лаять, когда ухожу из дома и возможно ли?
Работаю администратором в ночном клубе, работа нравится, не хочу ходить. Перед работой играю с собакой, долго гуляю, но стоит мне выйти и собака начинает лаять. Соседи жалуются, говорят собака лает всю ночь. И получается как раз лает в часы тишины. Может ли полиция оштрафовать меня? #собаки
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
Мне пришлось котейку брать, что б такса не скучала)
Гость
Ей одиноко, нельзя социальных животных держать в изоляции
У меня маленьуий кот выл дома один...все на работу уходили , а соседка-пенсионерка рассказала ... теперь уже он старенький и я приташила кота с прошлой работы, контуженного, о очунял и теперь они вдвоём устраивают беготню вечером и ечью, днем отдыхают )), но у нас дом старый и соседи привычные ко всему и лояльные), собственно , как и я к их шуму или чему-нибудь еще )
Гость
Могут оштрафовать.
Перед уходом не играть, это как с детьми, уводить с детской площадке в самый разгар игры.
Приучить к месту, отправлять перед уходом туда. Может, свет/ночник/торшер и т.д. оставлять включенным, типа скоро вернётесь.
То что перед уходом нагуливаете, правильно.
А вообще, по ночам действительно, когда собаки одни, лают, это не только у Вас, у многих.
Наша тоже, если уезжали поле 20:00, лай поднимала, мы оставляли свет в прихожей.
Не советую ошейник "антилай", т.к. не гуманно, но можете приобрести, если собаку не жалко. При лае ошейник выдает ток, подачу его можно регулировать по мощности.
Перед уходом не играть, это как с детьми, уводить с детской площадке в самый разгар игры.
Приучить к месту, отправлять перед уходом туда. Может, свет/ночник/торшер и т.д. оставлять включенным, типа скоро вернётесь.
А вообще, по ночам действительно, когда собаки одни, лают, это не только у Вас, у многих.
Наша тоже, если уезжали поле 20:00, лай поднимала, мы оставляли свет в прихожей.
Не советую ошейник "антилай", т.к. не гуманно, но можете приобрести, если собаку не жалко. При лае ошейник выдает ток, подачу его можно регулировать по мощности.
Тоже Тролль
Сообщение было удалено
О, дааа, кота чем больше, тем лучше ))), вот же несправедливость))), у Мишки уже щеки из-за спины видны)), а все кормишь)), как можно отказать этим шерстяным комкам )))
Гость
Могут оштрафовать.
Зачем вообще заводить животину что бы ее пытать? Вы думаете она вас будет любить и будет вам другом?
С
Всю ночь лает, мешает спать и они до сих пор не позвонили в полицию?)
Гость
Делайте резекцию связок, это звиздец слушать бесконечный лай. Собак надо вообще запретить частным лицам держать. Только для проф.нужд, в специальных питомниках. Мерзота гавкучая.
Гость
Лай собак в квартирах-это уже превратилось в проблемы соседей, в невыносимое проживание. Сами хозяева где -то гуляют или работают, а соседи по несколько часов должны слушать вой и лай псов. У нас у соседей маленький невоспитанный шпиц, лает звонко и по ночам часами, т.к. соседи работают до полночи, из-за него уже неприязнь ко всем собакам. Разговоры с соседями не помогают, у них ответ: «а что мы сделаем». Считаю, что надо ужесточать законы по содержанию собак, вплоть до запрета держать лающих собак в квартире. Пусть или воспитывают собак или покупают частный дом и там играются со своим питомцем…
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 311 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Котик сфинкс3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа