Да, согласна.
кстати в том фильме показана сложность этой породы на самом деле. Собачники это сразу понимают.
В современном мире считаю, что в городе актуально и удобно заводить только маленьких собак: мопсы, бульдоги, брабансоны, джеки, болонки, мелкие терьеры, шпицы, чихи и тд.
Ну по размеру максимум бигли, но они для квартиры не очень подходят, тоже все громят, как и джеки кстати
Периодически возникали мысли завести собаку, но понимала, что не готова. Откладывала эту идею на отдаленное будущее.. Но тут стали жить с молодым человеком вместе и он оказался не против собаки.. Раз поговорили, два и в итоге решили посмотреть варианты. Остановились на французском бульдоге, 1 год. У прежних хозяев аллергия у ребенка.
К слову собака умная, ничего не портит, не гадит... Но у меня нет к нему вообще никаких эмоций. он сразу ко мне привык, ласковый, игривый пёс. А я смотрю на него, ну да милый, но поняла, что не хочу его. Не знаю в чем дело, то ли именно он не моя собака, то ли вообще я не была готова еще к собаке. Короче плачу уже второй день, не знаю, что делать. Можно попробовать вернуть назад, еще меньше недели прошло как мы его забрали, но кажется, что я какой то предатель и безответственный человек. Оставлять тоже сомнения, проникнусь ли я к нему когда нибудь любовью. Сама от себя не ожидала такой реакции. Все за меня рады, что у меня собака появилась, поздравляют. А мне так тошно внутри. Были ли вы в такой ситуации ? Что делали? #домашниеживотные