У меня была похожая ситуация, тоже отдала в добрые руки хозяевам, у которых до этого была собака. У меня не только ссался, но и ходил по большому. Приходишь домой с работы, берешь шпатель и ползешь по полу, убираешь. Он просто не ходил на улице принципиально, гуляли по несколько часов, выходили раньше, двигали кормление. Он терпел на улице и потом ходил дома. Дома все было запшикано антигадином, где нельзя, подстилали салфетки и пшикали их специальным спреем, чтобы хотя бы на них ходил. Ему не нравилось, мучались долго, тренировались и с кликерами и со спреями и со всем что советуют в интернете. В итоге сдались. Очень он мне нравился, но когда твоя жизнь превращается в это, лучше отдать.
Можете все меня ***, пофиг, мне нужно выговориться.
Я устала от того, что она вечно ссытся в подъезде. Она взрослая, ей 2 года. У меня маленький ребёнок и сборы на улицу занимают некоторое время. Собака видит, что мы собираемся и уже на эмоциях. Из-за эмоций от предстоящей прогулки она перевозбуждается и ссыться не доходя на улицу. И я в итоге с ребёнком и собакой тащусь назад, беру тряпку и мою подъезд.
Гуляем мы с собакой 3 раза в день, хоть она может и 2 раза в день погулять и вытерпеть и не *** дома. Но эти тупые собачьи эмоции меня с ума сводят.
Если быстро и без ребёнка собираемся выходим- то успеваем до улици добежать, но я прям несусь по ступенькам чтоб быстрее быстрее.
Без ребёнка можем гулять только в выходные мужа или вечером, когда муж с работы приходит и выгуливает. #собака