Так выкупить странно предлагать, потому что они за ней пришли. Если бы им было совсем безразлично, они бы и рады были, раз избавились. Я вот думаю, они ее любят, может, но не воспитывают и не следят за ней. Я вот своих котов на обследования не вожу к вету, чтобы на начальных стадиях какие-то болячки увидеть. Как живут - так и живут. Но я их люблю. Или как пример: они у меня не толстые, но круглые, мясные, плотные. Это тоже могло бы сказать кому-то о нелюбви к животным, раз не слежу за их весом, а перекармливаю.
Я не защищаю. Я пытаюсь найти причину, чтобы не волноваться, потому что знаю о себе, что я тот еще наркрутчик.
А то, что с рук вырывалась - она в принципе в руках не сидит. Когда мы с ней наедине были, она тоже из рук вырывалась. Но просто совпало так, что женщина заговорила и она стала вцепляться в меня и убегать. А может, от радости, что за ней пришли. Как понять…
Ладно. Налила чай с чабрецом. Буду успокаивать нервишки
В вк вечером появился
Я говорю, у нее уши полные клещей. Нужно к ветеринару идти. Она «давычто?». Я говорю, она у вас так оглохнет, если не убрать. Она и так уже глуховата (да, мне так показалось, потому что на звук реагирует неправильно). Та попятилась от меня, попятилась, быстрее улепетывать.
Спрашиваю, почему усы опалены. «Ой, вы знаете, она такая шустрая» - с этим согласилась. Она действительно очень бодрая и энергичная.
Мне сейчас не по себе. Я как на съедение ее отдала. Почему кошка бежит от хозяев? Почему она в таком запущенном состоянии? Ко мне мои коты по первому зову идут или сами. Никогда не бегут. Может, парень мучает? Или она орет? Кошка именно ее голос услышав, рванула от них.
С другой стороны, что я могу сделать? Что могла сделать? Захлопнуть дверь перед носом и не отдать кошку, раз у нее такая на них реакция? Решила, что если еще раз увижу ее перед собой, если еще раз сбежит - украду.
Как успокоиться сейчас?