Почему моя собака ревнует, когда я обнимаю своего парня?
собака ревнует, когда я обнимаю своего парня Когда мы занимаемся любовью - пес стоит одной лапой на кроватке и смотрит. Парень боится, что он его за задницу укусит. Нервничает)) Теперь он мне поставил строгое условие или собаку переселяю к родителям или он найдет девушку с котиком.
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как заставить мужа избавиться от собаки?341 ответ
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 937 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами406 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 588 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 039 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку438 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дура ***
Гость
А почему собака находится с вами в одном помещении, когда вы любовью занимаетесь?
Стол. Елена. У вас нет двери в спальню? Оставили собаку за дверью и предавайтесь плотским утехам сколько хотите.
А собака ваш друг. Она переживает за вас. Вдруг этот "мешок с костями" сделает вам плохо? Ему нужно знать, когда за вас вступаться.
А теперь немного про его "Ультиматум". Вы... Ведь и сами догадываетесь? Нет? Ну ладно.
Как вы думаете, человек, который вас ЛЮБИТ стал бы искать вам замену из-за собаки? Как я уже писал выше - Он был закрыл дверь и все. Если вдруг у нас нет двери в спальню, то в другой комнате. Но нет. Она поставил вас перед фактом - Либо собака, либо я.
Собака ваш друг, ваш товарищ, тот (или та), кто всегда верен вам. ВСЕГДА. И вы хотите променять вашего друга на того, кто ставит вам ультиматум со словами, что запросто пойдет искать другую? Похоже, что он ценит ваши отношения?
Я точно знаю, как поступил бы будь я на вашем месте.
Не предавайте своего ДРУГА.
А собака ваш друг. Она переживает за вас. Вдруг этот "мешок с костями" сделает вам плохо? Ему нужно знать, когда за вас вступаться.
А теперь немного про его "Ультиматум". Вы... Ведь и сами догадываетесь? Нет? Ну ладно.
Как вы думаете, человек, который вас ЛЮБИТ стал бы искать вам замену из-за собаки? Как я уже писал выше - Он был закрыл дверь и все. Если вдруг у нас нет двери в спальню, то в другой комнате. Но нет. Она поставил вас перед фактом - Либо собака, либо я.
Собака ваш друг, ваш товарищ, тот (или та), кто всегда верен вам. ВСЕГДА. И вы хотите променять вашего друга на того, кто ставит вам ультиматум со словами, что запросто пойдет искать другую? Похоже, что он ценит ваши отношения?
Я точно знаю, как поступил бы будь я на вашем месте.
Не предавайте своего ДРУГА.
Гость
выбирайте песика - он верный и будет с вами до конца!
Гость
Надо дверь в спальню закрывать, иначе у вашего пса будет психотравма)) а это уже жестокое обращение с животными. Если серьезно, характер такой. Одна из моих собак ревнует, даже если я просто разговариваю с кем-то слишком долго, берет меня зубами за штанину и начинает уводить домой.
Гость
Если это не разводка, то ваша собака возможно чувствует, что мужчине вашему доверять не надо, пытается вас защитить.
Гость
Да все собаки так себя ведут. Защищает вас.
Гость
Но трaxaться в присутствии собаки - идиотизм. А если вы вдруг закричите, собака решит что вам делают больно... Точно что нибудь ему откусит. А у них челюсти - огого!
Любитель собак
Собака не может ревновать! Это слишком сложное чувство, собаки не могут его испытывать! Меняйте парня, раз уж он из-за такой мелочи другую будет искать. Собачник+несобачник=невозможно. Выбирайте собаку, а на парня наплевать.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 890 тем
Новые темы за 3 дня: 69 тем
- Как приучали животных к одежде?5 ответов
- Котики умеют удивлять5 ответов
- Навредила бездомному котику, ветеринары зайдите19 ответов
- Отказалась от своего кота в ветлечебнице22 ответа
- Можно ли собакам корки от арбуза?6 ответов
- Правда ли, что мопсы очень болезненные?12 ответов
- У курицы каждый день роды19 ответов
- Забрать кошку с собой или оставить у тёти?28 ответов
- Подруга кормит собаку одним и тем же7 ответов