Котики лечат
Ученые провели эксперимент, в нем учавствовали 10 женщин и 10 мужчин, у которых слегка было повышено артериальное давление. В течение 15 минут им показывали фото и видео с милыми котиками, в итоге давление у них понизилось. Но это работает только для тех, кто любит котиков. Я замечаю, что когда смотрю котиков в интернете, душа радуется. Когда видео смешное, на лице невольно появляется улыбка. Даже просто наблюдать за пушистым созданием интересно, что бы оно ни делало, это мило. Люблю и других животных: собачек, белочек, кенгуру, лошадей, но такого впечатления как котики они не производят. Котикам нет равных. А вам известные случаи, когда котики лечили? Вам котики помогают справиться со стрессом, негативными эмоциями?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Получается, что мужики, запугивающие независимых женщин 40 кошками в старости, тем самым даже не подозревая желают им здоровья 😁
Гость
Котики мурчат, урчание полезно для человека)
Гость
нет. такие случаи лично мне неизвестны
Гость
Котики очень нежные и любят приходить ложиться на больное место.
Или если человек плачет, котик бежит утешать😊
Или если человек плачет, котик бежит утешать😊
Гость
Слвшала историю, когда кот ложился на определённую часть тела женщины, хотя никогда этого не делал. Оказалось, у нее опухоль была (вроде, как запомнила). Потом кот заболел и ушёл из дома, а женщина выздоровела. Ну, солянка из таких истрий
Гость
Да, лечат. Мне лечили и почки, и гипертонию, и депрессию после смерти мужа. Даже не знаю, как бы выкарабкалась без моих любимиц)
Гость
Да, лечат. Мне лечили и почки, и гипертонию, и депрессию после смерти мужа. Даже не знаю, как бы выкарабкалась без моих любимиц)
Они не дают в себя уйти)ха любом случае нужно вставать кормить,чистить,многие требуют с ими играть-когда занимаешься делами,легче становится.Ну им само общение с ними помогает)
Любитель собак
Вы просто кошатник) я не кайфую от котов так, как кайфую от собак. Собаки для меня — жизнь. И я успокаиваюсь от работы с собакой также, как вы успокаиваетесь от отдыха с котиком. Для меня работа с собакой — отдых. Да, работа — это отдых.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 443 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Шампуни для белых пород4 ответа
- Коты ссыкуны, домашние животные6 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?26 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году9 ответов
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
- Квартирные котики, животные12 ответов
- Навещаете ли вы после развода своих котов, которые остались у ваших бывших?7 ответов
- Корм для кошек4 ответа
- Усыпление кота. Как пережить его смерть?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Влияют ли глушилки на животных?26 ответов
- Квартирные котики, животные12 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году9 ответов
- Навещаете ли вы после развода своих котов, которые остались у ваших бывших?7 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные6 ответов
- Шампуни для белых пород5 ответов
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема