Котята умирают!!!!
Добрый день, котятам 7 дней, кошка отказалась от них, кормили смесью малютка, всё было хорошо, а сегодня у котиков вздулся живот, они давно не какали. Видно что котятам плохо! Помогите, что сделать, нужно срочно действовать!!!
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов437 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Подобрала котёнка...648 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
везите к ветеринару
Гость
Кошку мать показать вет.врачу, он поймет что с ней . В таком возрасте котятам тяжело без молока матери, она им нужна.
к вету вези а не на форуме сиди, курица. Прям бесят такие. " А чо .. а как... а почему..." К ВЕТУ ВЕЗИ, ДУРЫНДА!
EvArt
Котят нужно вскармливать кошачьим специализированным молоком, от остального им будет очень плохо. И делать массаж живота до и после кормления, чтобы улучшить пищеварение и упростить процесс дефекации.
А вообще везите к ветеринарку.
А вообще везите к ветеринарку.
EvArt
Кстати реально можете попробовать помассировать животики, только аккуратно. Можно посмотреть в интернете как это делается. Но к врачу всё равно везите. Лекарства советовать не буду, а то ещё угробите.
Массировать живот нужно, чтобы покакали. А вообще ищите срочно кошку-кормилицу, самим сложно выкормить.
Гость
Брюшки котятам массируете?! Берете мягкую тряпочку или губку, смачиваете теплой водой, чтоб рука терпела, отжимаете и такой влажной тканью массируете животики, легко и аккуратно, по кругу, как кошка языком лижет. У них так полагается, кишечник начинает работать после такого массажа.
Возила , врач сказал что такому малышу ничего делать нельзя, не подберёшь дозировку. Только ждать. Не хочу чтобы котята кмерли!!!
берешь ватку. Берешь ватку, смачиваешь водй, чтобы вата была просто сырой, влажной (чтоб не натереть котенку письки-попки). И делаешь движения, словно кошка вылизывает. Котята должны сделать" свои дела". Пока они маленькие, потому им надо помочь. И так несколько раз в день.
Брюшки котятам массируете?! Берете мягкую тряпочку или губку, смачиваете теплой водой, чтоб рука терпела, отжимаете и такой влажной тканью массируете животики, легко и аккуратно, по кругу, как кошка языком лижет. У них так полагается, кишечник начинает работать после такого массажа.
массаж животов НЕ ПОМОЖЕТ! Не советуйте ерунды. Котята еще не в том возрасте, чтобы самим испражняться и мочиться.
Я только удивлена. что это не сказал делать ветеринар. Прям злость берет...
пысы. Автор. простите за грубость, ладно?
Гость
Ваткой влажной попу массировать надо.
В интернете полно этой информации чё на форуме ждать
В интернете полно этой информации чё на форуме ждать
Везите срочно их к врачу!
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 339 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Питомник белолакай2 ответа
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?8 ответов
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?8 ответов
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Котик сфинкс4 ответа
- Питомник белолакай2 ответа
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема