Йорк, мальчик, почти два года. Продаем по личным обстоятельствам. Привыкнет ли он к новым хозяевам, не будет ли скучать, грустить? Будет ли он таким как прежде, активным и весёлым?
Зависит от собаки и хозяев. Плюс от того, как он перенесет стресс такой. Если с ним будут заниматься, относиться с пониманием, это одно. Если начнут требовать все и сразу - другое.
Гость
[2024193899]
Привыкнет. Чтобы адаптация прошла лучше, устройте пару встреч с новыми хозяевами перед его переездом, отдайте игрушки, лежанку и т.д., пусть их какое-то время не заменяют. Собакам важно постоянство, поэтому пусть новые хозяева постараются соблюдать привычные собаке ритуалы (например, вы сначала завтракаете сами, потом гуляете и кормите собаку) и постепенно перестраивать их под себя.
Гocть
[2262881145]
Умрите.
Гость
[2641688214]
Детей своих тоже можете отдать если личные обстоятельства так сложатся?
Гость
[2024193899]
Гость
Бывает, что как раз рождается ребёнок, и у него очень сильная аллергия на собаку. Разные обстоятельства могут быть, и не всегда люди, отдающие животное, моральные уроды.
Любитель собак
[3637080314]
Привыкнет, все привыкают ко всему. Но он будет грустить, скучать. Зависит от новых хозяев.
Гость
[2641688214]
Гость
Бывает, что как раз рождается ребёнок, и у него очень сильная аллергия на собаку. Разные обстоятельства могут быть, и не всегда люди, отдающие животное, моральные уроды.
Бывает, но чаще всего все более прозаично: надоело, не удобно, напряжно, переезжаем
Гость
[2009988192]
Гость
Этак надо и с детьми. У первого ребенка "аллергия" и плохое самочувствие на 2го младшего ребенка,значит что? Правильно, устранить проблему и убрать 2го ребенка.
Гость
[2009988192]
Да кто ж знает. Сначала стрессанет,потом привыкнет. Куда ж ему деваться? Но ночами будет сниться прежняя семья. Я так думаю. Память у них имеется. Вспоминают возможно иногда.
И я считаю те кто скучает по старому хозяину (даже отказываются от еды питья) тоже нормальные животные и у них нет никаких проблем с головой и цнс. Простотим было не всё равно на тех кто с ним был рядом. Душевные животные, а не проблемные, как некоторые могут говорить...
Гость
[2024193899]
Гость
Этак надо и с детьми. У первого ребенка "аллергия" и плохое самочувствие на 2го младшего ребенка,значит что? Правильно, устранить проблему и убрать 2го ребенка.
Нет, пусть ребёнок задохнётся от аллергии. Зато никого не бросили, мораль соблюли.
Гость
[1631200052]
Гость
Нет, пусть ребёнок задохнётся от аллергии. Зато никого не бросили, мораль соблюли.
яжемамка, брысь
Гость
[2024193899]
Гость
яжемамка, брысь
Лол, у меня нет детей и не планируется ещё долго) Но аргументы идиотские. Найти собаке новую любящую семью - это не адское предательство и не смертный грех, если это необходимо по состоянию здоровья.
Альфия
[1602176588]
Гость
А зачем тогда заводить животное? Это не игрушка а живое существо.
Альфия
[1602176588]
Гость
яжемамка, брысь
Йорки не алергичные так что просто наигрались и решили продать 🤦♀️
Гость
[588308128]
Гость
Лучше отдать чем на улицу...
Гость
[1093827122]
Альфия
Йорки не алергичные так что просто наигрались и решили продать 🤦♀️
Аллергия тут явно не на йорка
Гость
[1960210671]
Гость
Зачем вы сравниваете человека с животным, это разное