Привыкнет ли взрослый йорк к новым хозяевам?
Йорк, мальчик, почти два года. Продаем по личным обстоятельствам. Привыкнет ли он к новым хозяевам, не будет ли скучать, грустить? Будет ли он таким как прежде, активным и весёлым?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 200 ответов
- Я сбила собаку...568 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 588 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами406 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 039 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов439 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Зависит от собаки и хозяев. Плюс от того, как он перенесет стресс такой. Если с ним будут заниматься, относиться с пониманием, это одно. Если начнут требовать все и сразу - другое.
Гость
Привыкнет. Чтобы адаптация прошла лучше, устройте пару встреч с новыми хозяевами перед его переездом, отдайте игрушки, лежанку и т.д., пусть их какое-то время не заменяют. Собакам важно постоянство, поэтому пусть новые хозяева постараются соблюдать привычные собаке ритуалы (например, вы сначала завтракаете сами, потом гуляете и кормите собаку) и постепенно перестраивать их под себя.
Гocть
Умрите.
Гость
Детей своих тоже можете отдать если личные обстоятельства так сложатся?
Любитель собак
Привыкнет, все привыкают ко всему. Но он будет грустить, скучать. Зависит от новых хозяев.
Гость
Бывает, что как раз рождается ребёнок, и у него очень сильная аллергия на собаку. Разные обстоятельства могут быть, и не всегда люди, отдающие животное, моральные уроды.
Этак надо и с детьми. У первого ребенка "аллергия" и плохое самочувствие на 2го младшего ребенка,значит что? Правильно, устранить проблему и убрать 2го ребенка.
Гость
Да кто ж знает. Сначала стрессанет,потом привыкнет. Куда ж ему деваться? Но ночами будет сниться прежняя семья. Я так думаю. Память у них имеется. Вспоминают возможно иногда.
И я считаю те кто скучает по старому хозяину (даже отказываются от еды питья) тоже нормальные животные и у них нет никаких проблем с головой и цнс.
Простотим было не всё равно на тех кто с ним был рядом. Душевные животные, а не проблемные, как некоторые могут говорить...
И я считаю те кто скучает по старому хозяину (даже отказываются от еды питья) тоже нормальные животные и у них нет никаких проблем с головой и цнс.
Простотим было не всё равно на тех кто с ним был рядом. Душевные животные, а не проблемные, как некоторые могут говорить...
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 929 тем
Новые темы за 3 дня: 60 тем
- Лечение кошкиНет ответов
- Что за люди держат ядовитых змей в кв?Нет ответов
- Почему линяет попугай волнистый?5 ответов
- Как часто мыть сфинкса?4 ответа
- Породы собак которые не линяют?8 ответов
- Чем моете собаку?16 ответов
- Кот грызет обои2 ответа
- Запах мочи у собаки4 ответа
- Породистые или обычные коты9 ответов