Как обьяснить заводчику, чтобы он меня понял? Мне прислали фото щенка таксы, я ее уже выбрала, но меня смущает, что ушки низко посажены, как у золотистого ретривера. Как это обьяснить заводчику, и чтобы она прислала фото родителей щенка? #домашниеживотные
вот эти покупки в другом городе, без личного участия.. Ну что за необходимость... Но в целом... Так и сказать " документы хочу увидеть"... Фото таксы и я вам пришлю...не проблема
Гость
[3904675888]
Пришлите фото родителей щенка
Гость
[3904675888]
Гость
Как сложно да? Надо же на форум для этого зайти. Сюда вы можете написать, а то же самое в вопросительной форме заводчику, не можете ?
Гость
[299048197]
А почему ртом не получается сказать?
Гость
[75407240]
Гость
я ей написала, она молчит. что-то еще добавить?
Гость
[299048197]
Гость
я ей написала, она молчит. что-то еще добавить?
Значит, разводка скорее всего. Но если вдруг пришлёт, проверьте фото через клуб, могут прислать фото чужих собак
Диана
[1664248378]
Любой адекватный заводчик покажет вам родителей щенка, если нечего скрывать. Мне даже видео показывали. На Авито много очень объявлений мошенников, когда беспородную собаку выдают за породистую. Будьте внимательны и осторожны. Найдите форум владельцев такс и киньте туда фотки щенка, пусть спецы по таксам посмотрят.
Молчит? Значит есть что скрывать. Ничего добавлять не нужно. Попросите фото документов. Не покупайте щенка без документов.
Гость
[75407240]
Любитель собак
Молчит? Значит есть что скрывать. Ничего добавлять не нужно. Попросите фото документов. Не покупайте щенка без документов.
да с документами все нормально, я написала, чтобы фото родителей прислала, так как посадка ушей у щенка низкая как у голден ретривера. может что-то еще написать?
Любитель собак
[3637080314]
Гость
да с документами все нормально, я написала, чтобы фото родителей прислала, так как посадка ушей у щенка низкая как у голден ретривера. может что-то еще написать?
Не надо ничего писать. Может она не увидела просто?