Бешеная кошка
Виктория
Мудрость форума: Мои питомцы
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 198 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?436 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 176 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!346 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!365 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что случилось то? Отравление?
Гость
Ведите кошку к ветеринару, если она не в себе. Кто о ней позаботится-то?
Любитель собак
Вы глупая? К ветеринару сводить не вариант?
Гость
Обязательно везите в ветеринарку! Сейчас много и круглосуточных ветеринарок, погуглите, может есть в вашем городе такая, вдруг отравилась чем, упала и ударилась, может дети(если есть) накосячили, они ведь не признаются. Да что угодно может быть. Попробуйте спокойно не зажимая и не тиская сильно, ласково успокаивая голосом, осмотреть кошку,может что-то очевидное заметите
Жду ответ
Держите в курсе как обстоят дела с кисулей. Кроме вас о ней позаботиться не кому. Надеюсь всё будет хорошо🙏
Гвоздь
Секса ей захотелось
Звоните к ветеринару! Такое поведение явно не говорит ни о чем хорошем
Есть клиника в Добрые Руки в Москве, принимают 24/7, есть онлайн консультация, если вы не в мск!
https://goodhands.vet/services/konsultatsiya-onlayn/?utm_source=www.woman.ru обратитесь к ним
Есть клиника в Добрые Руки в Москве, принимают 24/7, есть онлайн консультация, если вы не в мск!
https://goodhands.vet/services/konsultatsiya-onlayn/?utm_source=www.woman.ru обратитесь к ним
В поисках ответа
Автор!!!! Что в итоге с животным????? Почему перестали отвечать????
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 177 тем
Новые темы за неделю: 57 тем
- Передается ли бешенство если погладить кошку?3 ответа
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?50 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?13 ответов
- Какая порода собак подойдет для девушки в однокомнатную квартиру, чтобы могла защитить?9 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- А что вы, девочки, чувствуете, когда думаете о таких собаках?10 ответов
Популярные темы за неделю: 20 тем
- Взяла щенка и сломала себе жизнь107 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?50 ответов
- Кошки часто блюют, но их не несут к ветеринару. У вас есть такие знакомые, которые боятся потратить деньги на питомцев?21 ответ
- Стоит ли в таком случае отдавать щенка19 ответов
- У кого еще сердце замирает от умиления при виде поросят? Делитесь своими впечатнениями, я не одна такая, правда?15 ответов
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?13 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Всегда спокойная, сегодня я ее просто не узнаю, носится как дёрганая , бьётся об все углы, а к вечеру облютела совсем. Может это кошачий паралич. Боюсь с ней в одной квартире находиться. ##кошкаболеет