Рано утром обязательно ищите,поздно вечером, сейчас выдолжны ее искать,а не на форуме сидеть. И объявления расклейте,в соц сетях напишите, у местных спрашивайте видели или нет. Насчёт вернётся вряд-ли ее надо искать. И ищите не теряйте надежды знакомая через несколько месяцев нашла. Главное постоянно искать.
🤩
[2849823092]
Если бы моя кошка потерялась, я бы расклеила объявление (даже за вознаграждение), в соц сетях, везде где только возможно, спрашивала бы прохожих, и искала день и ночь, я очень люблю свою малышку, не смогла бы сидеть дома, пока она где-то блудит
Гранат
[1508185306]
Объявления везде напишите! Ищите обязательно!
Второй аккаунт Любителя собак
[2536078618]
Врятли вернётся. Ищите, вкусняшки захватите — ей пахнуть будет. Расклейте объявления. Заглядывайте в другие укромные места. Спрашивайте у прохожих, у детей. Дети обычно предают этому больше значения. Часто кошки под машинами прячутся.
Гость
[3659781859]
🤩
Если бы моя кошка потерялась, я бы расклеила объявление (даже за вознаграждение), в соц сетях, везде где только возможно, спрашивала бы прохожих, и искала день и ночь, я очень люблю свою малышку, не смогла бы сидеть дома, пока она где-то блудит
Я так и делаю.Объявления есть,ищу в день раз по 7-10…