Кот не любит
Завела котенка, уже вырос, 1,5 года, не кастрирован. Приходит домой только чтобы поесть и немного поспать. Сидеть на руках не хочет, никогда не ляжет рядом. Предпочитает отдельное место на другой кровати. Кот ведёт себя так, как мой бывший муж - не любит меня.
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Я сбила собаку...567 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов438 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Прикольное сравнение. Но животные тоже бывают разными, вот такой вот характер у вашего кота. Да и вы же его на улицу выпускаете, он там бегает, играет, с кошечками встречается, там жизнь интереснее. Сидел бы дома, возможно ему было бы интерснее проводить время с вами. А еще вполне возможно он так же приходит в какой-то другой дом, где его кормят, может даже не один, и там тоже думают, что это их кот.
Гость
Любит, просто не показывает вид))) У нас кошка была. Бабушка тоже говорила мол ее наша кошка не любит, но это не так. Да, на руки она к ней не просилась особо и не спала рядом, но очень уважала что ли...Не знаю как сказать правильно. Если нас, других родственников кошка любила и показывала это, то бабушку именно уважала и признавала ее как старшего члена семьи)
Гость
А как вы с ним играете? Что он больше любит - мягкую игрушку, лазерную указку, шуршащий фантик на верёвочке?
Что из еды он любит, какие вкусняшки вы ему пробовали давать, выпрашивает ли что-то с вашего стола?
Обустроили ли для него комфортное место - как можно выше, "наблюдательный пост" на проходе, с которого хорошо видно весь дом?
Коты очень благодарные животные, но кроме этого, это могут часто делать первый шаг. Как он просит еды? Разве не ласково?
Что из еды он любит, какие вкусняшки вы ему пробовали давать, выпрашивает ли что-то с вашего стола?
Обустроили ли для него комфортное место - как можно выше, "наблюдательный пост" на проходе, с которого хорошо видно весь дом?
Коты очень благодарные животные, но кроме этого, это могут часто делать первый шаг. Как он просит еды? Разве не ласково?
Гость
Глупая. Кота нельзя выпускать. Как потом, если что с ним....
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 393 темы
Новые темы за неделю: 55 тем
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки9 ответов
- Будни кошатника (хреновые)34 ответа
- Про собак5 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка14 ответов
- Уход за песчанками1 ответ
- Питание кошки4 ответа
- Может ли быть бешенство?19 ответов