Кошка родила 5 месяцев назад и вот снова беременна. Видимо появилось молоко но те самые 5-ти месячные котята подходят и иногда пытаются пить. Я убираю, им можно? Или потом будут проблемы с кормлением новорожденных? И вообще кто живёт в Баку, могу отдать ... Я столько не прокормлю. Держали дома, купали, приучили на песочке. Она убежала когда гости пришли и вот нагуляла. С тех пор гуляет. Но вот только сейчас второй раз залетела.
Сводите кошку на стерилизацию. Котятам взрослым не надо давать ее сосать.
Хоть кто-то нормально ответил. Спасибо.
Гость
[1795702689]
Naminao
Это подло по отношению к животному. Я задала другой вопрос и почему-то никто не может ответить
Наоборот стерилизовать это хорошо. От течек пустых и родов пиометра образуется, опухоли омж.
Гость
[2330715467]
Стерелизуйте уже! Бедная кошка! Пятимесячный котятам не разрешать, не будет молока для новых котят. Кошка слишком часто рожает, она заболеет! Стрелизовать — это наоборот хорошо, они живут дольше, и здоровье лучше станет поле операции. Зачем плодить столько котят, они же вам не нужны!
Гость
[244603450]
Гость
Стерелизуйте уже! Бедная кошка! Пятимесячный котятам не разрешать, не будет молока для новых котят. Кошка слишком часто рожает, она заболеет! Стрелизовать — это наоборот хорошо, они живут дольше, и здоровье лучше станет поле операции. Зачем плодить столько котят, они же вам не нужны!
Второй раз только
Гость
[244603450]
Гость
Нет денег на операцию... Прокармливаем еле еле. Нашли ее когда раненая на улице была вот так у нас и осталась
Гость
[3051669953]
Naminao
Никто не знал что она сбежит и нагуляет
Хорошо нагуляла,раздайте котят в добрые руки и стерильте кошку уже