Как умирает старый домашний кот? Кто сталкивался?
Мама_Кота_
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!371 ответ
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 588 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?341 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наш кот перед смертью уходил в дальний угол и не выходил оттуда вообще. Папа отвез его к ветеренару, тот сказал, что кот уже нежилец и будет только мучаться и что гуманнее будет его усыпить. Что и сделали. Но у него действительно были серьёзные проблемы со здоровьем, его избил сосед, когда наш кот забежал к нему на участок
Гость
Обнимаю вас с вашим котом .
Я очень долго вытаскиваоа кота диабетика. - 3 года .На дому сама ставила капельницы (у него стоял катетер ) поила водой . Кот под конец жизни иссох полностью и перестал пить ,его шатало ,до туалета он не мог добраться самостоятельно .
Я поняла ,что своими капельницами только продляю мучения и очень сильные мучения .
Я вызвала ветеренара ,кота усыпили на дому ,я проводила его до самого конца . И для себя уяснила одно ,никогда я не заставлю так мучаться больше ни одно животное .
Совесть моя чиста ,мои животнве содержаться в прекрасных условиях : вовремя проглистогонены ,привиты ,стерилизованы ,на правильном питании .
И если у кого-нибудь из моих животных начнут отказывать внутренние органы ,я попробую спасти ,безусловно ,но не во временном промежутке в 3 года
Я очень долго вытаскиваоа кота диабетика. - 3 года .На дому сама ставила капельницы (у него стоял катетер ) поила водой . Кот под конец жизни иссох полностью и перестал пить ,его шатало ,до туалета он не мог добраться самостоятельно .
Я поняла ,что своими капельницами только продляю мучения и очень сильные мучения .
Я вызвала ветеренара ,кота усыпили на дому ,я проводила его до самого конца . И для себя уяснила одно ,никогда я не заставлю так мучаться больше ни одно животное .
Совесть моя чиста ,мои животнве содержаться в прекрасных условиях : вовремя проглистогонены ,привиты ,стерилизованы ,на правильном питании .
И если у кого-нибудь из моих животных начнут отказывать внутренние органы ,я попробую спасти ,безусловно ,но не во временном промежутке в 3 года
Гость
Наш кот перед смертью уходил в дальний угол и не выходил оттуда вообще. Папа отвез его к ветеренару, тот сказал, что кот уже нежилец и будет только мучаться и что гуманнее будет его усыпить. Что и сделали. Но у него действительно были серьёзные проблемы со здоровьем, его избил сосед, когда наш кот забежал к нему на участок
Маленький солнышко, мягких облачков. Есть же такие утырки, избил маленькое беззащитное существо
Гость
Было один раз. Прыгнул с тумбочки на диван и умер пока летел. Было лет 15.
Гость
Эх...Крепитесь... Сколько мы уже проводили( Будьте просто с ним, рядом...Эту любовь они чувствуют и ценят
Ленка
Мой кот ничего не ел перед смертью, просто лежал. Ему 13 лет было. Даже почти воду не пил, тяжело дышал. Понесли к врачу, там обнаружили какой то пузырь в легких и сделали несколько уколов. Не успели придти домой от врача, как его скрючело в конвульсиях...я такого кошмара никогда не видела..это была жесть. Сердце у него остановилось и все.. ревела я конечно дня 3-4 потом. Мне предлагали нового котенка, но я как подумаю, что тоже когда то умрет и снова придется все это пережить. Не могу больше животных заводить
Гость
что бы этому соседу пусто было
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 674 темы
Новые темы за 3 дня: 50 тем
- Ваш любимый кошачий окрас!3 ответа
- Есть какие-то проверенные гипоаллергенные корма для такс?6 ответов
- Животные с улицы44 ответа
- Кошка перестала быть ласковой после появления котенка4 ответа
- Как понять, что у кошки блохи?6 ответов
- Можно ли давать хомяку огурец?7 ответов
- Почему попугай грызет клетку?4 ответа
- Как долго проходит пищевая аллергия у кошек после смены корма?10 ответов
- Вы что-нибудь слышали о букве «М» у кошки на лбу?9 ответов
- Ваши кошки тоже умерли от онкологии?18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Животные с улицы44 ответа
- Как долго проходит пищевая аллергия у кошек после смены корма?10 ответов
- Можно ли давать хомяку огурец?7 ответов
- Как понять, что у кошки блохи?6 ответов
- Есть какие-то проверенные гипоаллергенные корма для такс?6 ответов
- Почему попугай грызет клетку?4 ответа
- Кошка перестала быть ласковой после появления котенка4 ответа
- Ваш любимый кошачий окрас!3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Добротные хозяева домашних животных прекрасно знают, что ветеринары бывают разни, клиники бывают разные, диагнозы тоже. Так вот, если не опираться на слова врачей, то вопрос у меня такой – как от старости умирают взрослые коты?
Меня интересует именно отзывы владельцев домашних квартирных котов. Всегда ли требуется усыпление?
Да, несомненно, в таком возрасте у животного есть проблемы со здоровьем. Но, если я не могу найти в себе силы совершить эвтаназию то что мне делать? Если я не вижу сильных мучений животного, но при этом и не вижу от него тяги к жизни, то что мне делать?
Какие сто процентные признаки дадут мне понять о том, что уже пришло время? Увижу ли я когда нибудь его спящего вечным сном в своей лежанке или так «просто» это не происходит?
ПС: для самых «умных». Кот слепой полностью, эпилептик на таблетках, и на антидепрессантах. По узи опухоль в поджелудочной. Почти не ест. Пьет воду. Иногда мурлыкает.
Я не могу найти в себе силы сделать это… я не знаю что мне делать #кот