Туалет для собаки
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами406 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!374 ответа
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Я сбила собаку...569 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку329 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Захария
что такое собачий вольер?
какашки проще куда спихнуть, нежели убирать?
какшки или выкидывают в специальный контейнер у общественной собачьей площадки или , если это личный вольер на даче, могут хоть закопать...
О каком вольере речь?
какшки или выкидывают в специальный контейнер у общественной собачьей площадки или , если это личный вольер на даче, могут хоть закопать...
О каком вольере речь?
Гость
О каком вольере речь?
О каком вольере речь?
Когда большая собака (типо алабая) живет в частном доме очень часто они часть времени проводят в вольерах, по крацней мере, у знакомых собачниклв это так.
Пример такого вольера: https://images.app.goo.gl/Y4pSryeRUDGhE1vt5
Захария
Когда большая собака (типо алабая) живет в частном доме очень часто они часть времени проводят в вольерах, по крацней мере, у знакомых собачниклв это так.
Ок.
Частный вольер
Собака какает. Хозяева убирают по любому.
Из одного угла или из другого
Какая фиг разница, если он приучится какать в определенном углу
Что это изменит?
Вряд ли этот вольер неделями не чистят, и он такого размера, что замумукаешься бегать по этому гектару, кучки собирая
Частный вольер
Собака какает. Хозяева убирают по любому.
Из одного угла или из другого
Какая фиг разница, если он приучится какать в определенном углу
Что это изменит?
Вряд ли этот вольер неделями не чистят, и он такого размера, что замумукаешься бегать по этому гектару, кучки собирая
Гость
О каком вольере речь?
О каком вольере речь?
Вы бывали в деревнях? Там иногда туалеты бывают не в доме, а такие небольшие деревянные строения с дыркой в полу, в которую стравляют нужду. Так вот речь идет о похожей дырке, но для нужд собаки. Но про спихнуть сказано, потому что большой ее не сдалаешь, чтоб та же собака не провалилась, а в меньшую собака какая может не попасть своими отходами жизнедеятельности. И я речь веду о том, что чем их собирать и нести куда-то, на мой взгляд, проще их дотолкнуть на месте.
Захария
Вы бывали в деревнях? Там иногда туалеты бывают не в доме, а такие небольшие деревянные строения с дыркой в полу, в которую стравляют нужду. Так вот речь идет о похожей дырке, но для нужд собаки. Но про спихнуть сказано, потому что большой ее не сдалаешь, чтоб та же собака не провалилась, а в меньшую собака какая может не попасть своими отходами жизнедеятельности. И я речь веду о том, что чем их собирать и нести куда-то, на мой взгляд, проще их дотолкнуть на месте.
А что с этими дырками в полу в человеческих туалетах? Вы в курсе?
Как с ними потом обходятся?
Эта дыра в недра земли уходит?
Гость
А что с этими дырками в полу в человеческих туалетах? Вы в курсе?
Начем с того, что ваша грубость неуместна. Я б***ь не не предполагаю, что собачьи какашки в этом случае унесут гномы.
Безусловно, такой туалет тоже требует дальнейшего обслуживания, которое зависит от выбора конструкции, которая будет находится под землей, а их на данный момент для человеческих туалетов придумана масса.
Безусловно, такой туалет тоже требует дальнейшего обслуживания, которое зависит от выбора конструкции, которая будет находится под землей, а их на данный момент для человеческих туалетов придумана масса.
Захария
Начем с того, что ваша грубость неуместна. Я б***ь не не предполагаю, что собачьи какашки в этом случае унесут гномы.
Грубость? В чем?
Что то вас понесло..
Что то вас понесло..
Если так, то будет вонять, лучше в пакетик и мусорку. Многие кошки ходят на унитаз, недавно увидела, что не крупные собаки тоже.
Унесут гномы🤣🤣🤣🤣
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 499 тем
Новые темы за 3 дня: 46 тем
- Собачий туалет2 ответа
- Попугаи могут интересоваться глазами человека или нет?4 ответа
- Собака лучше мужчины, как считаете?72 ответа
- На чьей вы стороне: на кошачьей или на стороне собак?13 ответов
- Хочу стать волонтёром в приюте для животных — с чего начать?13 ответов
- Кау приучить пожилую собаку к новым пеленкам4 ответа
- Пропал кот11 ответов
- У меня есть план того, что я хочу попробовать в этой жизни, и один из пунктов — подраться с гусём7 ответов
- Лечебный корм для собак при проблемах с жкт7 ответов
- Подскажите, чем кормите взрослых кошек?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
- Как пережить смерть кошки?4 593 ответа
- Собака лучше мужчины, как считаете?72 ответа
- На чьей вы стороне: на кошачьей или на стороне собак?13 ответов
- Хочу стать волонтёром в приюте для животных — с чего начать?13 ответов
- Попугаи могут интересоваться глазами человека или нет?4 ответа
- Кау приучить пожилую собаку к новым пеленкам4 ответа
- Собачий туалет2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Понятно, что их выгуливают и т.д. и т.п., но ситуации склыдываются по разному не всегда все идет по плану.
У меня самой собаки нет и не было никогда и мне интересно узнать мнение людей знакомых ближе с ними.