Туалет для собаки
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?501 ответ
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку438 ответов
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Захария
что такое собачий вольер?
какашки проще куда спихнуть, нежели убирать?
какшки или выкидывают в специальный контейнер у общественной собачьей площадки или , если это личный вольер на даче, могут хоть закопать...
О каком вольере речь?
какшки или выкидывают в специальный контейнер у общественной собачьей площадки или , если это личный вольер на даче, могут хоть закопать...
О каком вольере речь?
Гость
О каком вольере речь?
О каком вольере речь?
Когда большая собака (типо алабая) живет в частном доме очень часто они часть времени проводят в вольерах, по крацней мере, у знакомых собачниклв это так.
Пример такого вольера: https://images.app.goo.gl/Y4pSryeRUDGhE1vt5
Захария
Когда большая собака (типо алабая) живет в частном доме очень часто они часть времени проводят в вольерах, по крацней мере, у знакомых собачниклв это так.
Ок.
Частный вольер
Собака какает. Хозяева убирают по любому.
Из одного угла или из другого
Какая фиг разница, если он приучится какать в определенном углу
Что это изменит?
Вряд ли этот вольер неделями не чистят, и он такого размера, что замумукаешься бегать по этому гектару, кучки собирая
Частный вольер
Собака какает. Хозяева убирают по любому.
Из одного угла или из другого
Какая фиг разница, если он приучится какать в определенном углу
Что это изменит?
Вряд ли этот вольер неделями не чистят, и он такого размера, что замумукаешься бегать по этому гектару, кучки собирая
Гость
О каком вольере речь?
О каком вольере речь?
Вы бывали в деревнях? Там иногда туалеты бывают не в доме, а такие небольшие деревянные строения с дыркой в полу, в которую стравляют нужду. Так вот речь идет о похожей дырке, но для нужд собаки. Но про спихнуть сказано, потому что большой ее не сдалаешь, чтоб та же собака не провалилась, а в меньшую собака какая может не попасть своими отходами жизнедеятельности. И я речь веду о том, что чем их собирать и нести куда-то, на мой взгляд, проще их дотолкнуть на месте.
Захария
Вы бывали в деревнях? Там иногда туалеты бывают не в доме, а такие небольшие деревянные строения с дыркой в полу, в которую стравляют нужду. Так вот речь идет о похожей дырке, но для нужд собаки. Но про спихнуть сказано, потому что большой ее не сдалаешь, чтоб та же собака не провалилась, а в меньшую собака какая может не попасть своими отходами жизнедеятельности. И я речь веду о том, что чем их собирать и нести куда-то, на мой взгляд, проще их дотолкнуть на месте.
А что с этими дырками в полу в человеческих туалетах? Вы в курсе?
Как с ними потом обходятся?
Эта дыра в недра земли уходит?
Гость
А что с этими дырками в полу в человеческих туалетах? Вы в курсе?
Начем с того, что ваша грубость неуместна. Я б***ь не не предполагаю, что собачьи какашки в этом случае унесут гномы.
Безусловно, такой туалет тоже требует дальнейшего обслуживания, которое зависит от выбора конструкции, которая будет находится под землей, а их на данный момент для человеческих туалетов придумана масса.
Безусловно, такой туалет тоже требует дальнейшего обслуживания, которое зависит от выбора конструкции, которая будет находится под землей, а их на данный момент для человеческих туалетов придумана масса.
Захария
Начем с того, что ваша грубость неуместна. Я б***ь не не предполагаю, что собачьи какашки в этом случае унесут гномы.
Грубость? В чем?
Что то вас понесло..
Что то вас понесло..
Если так, то будет вонять, лучше в пакетик и мусорку. Многие кошки ходят на унитаз, недавно увидела, что не крупные собаки тоже.
Унесут гномы🤣🤣🤣🤣
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 532 темы
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Кот орет в 4 часа утра4 ответа
- Стрижка когтей собаке3 ответа
- Кошка и котёнок гадят на балконе7 ответов
- Чем кормить улиток?8 ответов
- Потерялся домашний питомец3 ответа
- У кого кошка не стерилизованная были ли проблемы?31 ответ
- Жаль больше животных чем людей77 ответов
- Как приручить кошку сидеть на руках?22 ответа
- Какие есть лотки для собак? Не для мелких2 ответа
- Кто работал котоняней, поделитесь, пожалуйста7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Жаль больше животных чем людей77 ответов
- У кого кошка не стерилизованная были ли проблемы?31 ответ
- Как приручить кошку сидеть на руках?22 ответа
- Чем кормить улиток?8 ответов
- Кто работал котоняней, поделитесь, пожалуйста7 ответов
- Кошка и котёнок гадят на балконе7 ответов
- Кот или кошка - есть для вас разница?5 ответов
- Кот орет в 4 часа утра4 ответа
- Потерялся домашний питомец3 ответа
- Стрижка когтей собаке3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Понятно, что их выгуливают и т.д. и т.п., но ситуации склыдываются по разному не всегда все идет по плану.
У меня самой собаки нет и не было никогда и мне интересно узнать мнение людей знакомых ближе с ними.