Вязка той терьера
Нахожусь в раздумии,у меня сука русского той терьера мини,вес 2кг.Ей полтора года ,3течка.Нашла кобеля весом 1,6,заводчица говорит щенки маленькие от него получаются.Я начиталась страстей .что собаки такие не вынашивают ,букет проблем,но и собаку жалко .мне кажется надо .чтоб свою функцию выполнила ,но конечно же не ценой своей жизни,я ее люблю.Подскажите как лучше?
Мудрость форума: Мои питомцы
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Жалею, что взяли котёнка411 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 037 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
От нас вы не получите полезного совета лучше обратиться в клубы разведения той терьеров и спросить у профессионалов.
Гость
Вам и заводчице очень необходимо суку повязать? Она имеет ценность для породы? Или так, чтобы было?
Если последний вопрос положительный, я бы не стала вязать. Ее мать не хуже для вязок, может и лучше, да и проверена в этом вопросе.
А так, Ваше право, подсчитайте все риски, вязка (оплата кобелю), беременность (УЗИ и т.д.), роды (присутствие ветеринара), содержание щенков, прививки, и в итоге, по продаже, выгодно или "овчинка выделки не стоит". Вложитесь на полтинник (теоретически), а прибыль, дайбох, в ноль вывести, а может и в минус.
Если последний вопрос положительный, я бы не стала вязать. Ее мать не хуже для вязок, может и лучше, да и проверена в этом вопросе.
А так, Ваше право, подсчитайте все риски, вязка (оплата кобелю), беременность (УЗИ и т.д.), роды (присутствие ветеринара), содержание щенков, прививки, и в итоге, по продаже, выгодно или "овчинка выделки не стоит". Вложитесь на полтинник (теоретически), а прибыль, дайбох, в ноль вывести, а может и в минус.
"мне кажется надо .чтоб свою функцию выполнила"
Какую функцию она должна выполнить? Откуда вы взяли информацию про это, можно узнать?
Какую функцию она должна выполнить? Откуда вы взяли информацию про это, можно узнать?
Гость
Какую функцию ваша собака должна выполнить? Вы совсем что ли?
Оставьте собаку в покое. Вам хочется выполнять функции,вперед,найди себе кобелька.
Оставьте собаку в покое. Вам хочется выполнять функции,вперед,найди себе кобелька.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 311 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Откуда взялся миф про "ужин за 15 минут"?2 617 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Котик сфинкс3 ответа