Для меня порода не важна, не гонюсь.
Про себя могу сказать: Я понимаю ещё я училась бы на кинолога, на поисковика, то пожалуй рабочая собака мне была бы нужна.
А так то нафига? Понты? Или типа: ой смотрите у меня породистая собака ,она умная,не то что обычные бобики с улицы(приюта)! Элита! Не то что вы со своими беспородными бедосями уличными, фу фуфу.
А ещё смешно и презираю тех кто пишет и делает коллажи с : вот это породистая (собака кошка/крыса (грызуны),голубь(птица)) } а это помойное ша_вло и к животным не относится.
Или : Вы ещё мужика к себе с помойки или алкаша/зека притащите. А чо такого, если вам всё равно! А вот у меня Породистое животное, порода. Вы же не покупаете плохие дешёвые вещи? Так и тут.
И я так смотрю на эти картинки надписи, и хочется у них спросить : а вы себя к какому типу относите? У вас происхождение есть что вы принц'есса? Рожи многих кто там говорит средние, или хуже. Ну кто бы говорил! Поднимают свою самооценку засчет животных .
А то случись что на улице с вами и за бомжару сойдете, которую можно поджечь и отпиздить.
Нет, не говорю что породистые плохо,и надо брать обязательно с улицы/с рук/с приюта или как могут налететь: ах ты з0шиза.
Хочешь породистую, да пжлста.
Только уничттжать, издеваться и оскорблять беспородных не нужно. Собака она и есть собака. Также как и человек. Все разные.
Также как и оскорблять тех кто помогает животным не умереть голодно мучительной смертью, всякими словами тпа : з0шиза,кастрюличница, трехсотые.