Скажите, у меня крыша едет?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!370 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто добрая девушка с незакрытым гештальтом
Выкинь своего психопата и заведи нормального.
Гость
Заведите и успокойтесь, в вас много энергии любви, с которой вы готовы делится, всё нормально у вас с головой
Гость
а как вы умудрились выскочить замуж за холодного мужа? мне тоже нужны взаимные целовашки, обнимашки и прочее, поэтому холодные мужчины всегда вызывали отторжение. я вышла замуж за ласкового человека, который любит меня сюсюкать и принимать мою ласку.
сейчас в крупных городах при приютах усть услуга - выгул и общение с собакой, когда человек не может по каким-то причинам завести домашнее животное.
Гость
Пердани
Я бы выбрал себя и послал мужа. Можно ультиматум поставить, но это не очень вариант, потому что из под палки заставите.
Гость
а как вы умудрились выскочить замуж за холодного мужа? мне тоже нужны взаимные целовашки, обнимашки и прочее, поэтому холодные мужчины всегда вызывали отторжение. я вышла замуж за ласкового человека, который любит меня сюсюкать и принимать мою ласку.
Он вроде принимает, особенно по утрам ручной. Но сам не делает также. Когда спим, обнимаемся. Наверное, я не считаю это момент самым важным в отношениях, но без них прям как-то пресно. Поэтому и хочу собаку, чтобы компенсировать.
Гость
Мой муж был категорически против собаки, но я настояла - теперь он любит собаку больше,чем меня ))
Гость
Не зря муж не разрешает.
Во-первых вы несостоятельный человек, который в во взрослом возрасте не может сам собаку завести и нести ответственность.
Как Даша Калпан и ее собаки
Во-первых вы несостоятельный человек, который в во взрослом возрасте не может сам собаку завести и нести ответственность.
Как Даша Калпан и ее собаки
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 459 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой12 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком6 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные12 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой12 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные12 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Не знаю что делать с котёнком6 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я давно хочу собаку (детства), муж никак не соглашается. У меня дошло до такого, что каждый день проверяю объявления с щенками и разговариваю с ними: ты мой сладкий пушистик и представляю, как и обнимаю и целую. Но я такой человек, что мне нужна тактильность, обнимашки, целовашки. Муж только принимает, но холодно реагирует, не очень любит. А так хочется кого-то пожамкать, расцеловать. Получается разговариваю с фотографиями животных. Наверное, у меня не все в порядке с головой.