Гость
Статьи
Крыша едет

Крыша едет

Тихо шифером шурша,
Крыша едет не спеша.
-----
А у вас?
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
хоп хэй лалалэй, крыша едет я за ней......
А у нас из попы газ, а у вас?
буяко
нет. целостная психика. крепкая
Гость
Хроническая тревога
Моногамус
хоп хэй лалалэй, крыша едет я за ней......
Вот! я тебе говорила не заходи к "амазонкам" они больные, заразу подхватил шельмец! С кем из них имел связь, признавайся!
Гость
сейчас, зефирина придет и расскажет про шифер. ее вчера в пенсионном фонде пытались изнасиловать несколько айтишников а до этого она домогалась михалкова.
Серебренная книга
Я тоже второй день не в себе.
Гость
Серебренная книга
Я тоже второй день не в себе.
чейта?
СЧАнгел Виньетта ин-ци Цукиносэ
Вот! я тебе говорила не заходи к "амазонкам" они больные, заразу подхватил шельмец! С кем из них имел связь, признавайся!
что ты, что ты. я ни ни. даже на полшишечки.
Марфа Васильна я
А у нас прекрасно с крышей!
Все свободно, ровно дышим.
Сдвигов нет - на месте шифер,
Как пример надёжной крыши 😉
Эксперт
Сегодня открыла для себя недорогие и реально нормальные прокладки. Уже испробовала ))) Стоимость прокладок 39 рублей, 8 штук больших и супер тонких прокладок.Впитывают хороши и не протекают.
Вывод: прокладки не хуже любых других разрекламированных с подобными характеристиками.
Не натирают, не ощущаются при носке и движении.
Гость
Эксперт
Сегодня открыла для себя недорогие и реально нормальные прокладки. Уже испробовала ))) Стоимость прокладок 39 рублей, 8 штук больших и супер тонких прокладок.Впитывают хороши и не протекают.
Вывод: прокладки не хуже любых других разрекламированных с подобными характеристиками.
Фу вонючки плля.
Марфа Васильна я
Эксперт
То, что не протекают - эт хорошо. А эти прокладки над шифером устанавливаются или под?)))
Моногамус
что ты, что ты. я ни ни. даже на полшишечки.
Я видела, как ты там подписывался! Эльза, обрати на меня внимание... Смотри у меня...)))
Я видела, как ты там подписывался! Эльза, обрати на меня внимание... Смотри у меня...)))
да ну, эта зараза и я? чушь и бред. я буду верен своей принцессе Цу...ин...на......вв....тьху.(((((
Моногамус
да ну, эта зараза и я? чушь и бред. я буду верен своей принцессе Цу...ин...на......вв....тьху.(((((
Я только твоя любимая, не забывай!)))
Эксперт
Марфа Васильна я
То, что не протекают - эт хорошо. А эти прокладки над шифером устанавливаются или под?)))
к сожалению, это единственная разновидность. Я бы тоже хотела купить что-то посерьезнее
Гость
Моногамус
анилингус. ты совсем кукухой поехал.
Я только твоя любимая, не забывай!)))
чмоки, дорогая. 😘
Эксперт
Гость
анилингус. ты совсем кукухой поехал.
Вот это цена. Я думала, что в фикс прайсе прокладки за 50 рублей- это дешево
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тут у всех так. Форум такой, специфический. Для людей с поехавшей крышей. Но - это норма. В наше время. ))
Форум: Психология
Всего: 91 562 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем