Корм для кошки
Прошу ответить только тех, которые действительно шарят. Что можете сказать о корме "Savita" для кошек? Хороший? #кошки
Алина
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Корма для кошек309 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Состав мутный, многое не уточняется, российское производство доверия не вызывает. Это иихо. А так - на петобзоре разбор состава посмотрите.
Гость
Говорю как человек который действительно шарит и знает кухню изнутри. Не существует хороших кормов в принципе.
Кормите натуралкой - мясом, потрохами, хрящами.
Кормите натуралкой - мясом, потрохами, хрящами.
Гость
Сказал коту, что корм дорогой, теперь он будет есть мышей. А кот отвечает: "А что это такое мыши? А где ты их возьмешь? А как ты мне их приготовишь? Но только смотри, мне жареное нельзя. Ну ладно, так уж и быть, тащи своих мышей попробую, только выбирай потолще!"
Гость
Я технолог производства.
И да, натуральщик. Я ем натуральную еду. А вы сухарями питаетесь, сдобренными витаминами? Нет? А почему кошку ими кормите?
И да, натуральщик. Я ем натуральную еду. А вы сухарями питаетесь, сдобренными витаминами? Нет? А почему кошку ими кормите?
Я спорить с Вами не собираюсь. Это абсолютно бесполезная история. Есть два варианта правильного кормления животных, оба имеют равное право на существование. Но почему-то только натуральщикам нужно обязательно вставить свои пять копеек там, где их не спрашивают. Люди уже бегут от такой навязчивости. И это происходит по всем интернет-ресурсам.
Гость
Я спорить с Вами не собираюсь. Это абсолютно бесполезная история. Есть два варианта правильного кормления животных, оба имеют равное право на существование. Но почему-то только натуральщикам нужно обязательно вставить свои пять копеек там, где их не спрашивают. Люди уже бегут от такой навязчивости. И это происходит по всем интернет-ресурсам.
Вы тоже натуральщик. Сами то ведь нормально питаетесь. Сухари не грызете.
Гость
Ужасный корм. Раньше он был чешский и мы им кормили. Но российский кошка не ест наотрез. Попробуйте Грандорф или Фармину беззерновую... Они пока есть. И они европейского производства. Российскому производству совсем нет доверия: никаких стандартов, никакого контроля.
Мистер Альпака
Не самый плохой состав, кормить можно. Я своим даю Meowing heads рыбный, качество отличное, только дорого
Алекс
Я технолог производства.
Тоже едите только мясо, хрящи и потроха? Никаких овощей, полезных злаков? Не принимаете витамины? Нет? А почему кошке это советуете?
Кормить натуралкой безусловно правильно. Если знаешь, как именно сбалансировать питание, не ленишься постоянно отдельно готовить для животного и не забываешь витаминные добавки. Но таких людей - мизер и скорее всего тем, что многие считают "натуралкой", они животному приносят больше вреда, чем даже кормить отвратительным Вискасом
Кормить натуралкой безусловно правильно. Если знаешь, как именно сбалансировать питание, не ленишься постоянно отдельно готовить для животного и не забываешь витаминные добавки. Но таких людей - мизер и скорее всего тем, что многие считают "натуралкой", они животному приносят больше вреда, чем даже кормить отвратительным Вискасом
Гость
Да никто вам, ненатуральщикам, не мешает кормить дерьмом ваше животное. Это ваш выбор, и только потому, что вы верите лишь тому, что вам лично удобно, а не что хорошо для питомца. Ведь как удобно, поднял попку, насыпал кормежки из пакета и пошел по своим делам. Ни делать правильные соотношения, ни го товить отдельно, ни делать порционочки в морозилку... Нахрен возиться ради здоровья своего животного? Правда? Главное - свой личный комфорт! Вы ведь так и рассуждаете, только не хотите себе в этом признаться. И потом, сами-то вы консервы с сухарями не жрёте, правда?))) Себя-то вы любите! А ведь, если задуматься, корм - это огромный бизнес! В российских отечественных консервах далеко не всегда ложат то, что написали на этикетке банки. Так что уж тут говорить о животных? С ними вообще можно не считаться. И в этом секторе в России - все исключительно на совести производителя. А разве можно доверять здоровье близкого чужим??? Так что вы не правы. Просто в европейских кормах действуют строгие стандарты Евросоюза, там с этим всё очень строго, законы работают и совести у людей, исходя из этого,видимо, больше. И последнее. Никак не могу понять, с какого это времени натуральное стало хуже ненатурального? Самой не смешно?
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 307 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Котик сфинкс3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа