Ненависть тебя же саму разрушает. От негативных эмоций токсины в теле вырабатываются.
Я вас в чем-то понимаю, сама не люблю этих персов и экзотов, самая дебильная порода, не кошки, а недоразумение какое-то. Но прям чтобы ненависть была? Можно просто безразлично к нему относиться. Пусть парень с ним носится, вам то что?
У моего молодого человека, с которым мы встречаемся несколько лет, есть кот. У меня у самой 3 кота, очень люблю их, не могу представить жизни без своих животных. У друзей тоже есть животные, обожаю с их питомцами общаться и наблюдать за ними
А кота парня - ненавижу. Возможно, я еб***!!! У него породистый кот экзот (плоская морда и огромные глаза). Кот максимально тупорылый, не вызывает даже чувства умиления, хотя выглядит как медвежонок. Лежит, ***, целыми днями на своем домике и ни*** не делает!!!! Мои тоже, конечно, далеко не главные активисты. Но его кот не может пожрать даже сам (как мне говорит мой парень: «у него же мордочка узкая, ему тяжело))))))»), как посрет - начинает завывать песню, хоть 3 часа будет орать, пока его какашки не уберут. Совсем не ласковый, даже к нему, хотя парень за ним носится. От любого шума у него заплывают слезами глаза (кот здоровый абсолютно, особенности породы). Никогда не придет, не помурчит. Я год пыталась наладить с ним контакт, а потом просто начало воротить от этого бесполезного создания. Я не говорю, что мои коты полезные, но меня очень напрягает, что вся семья парня носится за этим котом как за своим чадом, чуть ли ему не *** лижет, а кот им даже минутки ласки не подарит. И всем ведь нравится, ***, этот кот. Я не испытываю желания ударить, выкинуть, помучать как-то, не покормить или что-то еще. Нет, абсолютно нет. Просто меня передергивает от каких-то милых фраз к его адрес. Я не знаю что это, как можно так не любить животное, причем даже не свое? Я вообще всех животных люблю, всех котов обожаю, на выставках регулярно каждую кошку-собаку тискаю, а тут прям…