Понос у кошки после глистогонки
Чуть больше года назад крайний раз давала кошке глистогонное. Сегодня дала гельмимакс . Кошка чувствует себя хорошо, ест, спит, играет, все как обычно, но вечером обнаружила, что кал наполовину сформирован нормально, наполовину жидкий (кашеобразный), глистов в нем нет. Это нормальная реакция организма? #кошки
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!373 ответа
- Корма для кошек309 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?501 ответ
- Собака и намордник4 196 ответов
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?341 ответ
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Небольшая побочка. Дозу правильно рассчитали? Понаблюдайте пока, если за пару дней стул не наладится, то надо к вету.
Гость
Небольшая побочка. Дозу правильно рассчитали? Понаблюдайте пока, если за пару дней стул не наладится, то надо к вету.
Я бы даже сказала, что она приняла меньше положенного. Таблетку не далась засунуть в целом виде, пришлось заливать из шприца ( перетерла таблетку и добавила в небольшое количество воды). Поэтому не вся таблетка попала в организм, так как она пыталась отплеваться
Гость
Я бы даже сказала, что она приняла меньше положенного. Таблетку не далась засунуть в целом виде, пришлось заливать из шприца ( перетерла таблетку и добавила в небольшое количество воды). Поэтому не вся таблетка попала в организм, так как она пыталась отплеваться
Вы мальтпасту кошке на даёте? Я своей теперь глистогонку в неё прячу и она не замечает и всё слизывает. Хотя раньше из куска мяса её выковыривала и плевалась. Лучше лекарства во вкусняшки прятать. Потому что недостаточная доза не даст нужного результата. А со шприцом мучения те ещё, врагу не пожелаешь и всё мимо рта) Вы пока не переживайте, но обязательно наблюдайте и если что, сразу к ветеринару.
Гость
Дайте сорбент тогда через время. Не помню через сколько нужно после глистогонки его давайте сами найдите . Энтеросгель
Гость
Вы мальтпасту кошке на даёте? Я своей теперь глистогонку в неё прячу и она не замечает и всё слизывает. Хотя раньше из куска мяса её выковыривала и плевалась. Лучше лекарства во вкусняшки прятать. Потому что недостаточная доза не даст нужного результата. А со шприцом мучения те ещё, врагу не пожелаешь и всё мимо рта) Вы пока не переживайте, но обязательно наблюдайте и если что, сразу к ветеринару.
А вы так часто кошку глистуете? Просто если кошка не молодая, то там риски опн, хпн. Это не витаминки, знаю некоторые очень часто дают и у них потом коты загибаются от почек.
Гость
А вы так часто кошку глистуете? Просто если кошка не молодая, то там риски опн, хпн. Это не витаминки, знаю некоторые очень часто дают и у них потом коты загибаются от почек.
Не часто, а раз в год перед вакцинацией. Если нет симптомов глистной инвазии. Почки пожилым кошкам надо в любом случае проверять. Ежегодно делать УЗИ и анализ мочи.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 686 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Трусливый щенок йорка4 ответа
- Котенок прибился2 ответа
- у меня 3 собаки в квартире14 ответов
- Ваш любимый кошачий окрас!3 ответа
- Есть какие-то проверенные гипоаллергенные корма для такс?6 ответов
- Животные с улицы50 ответов
- Кошка перестала быть ласковой после появления котенка4 ответа
- Как понять, что у кошки блохи?6 ответов
- Можно ли давать хомяку огурец?7 ответов